Добрый день. Прочитал инфу по версии 1.5.1. Там написано "откат до старой версии движка с поддержкой DirectX 8.1;", т.е там будет не Storm 2.9, а Storm 2.8 или ниже?
После последнего обновления от 4 февраля игра по-прежнему работает при поддержке средств DirectX8. Но в стартовом окне Вы продолжите видеть надпись: "Storm ENGINE 2.9" Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а цену чахотки долгий путь к виселице можно начать после прохождения всех макро квестов просто читал необходимый ранг персонажа 4 а у меня уже 40 ? -Как ты сюда попал? -ИК не помню,ик ей богу не помню
просто читал необходимый ранг персонажа 4 а у меня уже 40
Просто читать не нужно. Нужно вдумчиво и внимательно читать... У нас на форуме в текстах прохождений написано: "не ниже <такого-то> ранга..." Будьте внимательны! И огромная просьба! Расставляйте знаки препинания хотя бы. Если хотите получать ответы на свои вопросы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Такой вопрос, мучающий меня уже не первый день, больше к тем кто проходит квесты без подсказок и готовых прохождений. Сколько раз приходится делать свежевышедший квест, как много реального времени тратится на это и как далеко приходится откатываться назад в случае непредвиденных осложнений. Интересно как старые пираты готовяться к квестам.
Добрый день, уважаемые формучане. Подскажите, пожалуйста, почему игра не обсчитывает больше 102 орудий на линкоре? Дваждый захватывал Виктори с версиями по 112 и 108 пушек на борту. Могу их снимать, устанавливать, менять количество установленных, но в итоге при заряжании всех пушек игра заряжет только 102 ядра и мер пороха. К тому же она заряжает меньше, если я сниму одно или пару пушек. Собственно 2 вопроса: почему игра не учитывает свыше 102 пушек и "стреляют" ли, т.е. учитывается ли урон от всех пушек выше 102-й?
Когда будете готовы встретиться с Яном Свенсоном в Блювельде. Для этого необходимо встретиться с Мишелем, затем посетить Филиппа де Пуанси, выплатить долг Мишеля и вновь вернуться к нему в Сен-Пьер. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
От чего зависит согласие пленного офицера пойти в команду к ГГ? Попался отличнейший капитан на должность компаньона, большинство стат за 60-70, ранг 32, а он говорит, что лучше к акулам на корм пойдёт.
Не идут в команду как правило военные всех держав, с неохотой капитаны той или иной нации (захваченные капитаны-торговцы) и если у ГГ полный комплект офицеров Заметил что без проблем нанимаются разные мерзавцы и кровавые убийцы. ХЗ, может это только уменя так.
От чего зависит согласие пленного офицера пойти в команду к ГГ?
1. Должно быть свободное место. 2. Харизма не должна превышать харизму ГГ более чем на 20 очков (лучше меньше). 3. Нельзя нанять пленного национала-военного.
Цитатаneiron503 ()
он говорит, что лучше к акулам на корм пойдёт.
Это пример того что харизмы ГГ не хватает.
ЦитатаRennekww ()
не должны ли они после примирения с фракцией исчезать?
Если речь о ОЗГах то они коли уж сформировались то будут жить пока время их не закончится или пока их не утопят. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
А что нужно, чтобы убедить их, что у меня в команде им будет лучше чем не рее? :)
Ну это спорный вопрос :)) А если серьезно , если правильно помню, на найм влияет харизма. Иногда не хотят наниматься офы у которых ранг гораздо выше чем у ГГ. Потом, капитанов - торгашей с хорошими характеристиками не встречал ( ХЗ, может мне так везет). Зато капитаны- пираты идут в команду почти всегда. Я обычно держу с десяток пленных для поддержания лояльности того или иного офа в случае необходимости. Военных и торгашей продаю властям их нации, за них хорошо платят.
Что то подзабыл, подскажите половинки карт попадаются в кладах карты которых стоят около 400 и выше или и в более дешевых тоже?