Чтобы вы впредь не мучались, вот график появления квестодателей по ПУ:
- Гваделупа, пирс, с 6 до 15 часов, Ценность молчания - Мартиника, пирс, с 6 до 20 часов, Смоленый пес - Сент-Кристофер, пирс, с 6 до 21 часа, В мышеловке - Тортуга, пирс, с 10 до 16 часов, Почти как дома - Порт-о-Пренс, таверна, с 8 до 20 часов, Гранд Альбалате.
Хм... Я вообще-то изначально указывал все временные рамки в тексте прохождений. И писал аналогичный пост выше... Зачем повторяться?.. Ну да ладно, не имеет значения! В очередной раз советую обращать внимание на временные ограничения для Мартиники и Гваделупы. Они явно рассчитаны на то, чтобы успешно выполнить "Карибские нравы" до начала мини-квестов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Т.е. я уже провалил этот квест? И продолжить его не получится?
Да. Гораздо проще именно добежать до Санто-Доминго через сельву... Ночью. Между 23.00 и полуночью солдат на воротах уже не будет. Успеете. Тем более, дон Доминго просил не опаздывать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну, можно было бы... 1. Этот квест - явно французский, начинается в Порт-о-Пренсе. 2. Раньше его в игре не было вообще. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А они должны подходить?.. Не думаю... Шарль ведь заключил договор с военными преступниками! Неужели они вот так просто осмелятся разгуливать по побережью в такой близости от города? Ищите их в бухте в укромном месте! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ценность молчания". Приплыл я на пляж Капстер в 22.00 и... ничего. Никто не подходит, на корабль вернуться нельзя, "замок" закрыт. Это глюк такой?
Сами к ним подойдите, ищите пассажиров на берегу
Интересно.. по квестам, где встречаются перехватчики, при каких условиях они пересаживаются на корабли 4-го ранга.. по достижению героем 8 ранга, или на сложности СФ и выше
Сообщение отредактировал dedMishko - Пятница, 27.05.2016, 08:54
по достижению героем 8 ранга, или на сложности СФ и выше...
Как правило, только ранг... При достижении восьмого ранга станут попадаться более мощные корабли. Но и это ещё не всё. В актуальной версии специально для мини-квестов введена ещё одна проверка: при достижении пятого ранга тоже вместо люггеров или шлюпов может встретиться военная шхуна. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вопрос по квесту "Ценность молчания".Как и в какое время дождаться Пинетта из плантации Бриджстауна?Ждал трое суток,он так и не выходит.На маяке был,место выбрал.
Подождите... Быть может, автор вопроса имеет в виду случай, когда Бертран Пинетт возвращается в город и его нужно перехватить? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кто играл на сложности ОК и проходил ФМК Подскажите как вы проходили последний квест
В общем застрял на 6 квесте не получается никак взять этих индейцев,герой достаточно прокачан внизу скину его скрин,так же есть два не плохих абордажника один так вообще сказка играю и стараюсь пользоваться сливами крайне редко если уж прижимает
Сообщение отредактировал PirateJohnSilver - Суббота, 28.05.2016, 19:33
А я квест Гранд Альбалате слил, ибо когда плавал на Порто Белло по квесту Карбиские нравы, я подумал, что это какой-то генераторный квест. Вот печаль, теперь не получится бонусный квест взять. +( Награда за Гранд Альбалате неплохая, а я хороший клинок до сих пор не могу найти. Но меня сейчас другой вопрос волнует.
Квест В мышеловке - когда спасаешь пленников и выходишь в бухту, в море на тебя нападает вражеский корабль. Я не могу его замочить, моя картечь очень вяло по нему бьет, а вот мою команду он расстреливает махом и берет корабль численным преимуществом. Причем не только большинством, у него еще и команда хорошо прокачана. У меня Барк (5 класс), а атакует меня всегда Бригантина (4 класс). Хотя играю на самом легком уровне сложности.
Похоже, я встрял. Кто что может посоветовать? А если пройти задание по новой (загрузить сэйв), есть шанс, что мне другой корабль попадется? Кто-нибудь знает на каком этапе он генерируется, и есть ли вообще смысл проходить этот квест сначала?
Сообщение отредактировал Radamant - Суббота, 28.05.2016, 20:42