|
Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:24 | Сообщение # 181 |
Мичман
Награды: 7
| Цитата zarinhl ( ) когда персонажа с какого то перепугу начинает тянут в бок Возможно это происходит из за зажатых клавиш W и D или W и A, так как во время движения по комнате с гейзерами ГГ выполняет анимацию кашля и удушья, вы эту анимацию прерываете зажатием соответствующих клавиш, вот персонажа и тянет в бок.
|
|
| |
zarinhl | Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:03 | Сообщение # 182 |
Мичман
Награды: 0
| aka_Корсар, а хз, от чего его там так плющело, прошел на ускорение времени. главное что прошел и точка )
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:01 | Сообщение # 183 |
Контр-адмирал
| Цитата zarinhl ( ) персонажа с какого то перепугу начинает тянут в бок... Это явление я часто вижу на YouTube в прохождениях тех, кто играет из-под Windows 7\8\10. У самого ни разу такого не было... Такое происходит не только в воде, но и на твёрдой суше почему-то. Игрок на время просто теряет управление, а его персонаж "отъезжает" на определённое расстояние в сторону. Или же моментально перемещается по неизвестной причине куда-то в сторону.
В затопленных локациях по пиратской линейке мне показалось сначала, что это связано с эффектом скольжения главного героя по залитым водой плитам. Даже не знаю... Возможно, это именно скольжение.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Shut565 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:34 | Сообщение # 184 |
Боцман
|
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
Сообщение отредактировал Shut565 - Вторник, 27.12.2016, 21:56 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:07 | Сообщение # 185 |
Контр-адмирал
| Цитата Shut565 ( ) ? Такая функция в DLC "Под чёрным флагом" не предусмотрена!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
yuss23 | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:37 | Сообщение # 186 |
Мичман
Награды: 15
| Добрый вечер. Хочу уточнить, а по 3 квесту обязательно такое количество пистолей и хилок для прохождения?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 22:47 | Сообщение # 187 |
Контр-адмирал
| Цитата yuss23 ( ) Хочу уточнить... Нет. Можете положить в сундук и меньше. Но в этом случае часть пленников не получит оружия и может заметно сильно уступать противнику... Особенно это будет ощутимо на среднем и более высоких уровнях сложности.
|
|
| |
yuss23 | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:13 | Сообщение # 188 |
Мичман
Награды: 15
| Nathaniel, Спасибо за информацию. Блин, лучше бы не открывал спойлер по 3 квесту, а то, только одно расстройство не понятно где найти такое количество пистолей, с лечилками же проще ну, да ладно найдём.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:16 | Сообщение # 189 |
Контр-адмирал
| Цитата yuss23 ( ) где найти такое количество пистолей...
|
|
| |
TheWhiteman | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:32 | Сообщение # 190 |
Мичман
Награды: 5
| Оххх-е.....Какой же это.... Ребята,помощь нужна. По квесту : Двуликий Янус, не могу уплыть от второй эскадры,как бы я ни хотел. Паруса в хорошем состоянии,трюм пуст(Ибо все корабли затопил,с надеждой хоть как-то спастись),амулеты на скорость,штурман со всеми перками. А ОНИ ,блин, догоняют. Корабль: Корвет. Напишите мне,КАК Тяж.Галион может идти по ветру со скоростью 6,6 узлов, при том,что мой корвет идёт 6,4? Я уже не знаю,что предпринять.Если есть какие-либо идеи,напишите мне в личные сообщения,пожалуйста. Сейв добавлю. Update 2: Господа,решил я откатится и взять квесты "Горячий Рейд" , "Сопровождение торговца" . Всё, у Гишпанцев был последний выход в море.... Отпишусь,как дела пройдут. Update 3: Дополнение 2 не действительно. Я переиграл бой,без всяких "Горячих рейдов", ибо сколько я ни пытался слить капитана,никак не получалось. Пришлось всех испанцев потопить,за исключением флейта, взял с него чуточку дерева и серебра,дабы Игнасио не рассердился, и что выходит?Ему мало, да и бог с ним. В общем, сохранил 98% парусов, столько же корпуса, и скорость моего "Победителя" была равна 18.00.(Как писал выше,это с учётом амулетов). Весь товар пришлось выкинуть, опять же: Да и бог с ним. Он мне не нужен,ибо уже склады забиты,как и вклад у ростовщика. Еще один пройденный квест в архив.
Post Scriptum: Не знаю, задумка разработчиков ли это, но капитан по "Горячему рейду" никак ни хотел разговаривать со мной по поводу дела. (S/L с моря)
Сообщение отредактировал TheWhiteman - Четверг, 29.12.2016, 16:04 |
|
| |
cheater123 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 16:05 | Сообщение # 191 |
Пороховая обезьяна
| По квесту "Двуликий Янус" Эль Касадор нельзя взять на абордаж ?
|
|
| |
zarinhl | Дата: Четверг, 29.12.2016, 16:58 | Сообщение # 192 |
Мичман
| TheWhiteman, от второй эскадры ушел таким способом: мины, весь трюм опустошил. и прошу заметить там надо уйти на 2000 миль.
|
|
| |
TheWhiteman | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:47 | Сообщение # 193 |
Мичман
| Цитата zarinhl ( ) 2000 миль. Вы ошиблись, на три тысячи миль!*Улыбается* P.S : Я тоже ветер сливал, трюм после опустошения около 900 был. Мины не скидывал,так ушел.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:58 | Сообщение # 194 |
Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman ( ) Напишите мне... Достаточно всего лишь изрешетить такому кораблю паруса немного или свалить мачту. Лучше всего - стреляя с палубы книппелями по мачтам. Они у них падают относительно быстро и просто. После этого тяжёлый галеон из охотника моментально превращается в добычу.
Цитата cheater123 ( ) нельзя взять на абордаж? Нельзя. По сценарию от них нужно скрыться. Но при этом работает принцип, типичный для многих квестов игры. Можно спровоцировать самого капитана взять корабль протагониста на абордаж...
|
|
| |
OiOuJIuH | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:34 | Сообщение # 195 |
Пороховая обезьяна
| Ребят, никак не могу найти дуэльный пистолет. Пробовал у торгашей сэйв/лоад, корабли на абордаж брал/клады искал, никак не могу отыскать, может что посоветуете?
И еще, в квесте "жаркое солнце маракайбо". После сделки с управляющим плантации, после ролика он ко мне не подбегал, и его нигде небыло, поэтому я застрял на плантцации и не смог выбраться. Проблема крылась в дате, я приехал на последние дни, и получается после разгрузки проходят сутки и 30 дней от начала квеста прошли.
|
|
| |
TheWhiteman | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:29 | Сообщение # 196 |
Мичман
| Цитата Nathaniel ( ) Достаточно всего лишь изрешетить такому кораблю паруса немного или свалить мачту. Лучше всего - стреляя с палубы книппелями по мачтам. Они у них падают относительно быстро и просто. После этого тяжёлый галеон из охотника моментально превращается в добычу. Действительно ценный совет!Post.Scriptum: Я уже прошёл,прочитайте пост выше.
Цитата OiOuJIuH ( ) Ребят, никак не могу найти дуэльный пистолет. Пробовал у торгашей сэйв/лоад Знаете,почему Вы не могли выбить S/L Дуэльный пистолет?Всё просто: Он у них никогда не выпадет. *Улыбается*
Цитата OiOuJIuH ( ) может что посоветуете? Могу поинтересоваться: А зачем он Вам? Если по квесту, связанному с захватом Мериды, то мне он не пригодился, а если в личное пользование то: В каютах квестовых кораблей, или капитанов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:01 | Сообщение # 197 |
Контр-адмирал
| Цитата OiOuJIuH ( ) никак не могу найти дуэльный пистолет... Ребят, много раз уже советовали делать одну простую и ненапряжную вещь... Собирать всё это заблаговременно. Ничего страшного в том, что сундук будет забит с первых минут игры бесполезным пока хламом, нет. Забирайте и собирайте абсолютно всё, что найдётся при обыске убитых во время абордажей, драках в сельве и по квестам, в тавернах и пещерах. Никогда не знаешь ведь, что понадобится, а что - нет.
Дуэльные пистоли - это исключительно оружие разбойников и дворян-дуэлянтов... Присматривайтесь на улицах колоний и посёлков к местным жителям и другим посетителям колоний с неординарной внешностью. Многие из них носят редкие рапиры и пистоли.
Цитата OiOuJIuH ( ) после разгрузки проходят сутки и 30 дней от начала квеста прошли... Не сталкивался с таким, честно говоря... Но тут, возможно, подействует тот же совет, что и по квесту "Гранд Альбалате". Там во избежание вылета лучше было убить всех в доме гранда в Санто-Доминго до смены суток, т.е. до полуночи.
|
|
| |
TheWhiteman | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:55 | Сообщение # 198 |
Мичман
| Требуется помощь: Где искать по координатам этот "квадрат" выхода Испанского золотого каравана по квесту DLC "Коррида"?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:07 | Сообщение # 199 |
Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman ( ) Где искать по координатам этот "квадрат" выхода Испанского золотого каравана по квесту DLC "Коррида"?
|
|
| |
Shut565 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 00:19 | Сообщение # 200 |
Боцман
| Цитата TheWhiteman ( ) е могу уплыть от второй эскадры,как бы я ни хотел. сначала тоже от этой эскадры удрать не мог, на мираже я иду примерно 100-110 градусов от ветра где то 6.1 узла, ТГ же под тем же углом идет 6.7!!! Карл 6.7! Ну думаю это все из за парусов, они были 70%, загрузился до разговора с Игнасио, утопил все корабли, утопил груз, высадился - Игнасио не доволен ну и фиг с ним, дальше не выхожу в море а ремонтирую корабль при помощи перка, благо с вражеских судов собрал парусину, чинился сутки, а эмкадра все это время меня ждала) выхожу с фуловыми парусами и спокойно удираю)
Вопрос по квесту "особенности пиратской торговли" часть параллельная с "корридой", после разговора в Ла-веге с Жаном успеваю аж за 12 дней сгонять от Эспаньолы до Мартиники и обратно, доплываю до бухты Гонаив, в акватории стоит корвет Жана Пикара, в самой бухте Пикара нет, логично подумать что он на корабле, но на корабль нельзя выслать шлюпку, просто нажимаешь кнопку выслать шлюпку и ничего не происходит, что делать? в чем может быть проблема?
вопрос снят, нужно ни раньше ни позже чем через 14 дней прибыть,а я прибывал через 12
Эй там, а ну пошевеливайтесь!
Сообщение отредактировал Shut565 - Суббота, 31.12.2016, 00:19 |
|
| |
|