Общие вопросы по игре
|
|
riens74 | Дата: Вторник, 20.02.2018, 10:58 | Сообщение # 2521 |
Мичман
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Хотел узнать, можно ли как-то настроить, чтобы офицеры сами не использовали амулеты? К примеру даешь казначею 3 пачки четок. Когда первые кончатся, он сразу сам использует следующие. (передавать по одному амулету немного напрягает)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.02.2018, 12:42 | Сообщение # 2522 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата riens74 ( ) можно ли как-то настроить, чтобы офицеры сами не использовали амулеты? Нет. Выдавайте им амулеты только в одном экземпляре... Других способов "настройки" нет и не было...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 20.02.2018, 15:18 | Сообщение # 2523 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата riens74 ( ) можно ли как-то настроить Только один способ - следить за сроком действия амулетов и если срок действия одного подходит к концу а пока использовать второй не рентабельно то удалять из интерфейса.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Francis | Дата: Среда, 21.02.2018, 17:49 | Сообщение # 2524 |
Боцман
Награды: 4
| Скажите, если я пройду, перед Калеуче, гамбит за Флитвуда, Калеуче не накроется медным тазом ??? Там же вроде нужно череп продать, а, насколько я помню, по гамбиту за Флитвуда, черепа нет
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.02.2018, 18:24 | Сообщение # 2525 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) по гамбиту за Флитвуда, черепа нет Не совсем так... Просто при выборе английского варианта развития событий продажа нефритового черепа происходит без участия Шарля. Вспомните письма. Реликвия будет передана Жоакиму Мерриману в гроте на острове Исла-де-Коче в обмен на полмиллиона песо.
Квест "Калеуче" никак не зависит от выбора способа прохождения макро-квеста "Голландский гамбит". Вы сможете начать его на условиях, описанных в первом посте темы прохождения квеста.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
TheExcessiveGore | Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:35 | Сообщение # 2526 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Встретил проблему в квесте "В поисках Стража Истины". Прихожу к Джино с дагой, компасом и картой, но начать разговор не могу, по комнате он не ходит и стоит как истукан. Версия игры Steam 1.6.0(18.12.17).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:56 | Сообщение # 2527 |
Контр-адмирал
| Цитата TheExcessiveGore ( ) по комнате он не ходит и стоит как истукан Он иногда может стоять в одном месте, это нормально... Намного хуже ситуация, если игрок ранее обыскивал сундук в его комнате и Джино это заметил! Как правило, это гарантированный испорченный файл игры.
Если проблема действительно в этом - пишите разработчикам в этой теме.
|
|
| |
TheExcessiveGore | Дата: Пятница, 23.02.2018, 22:09 | Сообщение # 2528 |
Пороховая обезьяна
| Вот это у меня и случилось. Попробую переиграть с момента до замеченной кражи, и не буду даже близко приближаться к сундукам.
|
|
| |
ODNOGLAZUU | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 19:22 | Сообщение # 2529 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите, кто знает о квесте потерпевшие кораблекрушение.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:19 | Сообщение # 2530 |
Контр-адмирал
| Цитата ODNOGLAZUU ( ) Подскажите, кто знает о квесте потерпевшие кораблекрушение... Это генераторный квест с довольно большим количеством вариантов развития событий... Всё зависит от начального места встречи и диалога при встрече. Сохраняйтесь после (или перед) прибытием на необитаемый остров и внимательно читайте диалоги.
|
|
| |
ODNOGLAZUU | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 08:28 | Сообщение # 2531 |
Пороховая обезьяна
| в диалоге било о бунте на корабле. висадка в бухте. надо найти и вернуть корабль. только где его искать?
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 09:53 | Сообщение # 2532 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата ODNOGLAZUU ( ) в диалоге било о бунте на корабле. висадка в бухте. надо найти и вернуть корабль. только где его искать? Этот вариант квеста лучше всего совсем не брать. Он очень глючный.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 16:13 | Сообщение # 2533 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) Этот вариант квеста лучше всего совсем не брать. Он очень глючный... Ну, теперь-то мы все прекрасно знаем способ устранения глючности!.. :)) Так что почему бы и не пройти. Да и корабль мне относительно быстро попался в последний раз.
|
|
| |
riens74 | Дата: Среда, 28.02.2018, 15:36 | Сообщение # 2534 |
Мичман
Награды: 3
| Напишите, пожалуйста, что делает талисман железный пуп (слова контузия в бою как-то не особо дают понимание эффекта в игровом аспекте), желательно с примером. (заранее спасибо )
Сообщение отредактировал riens74 - Среда, 28.02.2018, 15:45 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:08 | Сообщение # 2535 |
Контр-адмирал
| Цитата riens74 ( ) что делает талисман железный пуп... Этот талисман влияет на анимацию главного героя. Обратите внимание - с ним персонаж меньше сгибается от контузий (ударов) во время поединков...
|
|
| |
Maydg | Дата: Пятница, 02.03.2018, 13:00 | Сообщение # 2536 |
Матрос
Награды: 2
| Всем привет!) Подскажите плиз, если установлены 1.6 и все DLC, то одним махом всё пройти не получится? Это я к тому, что кое где есть ограничения по рангам, а кое где, если взят какой-то квест, то другого не будет. Как-то можно связать всё это, чтобы по мере прохождения чего-то не упустить? Может есть пара-тройка особо важных моментов?
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Пятница, 02.03.2018, 16:06 | Сообщение # 2537 |
Боцман
| Цитата Maydg ( ) Всем привет!) Подскажите плиз, если установлены 1.6 и все DLC, то одним махом всё пройти не получится? Это я к тому, что кое где есть ограничения по рангам, а кое где, если взят какой-то квест, то другого не будет. Как-то можно связать всё это, чтобы по мере прохождения чего-то не упустить? Может есть пара-тройка особо важных моментов? Ну так это так и проходится ) Главное что советую - не выбирать самую лёгкую сложность в начале , ибо будете слишком быстро прокачивать лвл , из-за чего можете не успеть на некоторые квесты . К примеру присутствуют проблемы с "Последним Уроком" как раз таки из-за сложности .
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.03.2018, 17:40 | Сообщение # 2538 |
Контр-адмирал
| Цитата Maydg ( ) Как-то можно связать всё это, чтобы по мере прохождения чего-то не упустить? Нет. В одной игре вы не сможете никак пройти один и тот же макро-квест всеми путями. Выбирайте какой-то один путь, а остальные оставляйте на следующие прохождения. Тем более, игра к этому располагает. Почти каждый квест основного сюжета имеет не менее двух вариантов развития событий, нередко - противоположных по сценарию развития событий.
|
|
| |
Maydg | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:34 | Сообщение # 2539 |
Матрос
| БОЛЬШОЕ спс за ответы! Тогда, наверное, надо ставить набор опыта на минимум и попытаться разобраться какие квесты брать и выполнять в первую очередь, а какие отложить на потом. Но может возникнуть следующее: наверняка есть квесты, которые мелким рангом не пройти. Значит, где есть ограничения, попытаться пройти сразу, а дальше уже всё по ходу дела. Как-то так!)))
|
|
| |
ODNOGLAZUU | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:28 | Сообщение # 2540 |
Пороховая обезьяна
| подскажите а то не в курсе - при прохождении высоких уровней игри ремонт в бою нету? почему?
|
|
| |