Путаете , у фадея 3 клинка (Гнев Пророка , Кханда , Скимитар) У Юргена тоже 3 (Клэйбег , Морская Сабля , Паппенхаймер) Между собой они никак не связаны , и да , есть ещё 3 клинка Юргена но они не вошли в релиз . Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Можно самому сделать , имея рецепт , найти на ОС , в Тайясале , в доме коменданта по квесту "Цена Чахотки" Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Потому что играете "капером". На уровнях сложности выше второй ("отважный приватир") ремонт в бою заблокирован по сценарию разработчиков! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может кто-нибудь подскажет, почему при назначении на линейный корабль офицера в составе эскадры (офицер с достаточным уровнем навигации - выше 95), корабль при переходе с глобальной на боевую карту начитает стремительно терять хп? Вплоть до затопления в течение 3х игровых часов?
Ремонт твоего корабля производится в 00-00 - вот и рассчитывай время маневрирования, чтобы каждые новые сутки кораблик становился целее. Я лично отправлял 2 военных корабля - один с полным экипажем и подальше от боя, а второй непосредственно в бою - растягиваешь эскадру Кромвеля - скорости у всех разные - и по одному либо уничтожаешь, либо захватываешь. Сложность - ОК.
У всех они рано или поздно закончатся , но ждать не рекомендую , т.к они вас раз 5-6 утопят , до того как у них кончатся эти самые боеприпасы , даже будучи вы на большом от них расстоянии . Поэтому собирайте эскадру , и тактично выигрывайте эту баталию ) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Достаточно 2 корабля с полными экипажами. Один с апгрейдом на скорость. Отправляем один корабль подалее, на втором против ветра (примерно под 45 градусов) тянем эскадру за собой. Первый от общей массы отделяется полакр. Либо абордаж, либо уничтожаем. Прокручиваем время до 00-00, ремонтируемся. Тянем за собой ТТ и фрегат. Как только отрыв их от ВК и ЛК составляет около 1500, дожидаемся ветра хорошего и воюем с ними. Опять ремонт и передача команды со второго корабля. И далее по списку. Игрового времени уходит 3-4 суток. Остров рядом, в портовое управление "Викторию" сдаем полностью отремонтированную.