Ребята, спасите плиз!!!) Установил небо высокого разрешения (мод), а на работе комп слабый, с этим модом лагает ужасно. И скачать игру на него не могу. Выложите кто-нибудь пожалуйста оригинальные текстуры неба, заранее благодарен.
Для маломощных компьютеров предусмотрена облегчённая версия этой же модификации... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
доброй ночи, может быть этот вопрос не раз был задан на форуме, но все же подскажите или направьте туда где можно увидеть ответ. как понизить себе репутацию? какой способ самый эффективный? сейчас репа неизвестный проходимец , но для гамбит за то не катит
Взять задание в ПУ на розыск украденного корабля и потом отказаться, продать или казнить пленного капитана, обратиться к губеру за заданием и отказаться, отдать девицу в джунглях насильникам, "послать" священника, взять квест на возврат церковного имущества и обмануть попа. Из вышеперечисленных первые три пожалуй самые эффективные. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Намного более сильно репутация снижается если эту самую девицу спасти а потом убить.Репутация в таком случае понизится на 2 пункта.Например с авантюриста до пирата.3-4 таких девиц и ты с паладина скатываешься до мерзавца.
Так-то оно так но вот это смотря куда её вёл и по какой ветке диалога. Зачастую если не довести девку до таверны возникают конкретные глюки. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Зачастую если не довести девку до таверны возникают конкретные глюки...
У меня обычно возникают глюки только в том случае, если Шарль собственноручно убивает её. Если её убивает другой NPC - всё в порядке. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
только в том случае, если Шарль собственноручно убивает её.
Так мужик с верху как раз и предлагает её грохнуть. Но справедливости ради надо отметить что люди отписывались о том что глюки возникали и тогда когда девку мочили посторонние персонажи. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
У меня никаких глюков не возникало.Возможно нужно убивать только тех девиц которые убегают от женитьбы.После их смерти,в журнале появляется запись о гибели девицы и квест завершается.
Сообщение отредактировал JackXenox - Пятница, 20.10.2017, 13:23
Всем ПРИВЕТ ! Имею спросить: Во время второго разговора в тюрьме с родственником, в соседней "хате" заметил бывалого моряка. Теперь думаю как его забрать себе . Но он молчит ! Подскажите название квеста по которому его можно вызволить из подвала ?! Или придётся начинать с начала, т.к корабль брал через аббата ?! Спасибо .
На самом деле самое сильное падение репы по пленным кэпам - это как ни странно продажа их в рабство. НО это сильней всего бьет и по лояльности Ваших же офицеров
ЦитатаBlack_Wanderer ()
Имею спросить...
Эээ киньте сейв и скриншот. Там разве кто то еще сидит?
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Воскресенье, 29.10.2017, 15:54
Вы, похоже, перепутали обыкновенную городскую тюрьму с подземной базой в Сен-Пьере! В казематах подземной базы никакие другие квесты недоступны. А вот пленники за решёткой в камерах иногда действительно могут сидеть.
ЦитатаBlack_Wanderer ()
Подскажите название квеста...
Если я правильно вас понял - это генераторный квест "Тюремные дела", доступный только в городских тюрьмах! Который, кстати, имеет несколько вариантов развития событий. Кстати, если диалог с узником в камере не начинается - подойдите ближе и(или) измените направление движения персонажа к камере для начала диалога... Иногда бывает действительно затруднительно начать диалог.
Цитатаboucanier ()
С каким таким родственником в какой такой тюрьме?!
Вероятно, речь идёт о Мишеле де Монпе на подземной базе Сен-Пьера. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так загляните в тему "Скриншоты из игры" в разделе обсуждений... Но смысла нет - я вам уже и так ответил выше. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, читал описание обновления 1.5.2. Вопрос: эти раздражающие белые засветы и треугольники... Они исчезнут только с началом новой игры или не обязательно опять начинать сначала ? И вопрос по корабальному шёлку. Только сейчас задался этим вопросом. При сдаче Фадею первой сабли (скимитара), он предлагает покупать у него шёлк, при этом говоря что можно его где-то перепродать подороже. Это "где-то" аналог перепродажи бакаута голандцам или недоработанный (типа "Устрицы") момент разработчиков ?