Нет , ну вы скажите конкретней . У меня есть перед началом 1-ой части КН , 2-ой и третьей . Перед каждым квестом в "Последнем Уроке" , перед самим гамбитом и тд. Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Поискал среди своих , есть при первом отплытии с Мартиники , и уже при начатом квесте "КН" . Видать сейв перед разговором с фадеем про работу потерялся , верней сам удалил когда чистил неименные сейвы . Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Если я не ошибаюсь, то бомб и пороха по 2500 единиц.
Бомб на борту около 2к всего оказалось и корпус у судна наполовину раздолбан) Я уже на Гваделупу плыву за наградой.Вопрос как аборигена заставить стрелять,мушкет и патроны дал,а он только риттершвертом рубится
Зайти через F2 в предметы и поставить ему мушкет в инвентарь. Может быть глюк - пока одеты броня и пистолет, может не брать. Поэкспериментируй сам. И не забудь в диалоге с ним дать приказ на вид боеприпаса, а то так и будет незаряженным ходить.
Юрген решил мне "подарить" саблю с балансом 0.8 . Я расстроен . Как-то можно изменить баланс оружия ? И в какой момент генерируются хар-ки оружия которого он сделает ?
Добавлено (18.03.2018, 23:28) --------------------------------------------- И ещё вопрос . Костюм наёмника реально защищает ГГ , или же от балды написали это в его описании ?
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
От самого Ясона. Можно верить. ЗЫ: забыл добавить - костюм лёгкой бронёй не является и бонус для гимнаста не имеет. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Понедельник, 19.03.2018, 01:48
ЗЫ: забыл добавить - костюм лёгкой бронёй не является и бонус для гимнаста не имеет.
Что за бонус ? И ещё вопрос , раз вы такой всезнающий ) К примеру очки моей выносливости равны 7 , я надеваю миланский панцирь - и тут она понижается на 1 пункт (становится 6) , и тут я апаю уровень . Очки в жизнь пойдут без минуса , если в этот момент надет доспех , или же нет ?
Только что защитил Сен-Пьер , поговорил с аббатом насчёт исчезновения Мишеля , и уже хотел отбывать на Сент-Кристофер для взятия линейки "Герой Нации" , однако на глобалку выйти не смог . Пришлось говорить с главой мальтийского ордена , и с самим пленным испанцем . Теперь его нужно вести в Сантьяго . Но мне то надо идти к шевалье , что делать ? Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»