Если пороху достаточно - скиньте несколько мин за борт таким образом, чтобы неприятель поймал их все. Я, по крайней мере, делал именно так.
ЦитатаRadamant ()
А если пройти задание по новой (загрузить сэйв), есть шанс, что мне другой корабль попадется? Кто-нибудь знает на каком этапе он генерируется, и есть ли вообще смысл проходить этот квест сначала?
Корабль генерируется на основе уровня сложности, класса корабля ГГ и ранга капитана. Чем выше ранг и уровень сложности - тем "толще" будет неприятель. Можете попробовать "посливать", но в любом случае придётся переигрывать драку в бухте. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
"Ценность молчания": с 8.00 до 15.00. "Смолёный пёс" и "Последний урок": с 8.00 до 20.00. "В мышеловке": с 8.00 до 21.00. "Гранд Альбалате": с 8.00 до 22.00. "Почти как дома": с 8.00 до 16.00. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хелп!!!! На Бас-Тере не появляется квестодатель Бертран Пинетт!!! (Причаливал после 23-00, локации менял, в таверне ночевал, по времени с 06 до 15 ) все остальные мини-квесты пройдены., ранг до 12. Очень не хочется начинать сначала....
Искать Бертрана Пинетта необходимо с 8.00 до 15.00! Файл сохранённой игры в студию! По таким данным ничего не понятно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
О чём вообще речь?.. Если о DLC - читайте в этой теме, там обо всём написано! Также можете ознакомиться вот с этой инструкцией в последнем спойлере. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Объясните пожалуйста, в анонсе было сказано, что будет 7 новых квестов в игре. Но всего 6. "В мышеловке""Смоленый пёс""Ценность молчания""Гранд Альбалате...""Почти как дома..." и Последний урок.
Объясните пожалуйста, в анонсе было сказано, что будет 7 новых квестов в игре. Но всего 6...
Цитатаmarko16 ()
Где седьмой?
Седьмой не вошёл в релиз DLC. Вероятно, остаётся на осенний второй DLC, как более сложный и не подходящий по требованиям...
Цитатаmarko16 ()
и что это за неизвестный персонаж?
Речь, вероятно, идёт о квестовом офицере по имени Клод Дюран. Посмотрите пост №186. А неизвестный персонаж на постере до сих пор не идентифицирован. Возможно, один из пиратов в отряде Грегуара Валинье, возможно был рассчитан на этот самый седьмой квест. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
будет еще одно ДЛЦ? а подробности имеются? в какой момент квесты пойдут? а то не хочется потом еще раз начинать новую игру((( (я упорант, быстро проходить не умею ;) )
Для тех кому трудно пройти квест с Бас-Тера, где нужно драться с военной шхуной, берем в эскадру 2 коробля, можно 2 шлюпа, или шлюп и Люггер, компаньона отправляем на абордаж на шхуну, а сами стоим в стороне, можно еще обстреливать шхуну книппеллями . И здесь дыра в игре, ну или просто возможность легче пройти это поединок. Шхуна не будет брать компаньона на абордаж, она снесет всю ему команду, остается 1-2 человека, которые хоть и долго, но постепенно будут сносить команду шхуны. Потом просто можно попить чай пол часика, подплыть и добить остатки команды, после чего идти на абордаж.
Сообщение отредактировал marko16 - Среда, 01.06.2016, 16:58
будет еще одно ДЛЦ? а подробности имеются? в какой момент квесты пойдут? а то не хочется потом еще раз начинать новую игру((( (я упорант, быстро проходить не умею ;) )
В дополнение к предыдущему сообщению я ещё добавлю, что студия "Чёрная метка" объявила на своём форуме о выходе осенью нового DLC, в состав которого войдут несколько мини-квестов для героя средней степени развития. Условно - для середины игры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
по поводу новых героев с новыми линейками (испанцы, англичане) они ничего не планируют?
Нет! Как только появится информация по этому поводу - мы сообщим!
И вообще, камрады! Просьба больше не задавать подобные вопросы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
привет всем. мой совет вам если хотите спокойно пройти квест, то обязательно берите того абордажника и спасайте Проспера. а для чего я опишу ниже
тактика для последнего боя.
после разговора с грегуаром идите к контрабандистам и во время разговора с ними и проигрывания скрипта не отпускайте кнопку-W и бегите к правому углу, в ту сторону где стоит контрабандист, тогда первыми пойдут наёмники, это для того чтобы с вами бились только они.(они не так опасны как грегуар, так как у них нет огнестрельного оружия)потом просто замедляете время и делаете финты. а с индейцом и грегуаром разберутся проспер и тот самый абордажник если вы спасли обоих. но они сначала убивают индейца и пока не прикончат его вы должны постараться не подпускать ближе грегуара, а после этого абордажник (по моему он бессмертный. я 15 минут бился а он ни разу не умер) возьмет на себя грегуара (после индейца проспер просто стоит и ничего не делает но можно подбежать поближе).
Сообщение отредактировал WarLord - Понедельник, 06.06.2016, 11:30