|
Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:45 | Сообщение # 881 |
 Матрос
Награды: 1
| Цитата Nathaniel (  ) Вы его и так нашли. Но не выполнили одно чётко обусловленное в судовом журнале условие в первой записи по квесту - не привезли рабов. Нет рабов - не будет и вступительного диалога с начальником плантации. а я думал и так прокатит ))
|
|
| |
Maydg | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:01 | Сообщение # 882 |
 Матрос
Награды: 2
| Всем советую, для прохождения "Янтарной лихорадки", чем быстрее добраться к Мэйну, а потом просто прыгать по бухтам к югу!!! (ИНАЧЕ УСПЕТЬ НЕ РЕАЛЬНО) Тут всё просто: при прыжке - видим новую бухту, прыгнув в неё - видим следующую, и так далее, пока не увидим те самые паруса!)) Далее абордаж, меняем кораблик, и собираем голубой янтарь по ходу корабля, не атакуя их!) После этого, можно заняться чем угодно, но не забыть о следующем задании!!!
|
|
| |
telwin22 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 08:25 | Сообщение # 883 |
 Матрос
Награды: 0
| Как Утрехт без палева абордировать? Подплываю,залп и сразу абордаж.После высадки в СЖ квест провален,заметили с берега.Как его в открытое море отбуксировать?
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 11:07 | Сообщение # 884 |
 Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата telwin22 (  ) Как его в открытое море отбуксировать? Его не буксировать а встречать там надо. Вы слишком близко к берегу держитесь. Отойдите по глобалке чуть дальше и там ждите Утрехт.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Maydg | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:42 | Сообщение # 885 |
 Матрос
| Цитата КапитанОчевидность (  ) А можно ли СПЕЦИАЛЬНО завалить взятие квеста Длань Немезиды?? Вот реально как раз тот квест из-за которого лично меня мутит. Ну не люблю я лазить туда сюда по подземельям.
Цитата Мирон69 (  ) Категорически присоединяюсь, ну не аркада эта игрущка,не томб райдер .Раз зашел,покрошили,подкачал перса до 265хп,нацепил все доступные амулеты,снова зашел опять крошат,до коле?
Цитата Strannik (  ) Все особо ценное заканчивается на Свободном Ярле (Остров: дом с сундуками где дублоны храню, склад, стоянка кораблей, секира замечательная, ну и Мирабель за хозяйством присматривает). С Корриды можно на память Торреро заполучить (больше в качестве памятника, т.к. что на нем делать мне непонятно). (PS - я с этого DLC соскочил в самый последний момент, когда это возможно: не явившись на сбор к Маркусу перед походом на Картахену - далее уже придется принудительно проходить все до самого конца по Длань немезиды, что с палладинским настроем ГГ не очень приятно... - в Длани только одна уникальная фишка - уникальный яд будет, 1 флакон. По мне оно того не стоит)
Цитата Смок (  ) Прошёл мини-квест "Длань Немезиды" - "не ходите дети, в Африку гулять", - это надо же было из Шарля такого дебила сделать : 1) набив полный рюкзак и карманы лечилками - как он собирался тащить клад ? но это пол беды, 2) "не зная брода" (это при наличии экипажа) он один полез в не ведома куда не взяв с собой свиту (будучи профессионалам) не выставив охранение, - бред !
/в следующем прохождении завалю предыдущий квест чтоб избежать сию дурату и отправлю Шарля к брату (к тому-же островок с девицей и так остаётся при Шарле)/
Этот квест никуда не годится((( Корсар плавающий в кипятке и нюхающий какие-то испарения - это что-то новое. Другая реальность. Да и к Зорро надо было ещё Флеша приклеить, было бы прикольней. Бой вообще не оптимизирован. Если это рандом такой, то ну его в баню. Или это у меня так сгенерировалось - не знаю. Я еле-еле добрёл до Лепрекона и, казалось бы, вот оно, скоро муки закончатся, так там такие терминаторы, что замучился перегружаться. Зачем такие амбалы нужны - их же и так много на одного. В общем, загрузил сейв перед походом на Картахену, и больше я этой ерундой заниматься не буду, а при следующих прохождениях - тем паче.
|
|
| |
sell2307 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:21 | Сообщение # 886 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата Maydg (  ) Этот квест никуда не годится((( Корсар плавающий в кипятке и нюхающий какие-то испарения - это что-то новое Господа! Откуда столько слез? Или пираты мельчают? Лепрекон в подземелье - это вообще самый простой бой. Скорпион и маневры - от пролома в решетке кругами. Или "Корсары" - это тупо сабелькой махать? Мозги отключить можно? Для того и варианты соскока существуют, чтобы слабаки отсеивались.
|
|
| |
Maydg | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:38 | Сообщение # 887 |
 Матрос
| Цитата sell2307 (  ) Мозги отключить можно?
Я, например, мозги отключать не умею!) Может потому для тебя всё так просто) Если не согласен, что половина квеста - фэнтези, может приведёшь пример, где пираты занимались чем-то подобным.
|
|
| |
sell2307 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 15:50 | Сообщение # 888 |
 Мичман
| Цитата Maydg (  ) Я, например, мозги отключать не умею И со включенными мозгами так сложно просчитать ситуации, полученные в предыдущем процессе игры навыки и пройти квест? Проще лить крокодиловы слезы по поводу сложности, недостоверности и т.п.? Есть способ помочь - посоветовать не играть в эту игру. Подобрать другую. Я лично с "отключенными мозгами" ниже уровня "отчаянный корсар" ни разу не проходил данную игру. Да, не все сразу получалось, так для того она игра. Только в умной игре ты развиваешься, а в тупых тупо сабелькой машешь. Вот и думай сам - стоит играть в игру, получая удовольствие от развития мастерства и навыков, либо жаловаться на все и вся.
|
|
| |
Maydg | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 16:00 | Сообщение # 889 |
 Матрос
| Цитата sell2307 (  ) И со включенными мозгами так сложно просчитать ситуации, полученные в предыдущем процессе игры навыки и пройти квест? Проще лить крокодиловы слезы по поводу сложности, недостоверности и т.п.? Есть способ помочь - посоветовать не играть в эту игру. Подобрать другую. Я лично с "отключенными мозгами" ниже уровня "отчаянный корсар" ни разу не проходил данную игру. Да, не все сразу получалось, так для того она игра. Только в умной игре ты развиваешься, а в тупых тупо сабелькой машешь. Вот и думай сам - стоит играть в игру, получая удовольствие от развития мастерства и навыков, либо жаловаться на все и вся.
М-да!) Всё ясно и понятно........ Короче, проехали))
|
|
| |
sell2307 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:22 | Сообщение # 890 |
 Мичман
| Прошу у модератора прощения за вышеимеющуюся переписку.
|
|
| |
telwin22 | Дата: Вторник, 20.11.2018, 08:30 | Сообщение # 891 |
 Матрос
| Цитата boucanier (  ) Его не буксировать а встречать там надо К 10 числу с Порт-Рояля через доплыть до в Портленд.Жду Утрехт то на глобалке,то в каюте.Дожидаюсь,10 минут против ветра протираю глазами экран,абордаж,гребу опять же до берега до следующей игровой ночи(так увлекательно),после высадки квест в архив,заметили.Если двиган не тянет зачем такие квесты?Не сделал четко по алгоритму-квест в архив
|
|
| |
sell2307 | Дата: Вторник, 20.11.2018, 10:30 | Сообщение # 892 |
 Мичман
| Цитата telwin22 (  ) Не сделал четко по алгоритму-квест в архив Попробуй дожидаться не в бухте, а на удалении от берега. Подбирай ветер, чтобы после абордажа в обход форта (на удалении от него) максимально быстро дойти до бухты. И еще - во время разговора на берегу одно неосторожное слово - и опять архив. Не получается с "Утрехтом" - есть второй вариант решения проблемы.
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:17 | Сообщение # 893 |
 Капитан I ранга
| Цитата telwin22 (  ) Порт-Рояля через доплыть до в Портленд.Жду Утрехт Вы извините но то ли я никак не могу понять что вы пишите то ли вы читать не умеете. Вроде я нормальным почерком написал:
Цитата boucanier (  ) Вы слишком близко к берегу держитесь. Отойдите по глобалке чуть дальше Почему вы в бухте-то ждёте?!
Цитата sell2307 (  ) максимально быстро дойти до бухты Это не так важно. Ребята на берегу будут ждать скоко надо.
|
|
| |
sell2307 | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:22 | Сообщение # 894 |
 Мичман
| Цитата boucanier (  ) будут ждать скоко надо Согласен. Но разговор с ними может пойти не так. Лучше заранее сохранение сделать.
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:48 | Сообщение # 895 |
 Мичман
| Возможен ли захват Красного дракона в квесте "Коррида"? И много ли я потеряю, если завершу ПЧФ после захвата Тореро?
|
|
| |
MaxVas007 | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 00:46 | Сообщение # 896 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата Meriguan2 (  ) Возможен ли захват Красного дракона в квесте "Коррида"?И много ли я потеряю,если завершу ПЧФ после захвата Тореро? Захватить корабль Тиракса? Сильно сомневаюсь. Особенно если учесть, что Хранитель Кодекса участвует в дальнейшем сюжете. Забагуется и всё, так что я бы не стал так извращаться) А много ли потеряете... Я бы сказал так: а не жалко будет провалить линейку, когда до конца осталось всего пара квестов?)
Квест "Сокровища свободного ярла", поправьте в прохождении, пожалуйста, что когда ищешь на Тортуге банкира Гаспара, его дом не станет квестовым, пока не поговоришь с трактирщиком. То есть надо первым делом не к портовому управлению чухать, а именно в таверну, и поговорить с барменом о том, где найти банкира. Запись в журнале после разговора обновляется, так что в прохождении стоило бы упомянуть об этом.
Сообщение отредактировал MaxVas007 - Понедельник, 10.12.2018, 00:47 |
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 01:48 | Сообщение # 897 |
 Капитан I ранга
| Цитата Meriguan2 (  ) Возможен ли захват Красного дракона в квесте "Коррида"? Ни по какому квесту, ни при каких условиях это не возможно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 17:23 | Сообщение # 898 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Meriguan2 (  ) Возможен ли захват Красного дракона в квесте "Коррида"?
Цитата MaxVas007 (  ) А много ли потеряете... А вы попробуйте! Только обязательно сделайте контрольное сохранение перед "захватом", иначе вас ждёт крайне эпический финал.
Цитата MaxVas007 (  ) поправьте в прохождении, пожалуйста... Спасибо, исправлено. Но там есть и ещё один критический баг, который никак не устраняется без вмешательства в скрипты и файл локаторов. Виснет локатор на заднем дворе ПУ.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
gard088 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:01 | Сообщение # 899 |
 Пороховая обезьяна
| Подскажите, пжлст, квест "Двуликий Янус", финал: после того, как мы сбегаем от испанской эскадры, в течение скольких дней нужно обязательно вернуться к Тираксу? Заранее спасибо!
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:06 | Сообщение # 900 |
 Мичман
| Вроде бы время на возвращение к Тираксу не ограничено.
|
|
| |
|