|
Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
| |
JollyEps | Дата: Четверг, 21.09.2017, 00:31 | Сообщение # 681 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Приезжаю забирать пассажиров, в итоге выходы с локации блокируется, а нпс не приходят
|
|
| |
JackXenox | Дата: Четверг, 21.09.2017, 13:06 | Сообщение # 682 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата JollyEps ( ) Приезжаю забирать пассажиров, в итоге выходы с локации блокируется, а нпс не приходят Описывайте ситуацию яснее.По какому именно квесту?Ценность молчания?В таком случае пассажиры и не должны подходить.Бертран Пинет со своими друзьями стоит справа от берега,за скалами.
|
|
| |
JollyEps | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:25 | Сообщение # 683 |
Пороховая обезьяна
| Почему не приходит помощь по квесту "последний урок"?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:06 | Сообщение # 684 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата JollyEps ( ) Почему не приходит помощь по квесту "последний урок"? Возможно, кто-то из друзей Шарля - Клод или Проспер - не выжили во время стычки с индейцами на материке... Или же Клод Дюран и вовсе не присоединился к команде Шарля.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:37 | Сообщение # 685 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| А может был "быстрый старт"?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
JollyEps | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 22:50 | Сообщение # 686 |
Пороховая обезьяна
| Все на месте и живы, а что за быстрый старт?
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:47 | Сообщение # 687 |
Капитан I ранга
| Цитата JollyEps ( ) что за быстрый старт? Если не проходить стартовую линейку а взять деньги у аббата. Тогда и встречи с Трубалем не будет.
|
|
| |
JollyEps | Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:35 | Сообщение # 688 |
Пороховая обезьяна
| Все прошел... Лучше бы они не приходили...
|
|
| |
Idler99 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 18:54 | Сообщение # 689 |
Боцман
Награды: 29
| Здравствуйте, господа корсары. Недавно решил вернуться в чудный мир сей прекрасной игры прямиком из гнетущей и душу, и разум атмосферы рутинной повседневности и столкнулся с трудноразрешимой задачей, непосредственно связанной с прохождением финального эпизода той линейки квестов, что вышла в свет за время моего вынужденного отсутствия, и кою господами - капитанами форума было принято решения обсуждать в этом разделе.
Короче говоря, задание "Последний урок" мне не даётся для прохождения, и я даже готов назвать причины моих многотысячных неудачных попыток справиться с этой серьёзностью, а именно с боем Шарля, его команды, некого французского лжедворянина в красных шароварах и аналогичного колора костюме, а также мушкетёра из эпизода начальных квестов в Сент-Пьере с отрядом крайне сложно поражаемых из любого вида современного нашему главному протагонисту оружия индейцев. P.S. Уровень сложности игры - "Отчаянный Корсар". Играю с ориентацией ГГ на "Рапиры и Шпаги". Уровень персонажа - 6 уровень. P.S.S. Что я у вас прошу, так это дать полезный совет или советы по подготовке к битве, стратегии ведения боя и т.п. --- Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Idler99 - Четверг, 28.09.2017, 18:57 |
|
| |
TheWhiteman | Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:58 | Сообщение # 690 |
Мичман
| День добрый. Смею предположить, что Вы готовитесь проходить пл. Ламантен, раз узрели истинную сущность Грегуара. Дам несколько советов. Во первых, если жаль нервные клетки, то лучше взять долю, предлагаемую Валинье, и убраться с пляжа. Во вторых, принимая во внимание то, что у Джеки, или как там его, тот, у которого бландербоуз, заряженный гранатами, имеет ограниченное кол-во гранат, следовательно, необходимо спрятаться от его выстрелов, закрываясь врагом. После диалога с контрабандистами, сразу убегайте за холм, налево от Грегуара.Войдут два противника, пока Вас не оттолкнут назад.При этом убивать следует первым Валинье, но после того, как у двух других закончится энергия(У них ПТ.) После Валинье отправляйте второго вслед за ним. У третьего оставляйте минимальное кол-во здоровья, когда он делает удар, используйте финт и !сбивайте анимацию!, тем самым толкайте его к Джеки. Краснокожий делает выстрел- сразу к нему, попутно делая финт от охранника, наносите урон по Джеку, но не слишком долго(пока у того перезаряжается ствол) , отходите назад за охранника и повторяете процесс.!!!!Труп Валинье не исчезает!!!! В третьих, если имеется личная способность на ношение мушкета, надевайте его. При этом рекомендуется с помощью алхимии создать бумажный патрон. Старайтесь загнать Джеки в воду, а потом и всех тяните за собой тоже туда, в воду. Как выплываете-стреляйте во врага и обратно. Очень долго это придется выполнять раз за разом. Но следует попытаться. Правильно? Post Scriptum: Я не брал Негодяя-Абордажника в команду, поэтому на помощь его и мушкетёра я не надеялся. Удачи. Сам проходил атлетом, на Бесстрашном Капере, имея 10-12 уровень, с умением в палашах в 80-90, и в траншейном доспехе, как помню. Пистолет даже не бери. Нельзя пропускать удары, ни один. Про замедление времени осведомлены?(*-* на Num.)
|
|
| |
Idler99 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:40 | Сообщение # 691 |
Боцман
Награды: 29
| Осведомлен, играю давно, от отца передалось. :) Буду сражаться или качаться сначала, как пойдёт уж. Сасибо вам!
|
|
| |
Acolyte | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:55 | Сообщение # 692 |
Пороховая обезьяна
| Приветствую. Застрял на прохождении момента битвы с последней волной индейцев. Кто-то может оказать содействие и пройти до последней сцены квеста (где джони с гранатомётом) и даже может пройти её не потеряв дюваля и просперо? Могу отблагодарить подгоном в стиме.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:03 | Сообщение # 693 |
Контр-адмирал
| Цитата Acolyte ( ) Застрял на прохождении момента битвы... Ознакомьтесь...
Цитата Аришок ( ) Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Acolyte | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:40 | Сообщение # 694 |
Пороховая обезьяна
| Понял, извините, давно не сидел на форумах, забыл о правилах хорошего тона. Версия последняя для стима 1.5.1. Сложность - Смелый Флибустьер. Пистолеты заряжаемые в бою, Шарль - фехтовальщик акробат. 12 Ранг, шпаги в 30, мечи и сабли в 25, пистоли в 30. Хожу на баркентине с полным экипажаем и максимальными абордажниками. Прилагаю сохранения на момент взятия квеста и в момент битвы с индейцами. https://imgur.com/a/Syv3R https://imgur.com/a/l1eUS Сохранения: http://rgho.st/6RZhZQwZy
|
|
| |
Francis | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 12:38 | Сообщение # 695 |
Боцман
Награды: 4
| По квесту "Цена молчания" на плантации в Барбадосе нигде не могу найти этого Бертрана Пинета (( По прохождению написано, что он в дальнем доме... Обыскал все, нету. Сириус предателя абордировал, в журнале есть запись "в путь на Барбадос", а искомого чела там нет, что предпринять ?
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:07 | Сообщение # 696 |
Капитан I ранга
| Направо от входа двухдверный дом. Он в левом отсеке.
|
|
| |
JackXenox | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:57 | Сообщение # 697 |
Мичман
| Цитата Acolyte ( ) 12 Ранг, шпаги в 30, мечи и сабли в 25, пистоли в 30. Не хочу расстраивать но с таким навыком вам этот момент мало кто сможет пройти,меньше чем с 50 навыка силовым вариантом последний этап лучше не решать,но я попробую конечно=)Если без силового варианта с Грегуаром и его гранатометчиком то воть вам пожалуйста.А силовым вариантом буду пробовать,но ничего не обещаю.
Сообщение отредактировал JackXenox - Воскресенье, 15.10.2017, 21:08 |
|
| |
JackXenox | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:05 | Сообщение # 698 |
Мичман
| Нет,за вашего персонажа к сожалению пройти этот бой мне не хватило терпения и скила.Теоретически выиграть можно но еще сохранить Проспера и Трубаля просто не реально.Могу скинуть свой сейв после прохождения этого месева,в общем то как и у вас персонаж подготовлен к ГГ за Тайную организацию(только РШ докачать и понизить репутацию),но навык ПТ у меня прокачан почти до 90...Оба друга живы но тут один нюанс. Когда проходил у себя то заметил одну интереснейшую вещь.Если поставить Клода Дюрана в ПУ на другом острове а потом начать биться с бандитами на пляже Ламантен,он все равно прибежит с Проспером на помощь(сам Проспер кстати выжил).У меня он погиб бросившись на индейца с заряженным гранатометом.Но после боя посмотрев соответствующую вкладку я обнаружил что мой офицер цел и невредим и спокойно ждет меня в ПУ(в моем случае Гваделупы).Не знаю отразится ли это как то на игре дальше,но заставить Клода не прибегать следовательно не умирать я не смог,а терять квестового офицера очень не хочется. Эххх..все же офицер исчез.Финт ушами не удался=(
Сообщение отредактировал JackXenox - Понедельник, 16.10.2017, 20:48 |
|
| |
Francis | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:26 | Сообщение # 699 |
Боцман
Награды: 4
| Начал игру заново (благодаря не найденному дуэльному пистолету), версия актуальная 1.5.1.Застрял в "Ценности молчания". Прибыл в Порто Бело, после Панамы, искать Бертрана Пиннета, поговорил с трактирщиком дважды (по делу и слухи), он рассказал мне про Предателя на "Сэрио" и тут всё... Все двери на выход с таверны закрыты, посетители талдычат мол "не гоняй мух в кружке", ничего сделать нельзя ((( Две записи в журнале имеются. Заходил по-разному, и через джунгли и напрямую, и под Испанским и под Французским флагом и ничего... Напасть какая-то ((
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:39 | Сообщение # 700 |
Контр-адмирал
| Цитата Francis ( ) Начал игру заново... Francis, вы не обижайтесь только, но вы так ещё добрый десятка два раз начнёте игру заново...
Цитата Francis ( ) Все двери на выход с таверны закрыты... Классический пример нарушенного игроком скриптового сценария! Только откат на более раннее успешное сохранение... Вы точно не подняли тревогу в городе? Может, кто-то вас "спалил" в тот момент, когда вы входили в таверну или в другой дом?..
|
|
| |
|