|
Общие вопросы по игре
| |
Shuravi | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:40 | Сообщение # 1601 |
Капитан II ранга
Награды: 8
Статус: В открытом море
| Цитата JackXenox ( ) прочитать прохождение Это же испортит впечатления и будет не интересно.
Цитата Corsar238 ( ) Как включать ускорение x2.5 и т.д ?? вот так
Сообщение отредактировал Shuravi - Пятница, 30.12.2016, 20:42 |
|
| |
JackXenox | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:57 | Сообщение # 1602 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата Shuravi ( ) Это же испортит впечатления и будет не интересно. Я не говорю полностью прочитать а только узнать нужные предметы.Ибо очень неприятно узнать что нужно раздобыть вещи которых у тебя нет в помине за месяц.это только испортит все впечатление.
|
|
| |
Kartman | Дата: Суббота, 31.12.2016, 10:36 | Сообщение # 1603 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Господа, купил все три дополнения для игры в Стиме (Калеуче+ПУ+ПЧФ). Собираюсь начать новую игру, но напрягает, что не работает раздел "Дополнения" (серым цветом, нельзя нажать) в главном меню и в меню во время игры (кнопка ESC - "Доступные Дополнения"). Так и должно быть?
P.S. Версия игры 1.5 (28.12.2016).
Сообщение отредактировал Kartman - Суббота, 31.12.2016, 11:16 |
|
| |
JackXenox | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:18 | Сообщение # 1604 |
Мичман
| Цитата Kartman ( ) Господа, купил все три дополнения для игры в Стиме (Калеуче+ПУ+ПЧФ). Собираюсь начать новую игру, но напрягает, что не работает раздел "Дополнения" (серым цветом, нельзя нажать) в главном меню и в меню во время игры (кнопка ESC - "Доступные Дополнения"). Так и должно быть?
Это вроде бы значит что ты больше никаких дополнений купить не можешь.Если у тебя ниже написано что эти дополнения есть то можешь играть без проблем.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:49 | Сообщение # 1605 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Kartman ( ) Собираюсь начать новую игру, но напрягает, что не работает раздел "Дополнения"... Так и должно быть? Конечно, так и должно быть! Кнопка будет активна в том случае, если у Вас не будет в библиотеке одного или нескольких дополнений. В этом случае по ссылке у Вас откроется официальная страница игры в Steam.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Corsar238 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:18 | Сообщение # 1606 |
Пороховая обезьяна
| А больше x3 нельзя?
Из света рождается тьма, а из тьмы, льётся свет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 12:25 | Сообщение # 1607 |
Контр-адмирал
| Цитата Corsar238 ( ) А больше x3 нельзя? Можно и восьмикратное ускорение включать, но только в море и только вне боевого режима!.. На суше больше троекратного нельзя.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Rusikleopard | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:52 | Сообщение # 1608 |
Пороховая обезьяна
| Такой вопрос! замечал такую формулировку на форуме, что мол если отказался от выполнения квеста, например "работорговец", то квест "уходит в архив". Имеется ввиду в архив событий? у меня должна появится соответствующая запись в журнале,что я мол отказался от выполнения данного квеста и все теперь???))) Просто предложение принятия или непринятия квеста "работорговец" почти ничем не отличается от генераторных квестов про захват и перевоз рабов, кои мне предлагаются в каждом городе по несколько раз на день.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:12 | Сообщение # 1609 |
Контр-адмирал
| Цитата Rusikleopard ( ) Имеется ввиду в архив событий? Да. И в архив судового журнала тоже. Квест "Работорговец" - побочный квест игры, ничего общего с генераторными не имеет. Если отказались от первого или какого-то из очередных поручений квестодателя - всё, больше этот квест недоступен. В отличие от генераторных квестов, где отказ от одного приведёт лишь к завершению ещё не начавшегося квеста только в этом случае. Повторно вы сможете взять такой квест ещё не раз.
Исключением из правил генераторных квестов являются несколько особых генераторных квестов К:КС. Например, квест "Место под солнцем" имеет следующую особенность - при отказе от предложения одного из негоциантов именно этот торговец больше никогда не поручит такой квест. Ещё один квест с таким же свойством - это генераторный квест "Горячий рейд". Если Вы спровоцируете гибель компаньона с целью овладеть добычей сами - квест заблокируется. Однако, если просто отказаться от выполнения в одной из колонии - квест может сгенерироваться повторно ещё не раз. Но и тут тоже есть некая странность: у одних игроков он встречается повторно, у других - нет.
|
|
| |
Rusikleopard | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:38 | Сообщение # 1610 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Да. И в архив судового журнала тоже... Вроде отказал ростовщику в квесте (не хотел мараться работорговлей), а в судовом журнале ни слова о том,что квест прошел мимо меня и больше я его не увижу. А квест "ложный след" обязательно начнется по достижению 15 ранга. У меня уже 16 ранг, не помню,что отказывал этому Рейнеру. Получается,если отказал бы ему, также была бы запись в судовом журнале?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:48 | Сообщение # 1611 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| В журнале будет запись если отказаться от квеста в процессе (уже после взятия) или от очередного задания того же работорговца, после взятия его первоначально. Если сразу отказаться от ложного следа или работорговца, насколько я помню, никаких записей не будет.
Цитата JackXenox ( ) Ибо очень неприятно узнать что нужно раздобыть вещи которых у тебя нет в помине за месяц С этим согласен. Там вообще возможны варианты прохождения без этих предметов или прохождение и расчитано на откаты и переигрывания?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:51 | Сообщение # 1612 |
Контр-адмирал
| Цитата Rusikleopard ( ) Получается, если отказал бы ему, также была бы запись в судовом журнале? Нет. Вот в этом случае как раз записи не будет... Запись появится только в том случае, если будет провалено первое задание...
Цитата Rusikleopard ( ) не помню,что отказывал этому Рейнеру... Я в таких случаях просто запоминаю порт, в котором подойдёт этот Адам Рейнер. Или Канаури. И не посещаю порт ни с моря, ни с суши до определённого момента. Или же посещаю, если квестодатель появляется только в определённые часы.
|
|
| |
Эдуард | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:51 | Сообщение # 1613 |
Матрос
| не могу сделать полный экран? как?
|
|
| |
JackXenox | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:51 | Сообщение # 1614 |
Мичман
| Цитата Эдуард ( ) не могу сделать полный экран? как? Заходишь в папку с игрой,открываешь config,указываешь нужное разрешение.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 31.12.2016, 16:54 | Сообщение # 1615 |
Контр-адмирал
| Цитата Эдуард ( ) не могу сделать полный экран? как? Почитать FAQ! И не задавать вопросы в неподходящей теме...
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:51 | Сообщение # 1616 |
Пороховая обезьяна
| Офицеры с репутацией "Обычный моряк", обращающиеся к ГГ вежливо, считаются "хорошими"? Для их лояльности надо вести себя примерно?
Курс молодого алкоголика от Фадея можно пройти только в самом начале игры? Потом уже никак? И насколько критично для последующей игры, если не пробовал русскую водку?
Заранее спасибо.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:12 | Сообщение # 1617 |
Контр-адмирал
| Цитата Regret ( ) считаются "хорошими"? Сложно ответить однозначно. Обычный моряк. Что скажет капитан - то и будут делать. А уж там видно будет - понравятся ли ему такие приказы или нет...
Цитата Regret ( ) Курс молодого алкоголика от Фадея можно пройти только в самом начале игры? Только во время второй встречи с Фадеем и поиске работы у него!..
Цитата Regret ( ) И насколько критично для последующей игры, если не пробовал русскую водку? Нисколько не критично... Но уроки Фадея могут пригодиться Шарлю потом, позже...
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:26 | Сообщение # 1618 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Нет. Завести разговор о выпивке можно и потом. Насколько потом? Вышло так, что я прошёл "Карибские нравы", затем закрыл "Последний урок", и вот теперь подхожу к Фадею, а тот мне ни слова про выпивку.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:42 | Сообщение # 1619 |
Контр-адмирал
| Цитата Regret ( ) Вышло так... Ну, значит перепишем ответ, данный выше!
|
|
| |
Regret | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:53 | Сообщение # 1620 |
Пороховая обезьяна
| Как-то это печально. Но спасибо за помощь.
|
|
| |
|