В квесте "Ценность молчания" не могу взять на обордаж шхуну,она просто не берётся,почему???Расстрелял полностью,стоит не двигается но абардаж не возможен, почему подскажите! pirat
,стоит не двигается но абардаж не возможен, почему подскажите!
Ну надо полагать что в бой вы вступили не выходя на глобалку. Так не покатит. Надо выйти на глобальную карту и уже с неё атаковать. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Нет,квест позже взять нельзя,там есть временные рамки когда нпс к тебе точно не подойдут в городе,если один раз такого нпс послал то последний квест урока завалил.
квест "Ценность молчания" и "Гранд Альбалате..." должны браться автоматом ,но у меня нет НПС бродил по городу указанный временной промежуток ,а НПСо так и нет .Удачно пройдены остальные квесты "В мышеловке" "Смоленый пёс" "Почти как дома..."
квест "Ценность молчания" и "Гранд Альбалате..." должны браться автоматом ,но у меня нет НПС бродил по городу указанный временной промежуток ,а НПСо так и нет
"Гранд" берётся не в городе а в таверне а "Ценность" на пирсе и если никто не подошел то вероятно вы нарушили условия взятия квеста. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
"Гранд" берётся не в городе а в таверне а "Ценность" на пирсе и если никто не подошел то вероятно вы нарушили условия взятия квеста
Если я пишу на форуме,соответственно читать умею и в данном случае речь шла а квесте "Ценность молчания" . Нет даже надписи " вы прервали свое пути шествие...... " ( перс 8 ур , 6 ур кор ,других заданий НЕТ и не выполнял после завершения стартового этапа "Бремя гасконца "
Нашел инфу по этому квесту -Если соблюдено "время выдачи", если не говорил с братом по поводу "3-х сил", если ранг ГГ <12, но работодателя нет - срыв скрипта 100%. Только откат до высадки, или, возможно, вообще - до 1-го посещения Бас-Тера с уровнем ГГ 4-е и выше .Это ошибка разработчиков ,криво написанный скрипт
Сообщение отредактировал Dimadark78 - Пятница, 19.05.2017, 11:08
в квесте "почти как дома" не могу взять офицера после поединка, ранг 10-й харизма 25 везение 30+, в чем причина может нужно харизмы от 26 ? если да то как быстро прокачать харизму, может кто знает?
Сообщение отредактировал jacklondon - Пятница, 19.05.2017, 12:30
Есть у кого сейф с взятым квестом "Ценность молчания" и пройденными остальными мини квестами ? НПС нет вообще ,откат до 1 ранга не помог ,5 раз игру начинал с начала. Нашел инфу что это ошибка скрипта и в 6 раз откат до 1 ранга я не переживу
Цитатаjacklondon ()
в квесте "почти как дома" не могу взять офицера после поединка, ранг 10-й харизма 25 везение 30+, в чем причина может нужно харизмы от 26 ? если да то как быстро прокачать харизму, может кто знает?
Там 26 харя надо .В описание написано "ВЫШЕ 25 " ,можно 25.5
Напишу свой 100% вариант прохождения последнего махача в квесте "Последний урок" отчаянным корсаром (на самом высоком уровне сложности.) Тип протагониста гимнаст. Уровень ~11.5 Умение пистолеты 26.
Подготовка к квесту: 1. В квесте "почти как дома" должен быть взят в команду квестовый офицер Клод Дюран (емнип). Следовательно начинаем квест с требуемыми удачей и харизмой. 2. Набираем в инвентарь 3-4 пистолета стреляющих пулями, 200~ патронов к ним, амулет черепашка, кукла вуду, любые другие приблуды повышающие дамаг с огнестрела. Если есть возможность юзать аркебузу или многозарядники - теоретически пройдется быстрее раза в 2, но не пробовал. Хилки, мечи не нужны) 3. В самом начале квеста при махаче с чингачгуками всеми правдами и неправдами добиваемся чтобы выжил Проспер Трубаль (непись с винтовкой). Впринципе можно и без него , но в 1000 раз дольше и действовать придется осторожнее опять же на порядок. 4. Уровень персонажа желательно не выше 14, т.к. в процессе прохождения я апнул 1 лвл (не знаю насколько меньше или больше будет для других типов). Это на случай если вы хотите проходить дальше гамбит за англию или за ТО.
Вроде ничего не забыли.
Итак к самому интересному. Когда Валинье показывает свое истинное лицо - бежим в воду со всех ног. Делаем это так чтобы Грегуар разрядил свою двухстволку, иначе потом он может вам устроить передоз свинца в организме в самый неподходящий момент. Уплываем в ебе... далеко, все враги нырнут следом за вами с топорами мечами и будут показывать недюжую подготовку в плавании со всем этим железом. Включаем ускорение, приэтом стараемся чтобы наши враги не вытолкали нас на берег, иначе привет. После появления союзников Дюран мчится к нам на помощь - скидываем на него всех врагов, кроме Джонни(немножко потренироваться и у вас получится отцеплять любую жертву без особых проблем). Плывем с Джонни к лодке, где Трубаль без особых затей расстреливает его (выше этот способ кем-то рассказывался). Джонни мертв - отцепляем одного из бойцов с топорами - плывем опять к Трубалю. И тут либо вам везет и Трубаль таки застрелит бойца, либо агр с вас слетит или же Трубалю не хватит патронов. И тут весь смысл моего способа - если боец срывается - ждем его в воде или если не хватает патронов - начинаем сразу же. Плывем от бойца зажимая одновременно A и W , ну или W и D - таким манером разрываем дистанцию с врагом. Когда дистанция приличная - выплываем на берег - стреляем, убираем оружие в ножны - уплываем в воду, рвем дистанцию - берег, выстрел и так далее. Да долго, зато с 100% результатом если не накосячить. Ускакать в воде от врагов легче легкого. Валинье движется быстрее остальных - так что с ним предельно аккуратно. При таком способе Дюран и Трубаль гибнут 100%(не смог отлепить Дюрана от последнего бойца, не слушал команду Hold). В результате у меня пистолеты прокачались с 26 до 54. Апнул лвл + еще несколько очков сверх него. Почему такой способ? Потому что при попытке фехтования даже 1 на 1 на замедлении после долгого ковыряния врагов бывает не срабатывает шифт - и ты умираешь от первого же тычка и взрыва пукана. Зато в варианте с пистолетами, переиграв и подготовившись - прошел с 3й попытки(Валинье доганял, в процессе убиения Джонни вся арава выплывала на сушу и в разы усложняла прохождение). Правда финальное прохождение заняло час реального времени) Думаю с аркебузой или с чемнибудь поубойнее прошлось бы быстрее). Вот, может кому и поможет поменьше "тратить нервы" и получить Офиц.Клеванг до прохождения гамбита за англию.
Сообщение отредактировал Ktulhu - Воскресенье, 21.05.2017, 15:21
Привет!Я вот в толк невозьму,это дополнение нужно покупать или оно должно устанавливатся вместе с обновлением автоматом?Версия игры стоит в стиме 1.5.1,уст. доп. контент отмечен только калеуче. вперёд к непознанному
это дополнение нужно покупать или оно должно устанавливатся вместе с обновлением автоматом?
Дополнение устанавливается вместе с основной игрой. Отдельные файлы, возможно, будут загружены при добавлении DLC в "Библиотеку". Квесты DLC работать будут только в том случае, если дополнение присутствует в "Библиотеке", т.е. если оно куплено в Steam и в списке дополнений рядом с ним стоит галочка. Просьба учесть и то, что репаки мы на этом форуме не рассматриваем. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если честно, вся цепочка сильно бесит, что тебе вот так вот ее навязывают. Либо фейли, либо сразу же делай. И еще больше раздражает, что со всеми разругаться приходится. Это я не разобрался, или там реально нет вариантов не получить враждебность со стороны голандцев, французов и испанцев?
Арманкессилон, емнип отношения падают на 1 ступень только в квесте "в мышеловке" с англией или голландией, смотря чью сторону выберешь Эй там, а ну пошевеливайтесь!
емнип отношения падают на 1 ступень только в квесте "в мышеловке" с англией или голландией, смотря чью сторону выберешь
Нет, с Голландией вешают награду за голову, с Испанией становится в каком-то из этих квестов (не помню точно) враждебной. С францией становится враждебной, когда в доме испанца убиваешь поджидающих его киллеров. Я в результате выполнения квестов уже с тремя поссорился :(.
Арманкессилон, что то ты делаешь не так... если нейтральные отношения например с голландией, то после квеста "в мышеловке" не могут нзг дать, падает только до враждебной. С францией вообще не понимаю как поссориться можно Эй там, а ну пошевеливайтесь!