| 

| 

| 

Ролевая "Тени прошлого"
				 |   |  
| Майор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |  
 Капитан 
Награды:  75 
Статус: В открытом море 

|  
   Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.   В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.  
   Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:   -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.   -посты пишем грамотно.   -сюжет пишем от 3 лица   -перед диалогами ставим " - тире "   -мат запрещен   -мысли пишем вот таким текстом  или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)" 
   Далее...что касается самой игры   1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана. 
   2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела. 
   3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:   как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.   как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце. 
   4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.   Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает. 
   5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга. 
   6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер. 
   7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше. 
   8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами". 
   9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев). 
   КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!    

|  
 | 
 |    |  
| PIRANHA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:46 | Сообщение # 2041 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  70 

| Габриэль, ты вообще представляешь, что с нами было? разве так поступают? Значит, как по кустам прятаться - так вместе, а как погибать- так врозь! Нет, так дело не пойдет, я рисковала всем не ради того, чтобы потом тихонько сидеть в каюте.   -Внезапно сменив тон, Каролина добавила: "Я Рада, что с тобой все в порядке. Не убегай от нас больше!"   -"Как там наш мордоворот? Ну который Подметала, что-нибудь прояснилось?",- Суарез вопросительно смотрела на Де Лакруа и Мишеля.
  Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
 |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:48 | Сообщение # 2042 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  128 

| Антонио от этого голоса вздрогнул.   Он резко развернулся и воскликнул:   -Габриэль!!! Слава богам что с тобой все в порядке.   Он схватил её в объятия и закружил.   -Как ты могла так поступить. Если бы нас убили? Да нас могли убить в любом случае, вне зависимости рядом ты или нет, мы тоже враги ордена, и мы слишком много теперь знаем. Убрать нас нужно даже как свидетелей. Какая самонадеянность, - Испанец с укором посмотрел на девушку   -Тебя за это следовало бы отшлепать, - усмехнулся он.
 |  
 | 
 |    |  
| Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:50 | Сообщение # 2043 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  102 

| Мишель указал на шлюпки....   - давайте скорее время не ждет...отправимся на моём судне,моя жемчужина самый быстрый корабль,так что не будем терять времени...   Мишель сев в шлюпку вместе с ассасинами и своими людьми они направились ко кораблю Мишеля...капитан посмотрел на Каролину...   - новости есть,но они не особо приятные...по пути в Гавану я вам всё объясню...
  - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
 |  
 | 
 |    |  
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:51 | Сообщение # 2044 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  196 

| - Лучше бы вам обоим надрали зад ассасины Ордена, - Габриэль, вырвавшись от Антонио, с негодованием взглянула на прибывших. - Вас тут и в самом деле могли убить, хотя бы Арина!   - Что значит "хотя бы"? Убила бы без разговоров, - вернувшаяся зомби усмехнулась. - А вдруг они приспешники Подметалы? Откуда мне знать?
  Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!   - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
 |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:56 | Сообщение # 2045 |  
 Капитан I ранга 

| Антонио обнажил клинки и резко обернулся к Арине   -Это еще кто? Не подходи! Прежде чем ты коснешься её, тебе придется иметь дело со мной!   -Габриэль, уходи немедленно! Мы задержим это существо.
 |  
 | 
 |    |  
| Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:56 | Сообщение # 2046 |  
 Опытный ролевик 

| добравшись до судна,все взобрались на корабль,Мишель отдал приказ команде...   - поднимаем якоря,ставьте все паруса,поднять шлюпки на борт...   Мишель посмотрел на своих друзей...   - пойдемте в кубрик там мы всё спокойно обсудим...   Мишель направился к дверям...
 |  
 | 
 |    |  
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:58 | Сообщение # 2047 |  
 Контр-адмирал 

| Габриэль демонстративно подошла к Арине и показала на крест, висевший у той на шее:   - Узнаёте? Она на нашей стороне!   - Успокойся, мальчик, - Фонтейн усмехнулась. - Ещё раз достанешь свои зубочистки - и твои куски придётся собирать по всем Карибам.   - Ты тоже угомонись! - шикнула Габриэль на Арину и ушла в кубрик. Зомби, пожав плечами, также ушла.
  Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!   - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
 |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:06 | Сообщение # 2048 |  
 Капитан I ранга 

| Антонио в недоумении пожал плечами и последовал за Габриэль.   Он нагнал её на последних ступенях трапа.   -Я что-то ничего не понимаю. Что происходит? Зачем отдала единственную вещь, которая действительно способна защитить тебя от всей этой чертовщины?   Антонио взглянул в глаза девушки:   - И почему ты так изменилась?
 |  
 | 
 |    |  
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 2049 |  
 Контр-адмирал 

| - Эта единственная вещь, способная меня защитить, принадлежит ей - той, которая меня и избавит от всей это чертовщины!   В глазах Габриэль была угроза:   - И у меня были причины измениться, поверь, - тут она едко усмехнулась. - Иди поищи кого-то другого, кого отшлёпаешь.
 |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:17 | Сообщение # 2050 |  
 Капитан I ранга 

| -Ах ты чертовка! - улыбнулся Антонио.   -Вот это мне и нравится в тебе. Твой непредсказуемый характер. Твоя порывистость, вспыльчивость, огонь страстей.   Он умоляюще посмотрел на Габриэль:   -Габри, прости мне эти слова. Можешь поколотить меня за них. Я все равно тебя люблю!
 |  
 | 
 |    |  
| Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:18 | Сообщение # 2051 |  
 Опытный ролевик 

| Мишель завёл всех в кубрик и усадил за большой стол,сам стал на против сидящих и начал говорить...   - и так информация для тех кто ничего не знает...Беллу взял в плен не безызвестный Подметала,далее мне было сказано доставить вас в Гавану,в домик в джунглях...не найдя вашего корабля в порту я отправился на поиски Габриэль я примерно знал где её искать,и как видите нашел раньше вас двоих...а эта незнакомка которую зовут Арина является невестой Подметалы,которую он предал и убил,но каким то чудом она превратилась в то что она есть сейчас...   Мишель замолчал глядя на удивлённые выражения лиц Каролины и Антонио...   - в общем в курс дела я вас ввёл,а сейчас обустраивайтесь,на моём судне до Гаваны мы доберемся примерно за 6 часов,а ваш корабль приведет в порт Джим под своей охраной... а сейчас извините... мне нужно идти...   Мишель вышел на палубу и увидел что его корабль уже далеко от Белиза и он отдал приказ матросам...   - давайте ребята на вёсла...у нас очень мало времени...   матросы побежали к вёслам... и вот жемчужина уже словно летела по волнам...
 |  
 | 
 |    |  
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:20 | Сообщение # 2052 |  
 Контр-адмирал 

| - Один тоже уже любил, - едкая ухмылка стала ещё шире. - А потом убил. Теперь его прозвище Подметала, а мёртвая возлюбленная вернула свои вещи и теперь гуляет по кораблю.   Взгляд на Мишеля:   - Если ты не заметил, она вернула себе нормальный облик, а не трупа столетней давности!   Габриэль вновь посмотрела на Антонио:   - А ты в следующий раз подбирай выражения, когда общаешься с ассасином.   Девушка покинула кубрик и ушла в выделенную ей каюту, где упала на кровать лицом вниз и уткнулась в подушку.
 |  
 | 
 |    |  
| Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:28 | Сообщение # 2053 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  60 

| Джим поднялся на капитанский мостик и начал отдавать приказы....   -Поднять паруса, взять курс на Гавану, просигнальте Линкор.ну чтобы он плыл за нами..   -Вы слышали капитана все за работу! крикнул боцман..   Вскоре оба корабля отплывали от Белиза в сторону Гаваны....

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
 |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:38 | Сообщение # 2054 |  
 Капитан I ранга 

| Антонио помрачнел. Не смотря на протесты Мишеля, он также покинул кубрик и поднялся на палубу.   Заняв место на корме и выгнав оттуда матросов, он облокотился на резные перила. Глядя на уходящий в даль пенистый кильватерный след, он предался мыслям.   Что я сделал не так? Почему она меня игнорирует? Я ведь ей только добра желаю. Я без неё жить не смогу. И что она имела ввиду, говоря про то, что любил, а потом убил. Мне легче убить себя, чем причинить боль ей.   Испанец задумчиво разглядывал узорчатую сталь подаренного Габриэль клинка
 |  
 | 
 |    |  
| Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:39 | Сообщение # 2055 |  
 Опытный ролевик 

| корабль Мишеля шел очень быстро капитан аж взялся за борт корабля что бы не опрокинуться от качки...и спустя 4 часа плаванья на горизонте появились очертания Кубы,вахтенный прокричал..   - вижу землю...   Мишель улыбнулся...   мыс:отлично скоро мы будем в порту....
 |  
 | 
 |    |  
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:40 | Сообщение # 2056 |  
 Контр-адмирал 

| - Мечтаем? - раздался сзади насмешливый голос. Арина Фонтейн стояла на вантах и с усмешкой смотрела на Антонио.   - Ну что ты тут стоишь, как одинокий тушканчик? Иди к ней. Да, она находится под впечатлением от моей истории жизни, но кто сказал, что у неё будет также? Иди!   Зомби со смехом спустилась и подтолкнула ассасина в сторону кают.
 |  
 | 
 |    |  
| Lotus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:46 | Сообщение # 2057 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  37 

| Когда Микаэль и Ленка Воробей спускались по трапу в карнавальных нарядах, то Ленка оступилась и немного повредила ногу. Пришлось в срочном порядке найти роскошный балкон, откуда она, сидя на стуле, могла наблюдать за происходящим на площади. Микаэль даже где-то раздобыл для неё небольшую изящную подзорную трубу и приказал Ивану обеспечить охрану гостье.
  За добро - добром, за зло - по справедливости    

Сообщение отредактировал Lotus - Воскресенье, 05.05.2013, 21:48  |  
 | 
 |    |  
| AlexA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:52 | Сообщение # 2058 |  
 Капитан I ранга 

| Испанец мрачно взглянул на Арину.   -Что-то мне уже подсказывало, что это ты явилась причиной её ненависти.   Он отстранился от подталкивающей его зомби.   -Мне пока не понятна вся эта история. Мне непонятна ты...   Он помолчал:   -Но в каюту я все же пойду. Хватит! Хватит слабостей. Да что это со мной! Совсем расклеился, начал сентиментальным мыслям предаваться. Где прежний убийца-наемник, мрачный насмешник и циник всегда добивающийся своего.   Он порывисто развернулся и быстро пошел в сторону каюты Габриэль.   Без стука он ворвался к ней в каюту. Но слова его и мысли моментально улетучились, как только он увидел плачущую Габриэль.   Он бросился к её постели...
 |  
 | 
 |    |  
| Аккомодация | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:55 | Сообщение # 2059 |  
 Контр-адмирал 

| Габриэль плакала навзрыд, она ужасно устала от всего этого кошмара. История с Ариной вытянула все силы, а похищение Беллы Подметалой окончательно подкосило ассасинку.   Де Лакруа достала пузырёк с ядом - она больше не могла терпеть.

Сообщение отредактировал Аккомодация - Воскресенье, 05.05.2013, 22:00  |  
 | 
 |    |  
| Lotus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:00 | Сообщение # 2060 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  37 

| На городской площади уже всё было готово к началу карнавала. Музыканты настраивали свои инструменты, городской голова репетировал речь, костюмированные группы артистов выслушивали последние наставления...   Микаэль, пока не началось, решил пропустить в таверне стаканчик рома, для бодрости.
  За добро - добром, за зло - по справедливости    
 |  
 | 
 |    |     

|