Привет ребят у меня такой сомнительный вопрос.Я просто сталкиваюсь с такой темой.когда выходиш из любого здания в городе и там пишут .что-то должно случится.Я уже и ждал и бегал. Ну ни чего не происходит. Вопрос что это и что делать.
Привет ребят у меня такой сомнительный вопрос.Я просто сталкиваюсь с такой темой.когда выходиш из любого здания в городе и там пишут .что-то должно случится.Я уже и ждал и бегал. Ну ни чего не происходит. Вопрос что это.и что делать.
Это значит, что в локации есть какой-то квестовый (генераторный) NPC, с которым должен был состояться диалог, но это действие было прервано игроком! Чаще всего это происходит из-за увлечения игроком "быстрым переходом", который прерывает это самое действие. Поэтому не злоупотребляйте этой опцией!
P. S. У меня подобное было всего несколько раз за несколько сотен часов игры. Быстрым переходом не пользуюсь вообще... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
это может произойти если квестовый непись не смог заспавниться?
В принципе, может... Если локатор, в котором должен сгенерироваться квестовый NPC, занят... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сегодня в сельве во время перепалки с бандитами один из моих абордажников просто стоял на месте и ничего не делал, даже после команды офицерам поиск или следовать, он всёравно ничего не предпринимал, после боя решил с ним поговорить, начал диалог а в диалоге у него требования о прибавке к зарплате, как так? Лояльность конечно низкая, но не настолько! Чтобы стоять и ничего не делать. Кто-нибудь может это прокомментировать?
в диалоге у него требования о прибавке к зарплате...
Цитатаaka_Корсар ()
Лояльность конечно низкая, но не настолько!
Цитатаaka_Корсар ()
Кто-нибудь может это прокомментировать?
И Вы, конечно же, отказали ему в этой самой прибавке?.. Вот он и обиделся. Нет денег - нет работы! Судя по описанию - офицер не предан своему капитану, не разделяет его взглядов и работает по найму исключительно за деньги, чтобы прокормить себя и, возможно, свою семью. Всё как и в реальной жизни.
Это одно из нововведений, которое появилось в К:КС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Таких ограничений нет. Но после абордажа корабля появится ограничение на захват такого корабля и назначение капитана на него, т.к. для захвата необходимы минимальная численность экипажей на каждом корабле. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Когда персонаж сгибается от наносимых по нему ударов и теряет возможность контратаковать!..
ЦитатаKorabl ()
Действие "парирование" прокачивает какой-либо из личных навыков персонажа?
Насколько я знаю - нет. Опыт ГГ и любой NPC получает не за парирования, финты и уклонения, а за нанесение повреждений и убийство другого NPC. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У меня вопрос по судового журнала. Вернулсья к братику после гамбита. Потом погоровил с ним о встрече со "старым лисом". После разговора как я помню должена быть новая запись в журнале. Но этого не случилось. Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
Этого и не должно быть... Теперь отправляйтесь в Капстервиль и попросите аудиенции у Филиппа де Пуанси. Обязательное условие - наличие при себе 1 млн. песо! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!