Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Народ, выручите пожалуйста с прохождением подземелья с гейзерами, кто сможет пройти ? Мучаюсь битый день, и всё никак (( Сложность БК. И объясните пожалуйста как выкладывать сюда файлы, если кто-нибудь откликнется. Заранее благодарен.
Как выложите сейв - пройти попытаюсь , но ничего не обещаю . Зависит от кол-ва зелий в инвентаре ) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Спасибо, после долгих мучений, каким-то чудом прошёл)
Поздравляю ) Я помню в подводной пещере вообще тупанул (возле люка плавал и не видел его , т.к камера поднялась и не желала опускаться) , плавал , плавал и вдруг увидел "замок" постучал в люк и вот я в прохладной уютной пещере без серных испарений ) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Народ, подскажите плиз. В КВ "Шёлковый путь", когда нужно вместе с купленным баркасом и шёлком, высадиться на берег к Билли. Так вот, диалога с ним никакого нет, просто стоит столбом. Я добирался до него через бухту Портленд, затем "Летучая рыба", мыс Негрил и обратно, в итоге, время через глобалку потрачено не было. Приезжаю я к нему на своём корабле, а на новенький баркас я назначаю своего офицера. Что нужно делать? Может стоит свой корабль оставить в порту? И приехать только на баркасе?
нужно вместе с купленным баркасом и шёлком, высадиться на берег к Билли...
ЦитатаCrazySax ()
диалога с ним никакого нет, просто стоит столбом...
Уточните, пожалуйста, выполнили ли вы выделенное условие и высадились ли на берег мыса Негрил для встречи с Билли? Иными словами, не пытаетесь ли вы поговорить с ним на палубе его баркаса?
ЦитатаCrazySax ()
Приезжаю я к нему на своём корабле, а на новенький баркас я назначаю своего офицера
Именно так и следует делать в данном случае! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Уточните, пожалуйста, выполнили ли вы выделенное условие и высадились ли на берег мыса Негрил для встречи с Билли? Иными словами, не пытаетесь ли вы поговорить с ним на палубе его баркаса?
Да. Я конечно по началу пытался с ним в его лодке поговорить, но высадки к нему на посудину попросту не происходит, но потом, я до пёр что он может быть на берегу. Восхожу я значит на берег, подхожу к Билли, а он как будто меня игнорит, встал как статуя, и не разговаривает. Возможно скрипт сломался, и придётся старый сейв загружать. Потому что, когда я первый раз высадился на берег, я с ним не поговорил, т.к. спутал его со своим офицером, больно уж похожи. Но потом вернулся, и разговора с ним нет. Эх а ранний сейв очень далеко((
Сообщение отредактировал CrazySax - Вторник, 10.04.2018, 17:49
Возможно скрипт сломался, и придётся старый сейв загружать...
Возможно. Переиграйте с раннего, но не слишком. Я помню, сам отправился в Порт-Ройял за лодкой, переночевал там, а на следующий день около полудно только доставил лодку Билли на мыс Негрил. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Добавьте пожалуйста в описание кв "Камни цвета леса и крови"
Спасибо, дополнения внесены! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята, беда! Не могу Торреро перехватить. Никаким способом .Его просто НЕТ! Ни на глобалке, ни на боевой. Это баг, или какой-то новый хитрый способ нужен?
Если не ошибаюсь, выйдя из Ла Веги в море, нельзя выходить на боевую карту, а то квестовый энкаунтер исчезнет. Лично я жду его северней пуэрто рико.
Да еще один момент для тех, у кого сложности с жарким солнцем маракайбо. После первой проверки содержимого сундука не нужно сразу запаковывать сундук, так как в этом случае в сундуке небудет сабель. Проверьте, что в нем есть связка холодного оружия, а затем уже пакуйте чемодан
На квесте "Шёлковый путь" не знаю что делать дальше после разговора в верфи Чарлстауна. По гайду вроде как нужно плыть и говорить в верфь Порт Рояля и пиратскую деревушку, но там скрипты не срабатывают
Стесняюсь спросить - а на каком острове поселение Чарлстаун находится?
В смысле Капстервиль.
Вот фраза в журнале. "Разговор с владельцем верфи Капстервиля ожидаемых результатов не принес, но мне кажется , что я иду по верному пути. Этому корабелу кужны дефицитные канаты их Московии... А кому нужен лионский шелк? Думай, голова, думай!.."