Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
|
|
Korsic | Дата: Вторник, 03.01.2017, 03:26 | Сообщение # 441 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| В финальном квесте ПУ есть возможность делать промежуточные сейвы в хард режиме на материке? Чем лучше усилить ГГ из амулетов для прохождения?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:01 | Сообщение # 442 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Korsic ( ) В финальном квесте ПУ есть возможность делать промежуточные сейвы в хард режиме на материке? Странный вопрос... Режим "Hardcore mode" ограничивает одним-единственным, но чётким и понятным условием...
Цитата Korsic ( ) Чем лучше усилить ГГ из амулетов для прохождения? А для чего? Нападать, защищаться, сражаться в море? Сражаться на суше? Стрелять из пистоля? Стрелять из ружья? Фехтовать рапирой, саблей или палашом? А какой тип протагониста у вас? А какой у вас стиль фехтования, какие удары и какую тактику вы предпочитаете?..
Не сочтите за странность с моей стороны, но меня подобные вопросы всегда ставят в тупик...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Korsic | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:09 | Сообщение # 443 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) Странный вопрос... Режим "Hardcore mode" ограничивает одним-единственным, но чётким и понятным условием... Имел ввиду есть ли там возможность до церкви какой-нибудь сбегать поблизости.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:25 | Сообщение # 444 |
Мичман
| Не знаю было ли на форуме, но если в самом начале сделать быстрый старт, то на помощь к тебе никто не придет. А против этих иродов, не спасает даже траншейный доспех на третьем уровне сложности, и такое ощущение, что замедло работает криво. Так что мб подправить описание чуть?
P|S теперь хз как быть, переигрывать что ли...
Сообщение отредактировал zarinhl - Вторник, 03.01.2017, 21:32 |
|
| |
JackXenox | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:54 | Сообщение # 445 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата zarinhl ( ) Не знаю было ли на форуме, но если в самом начале сделать быстрый старт, то на помощь к тебе никто не придет. Естественно! Ведь вы не знакомы с Трубалем и Дюрана никто не предупредит.
Цитата zarinhl ( ) А против этих иродов, не спасает даже траншейный доспех Прокачайте владение холодным и огнестрельным оружием хотя бы до 70(пьяницы,залив гибели в помощь) и проблем не будет.Ну и не забывайте про лечилки,пули и доспех.Тактика вроде проста.Забейтесь в угол так что бы вас атаковало только 2(желательно наемники а не Грегуар и наемник)и просто финтуйте пока у них не кончится энергия.Потом начинайте их выносить.После наемников убивайте Грегуара 1 на 1 и убивайте индейца из пистолета.
Сообщение отредактировал JackXenox - Вторник, 03.01.2017, 21:58 |
|
| |
$HARK | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:38 | Сообщение # 446 |
Пороховая обезьяна
| Помогите пж.Никак не могу уничтожить тартану xD http://rgho.st/6rXQw8sVZ https://yadi.sk/d/x0xaoRd036tXEp
The day you leave this planet no one will notice.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:56 | Сообщение # 447 |
Контр-адмирал
| Цитата $HARK ( ) не могу уничтожить тартану... Не вопрос... Баркас уничтожен.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
$HARK | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:11 | Сообщение # 448 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) Не вопрос... Баркас уничтожен. Спасибо,а то уже пол часа не мог попасть по корпусу XD
The day you leave this planet no one will notice.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:23 | Сообщение # 449 |
Контр-адмирал
| Цитата $HARK ( ) не мог попасть по корпусу... По нему и не нужно было попадать. Нужно или топить минами, или брать на абордаж. Я выбираю обычно второе, как и в данном случае!..
|
|
| |
zarinhl | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:18 | Сообщение # 450 |
Мичман
| JackXenox, да и так можно пройти на холодном 50+, просто лень морочится. Да и потратил много сил для взятия офицера с тортуги. Так сказать легкое разочарование. Можно было разрабам придумать кв, что б мушкетер подходил после битвы в бухте и бежать спасать его дочь.
|
|
| |
Francis | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:13 | Сообщение # 451 |
Боцман
Награды: 4
| Подскажите пожалуйста, везение, кроме как карты/покер никак не прокачать по-быстрому ? Нужно для квеста "Почти как дома", чтобы заполучить абордажника.
Сообщение отредактировал Francis - Среда, 11.01.2017, 10:13 |
|
| |
JackXenox | Дата: Среда, 11.01.2017, 10:16 | Сообщение # 452 |
Мичман
| Цитата Francis ( ) Подскажите пожалуйста, везение, кроме как карты/покер никак не прокачать по-быстрому ? Нужно для квеста "Почти как дома", чтобы заполучить абордажника.
Быстрее всего все таки качать картами/покером но не с обычными людьми в тавернах а с губернатором.Правда там и ставки нужны большие и хорошая репутация но зато везение качается очень быстро.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:06 | Сообщение # 453 |
Мичман
| JackXenox, в таверне то же можно быстро прокачать, только опять же ставки должны бить высоки, обычно делаю так, проигрываю пару-тройку мелких ставок, с повышением, а потом уже отыгрываюсь. плюс как дополнение ищите на улицах цыганок, они так же за денежку дают прирост к удаче
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:24 | Сообщение # 454 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата zarinhl ( ) плюс как дополнение ищите на улицах цыганок, они так же за денежку дают прирост к удаче Но цыганки, на сколько мне известно, сильно повышают ещё и ранг Шарля, что иногда в игре просто не желательно. Прокачал без проблем везение, поиграв в карты/кости с тем же Левасером)
|
|
| |
JackXenox | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:38 | Сообщение # 455 |
Мичман
| Цитата zarinhl ( ) ставки должны бить высоки Вот именно!А у кого выше ставки?С губером можно играть по 5к за карту или по 2,5к за кубик.
|
|
| |
Elune_Chan | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:33 | Сообщение # 456 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Цитата zarinhl ( ) только опять же ставки должны бить высоки до 30\40 качается чуть ли не 1 очко за 1 игру( до отказа) в карты по 1000 на карту.
Цитата JackXenox ( ) А у кого выше ставки? Губеры редко по 5 к играют, но еще можно играть и с капитанами на их борту. Но по своему опыту: черепаха помогает, а вот вино и ром выпитые в бою а охранником не дают эффекта везения. Но я не пробовала выпивать с пьянчугами в таверне.
|
|
| |
JackXenox | Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:47 | Сообщение # 457 |
Мичман
| Цитата Elune_Chan ( ) Губеры редко по 5 к играют, Даже по 1000 за карту много:-).А что бы с пьяницами достичь такого нужно проиграть раз 5...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:14 | Сообщение # 458 |
Контр-адмирал
| Цитата Elune_Chan ( ) до 30\40 качается чуть ли не 1 очко за 1 игру Это ещё от уровня сложности зависит, т.к. играет роль скорость набора опыта. Чем выше уровень сложности - тем ниже темп набора опыта... И от типа протагониста, за счёт обучаемости.
|
|
| |
wallmoore | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:59 | Сообщение # 459 |
Мичман
Награды: 1
| Почему Клод Дюран не идет в команду? Харизма 29, Везение 27, ранг 9?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:11 | Сообщение # 460 |
Контр-адмирал
| Цитата wallmoore ( ) Почему Клод Дюран не идет в команду? Наверное потому, что значения харизмы и везения вашего персонажа понижены благодаря пенальти в эти умения, из-за чего фактические значения меньше "26". Например, из-за перегруза, потери здоровья после драки или опьянения. Внимательно посмотрите на текущие фактические значения!
|
|
| |