Почему же вы сразу об этом не написали?! Очень многим из нас этот факт отлично известен... Будьте добры в будущем подробно описывать суть проблемы. Что, после чего, почему и при каких обстоятельствах произошло... Иначе гадать будем все вместе долго. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет,за вашего персонажа к сожалению пройти этот бой мне не хватило терпения...
На самом деле в этом бою есть мертвая точка. Куда гранаты падают, но урон не наносится. Остается просто зарубить 3 рукопашников, что не так уж и сложно. Другое дело что имеет этио смысл если вам нужен клеванг. Я например играю стрелком и мне СТ оружие вообще мимо как то
Приветствую. Есть вопрос. Квест Смоляной пёс стартовал до взятия Карибских нравов. Мало того сразу после первого визита к Фадею. Переигрывать. это понятно. Как опять не вляпаться?
Не переваливать на 4 ранг. Если уже достигли то не появляться в Сен-Пьере с 8 до 20 часов. Если уж очень надо то заходить через джунгли. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Всем привет! Помогите пройти данную серию квестов. С каких лучше начать? от легких к самым сложным, играю на ОК, 4 уровень протагониста. UPD. играю счетоводом, корабль - шлюп
Сообщение отредактировал 4exoB - Пятница, 22.12.2017, 21:26
Начинайте с "мышеловки" (Капстервиль), за Англию. И не сложно и оружие хорошее в награду. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Привет всем! снова) Возникла проблема, не могу взять квест в Тортуге и Бас-тере, никто не подходит. В Бастере был когда выполнял квест смоляной пес, при быстрым переходе ночью появилась надпись "вы прервали свое путешествие", я подождал\побегал по городу - ничего. Та же история и с Тортугой, приезжал в не то время (вечер\ночь), после этого нпс не прибегает , хоть и захожу в город в нужное время. Ранг 5. Помогите если знаете.
Сообщение отредактировал 4exoB - Воскресенье, 24.12.2017, 20:07
Это нормально - в колонии где в принципе возможно взять квест будет такое напоминание.
Цитата4exoB ()
хоть и захожу в город в нужное время.
Вот здесь есть нюансы - как заходите, в какое время, с пирса или из джунглей? Если начали профиль на версии 1.6.0. то советую не проматывать время в городе где должен быть квест во избежании глюков. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Вот здесь есть нюансы - как заходите, в какое время, с пирса или из джунглей? Если начали профиль на версии 1.6.0. то советую не проматывать время в городе где должен быть квест во избежании глюков.
Например в тортуге, с пристани в 11-12 дня, никто не появляется. Проверял с ранней сохранялки- все работает. Но я долго играл с последней рабочей сохранялки, не хочется переигрывать( на ОК играю). Я походу как то умудрился сломать этот скрипт, хотя насколько я помню появлялся в этом городе один раз в не то время и никто не подбегал. версия 1.6.0., да время всегда теребонькаю, то х2 то проматываю часами.
помню появлялся в этом городе один раз в не то время и никто не подбегал. версия 1.6.0.,
Вот именно так - версия 1.6.0. Имею подозрение что на этой версии появление ГГ не точно по расписанию ломает скрипт. Спрашивал разработчиков об этом - пока не имею ответа. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Не знаю в какую тему писать. Проблема такая: нанял Клода Дюрана, теперь, будучи моим телохранителем, он не вступает со мной в диалог. Пока это скорее маленькое неудобство, но кто его знает, что ожидать дальше? Знакома ли кому-нибудь такая проблема?
теперь, будучи моим телохранителем, он не вступает со мной в диалог...
Явный признак того, что вы обидели офицера отказом прибавки к зарплате или каким-либо иным действием. Сместите офицера с должности и назначьте повторно. Должно помочь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Приветствую. Имеется вопрос, по поводу Прохождение мини-квеста "Ценность молчания". Подскажите как его взять, если учесть что прочие 4-е квеста я успешно выполнил... Я пробовал пришвартовываться в промежуток с 9 до 15 дня, пробовал ночевать в таверне и просто стоя на пирсе проматывать время... Нету этого... дворянина. Кто в курсе что да как?
Скорее всего, вы послали требуемого непися ранее, не признав в нём квестодателя. По статистике именно так и происходит у большинства тех, кто не может начать этот квест! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Скорее всего, вы послали требуемого непися ранее, не признав в нём квестодателя. По статистике именно так и происходит у большинства тех, кто не может начать этот квест!
Спасибо. Сам предположил, что успешно упустил его... Уже начал новую игру)
Приветствую. Имеется вопрос, по поводу Прохождение мини-квеста "Ценность молчания". Подскажите как его взять, если учесть что прочие 4-е квеста я успешно выполнил... Я пробовал пришвартовываться в промежуток с 9 до 15 дня, пробовал ночевать в таверне и просто стоя на пирсе проматывать время... Нету этого... дворянина. Кто в курсе что да как?
Та же проблема, не хочется начинать сначала, скорее всего придется пропустить.