Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 118 из 164«12116117118119120163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


DantessДата: Среда, 08.05.2013, 23:06 | Сообщение # 2341
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Спустя нескольких дней, уже виднелись берега Кубы.. Александр вышел на палубу, наблюдая за тем как каждый матрос занимался своим занятием. В мыслях парня царила полнейшая умиротворенность. Но его привел в мир иной подошедший боцман: - Будут приказания капитан? - Поняв что к нему обратились, Алекс не замедлил с ответом: - Нет, все в порядке.. Я в твоих командах ни в коем случае не сомневаюсь. - И Ламберт решил немного прогуляться по палубе.

blackbarberДата: Среда, 08.05.2013, 23:14 | Сообщение # 2342
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Проснувшись от пьянки, что устроил Вильям сам для себя чтобы скоротать время, он проснулся. Взяв с собой своё оружие, он вышел на палубу, посмотрев в свою подзорную трубу, капитан заметил берега кубы.
- Так, скоро высадимся в Пуерто-Принсипе и найдём нашего друга.


AgniДата: Четверг, 09.05.2013, 00:03 | Сообщение # 2343
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В бухте
Значит завтра мы будем в Гаване. Ангада успел уже высмотреть несколько карт Карибского моря и пилегающих земель и был в принципе уже в полном понимании положения сторон. Хотя на карте материковой части обеих Америк имелись довольно большие пробелы и просто места, где судя по красиво нарисованным разным животным было понятно, что европейцы ни имеют представления, что за племена там живут и есть ли там вообще что-нибудь. Особенно это касалось южного материка. Араваки да карибы да широким значком - тут инки или другие индейцы. Хорошо хоть не индийцы, едко подумал Ангада, с невежественных европейцев бы сталось написать и подобное. Он как-то видел карту Индии - португальскую, так вот там где был родной дои Ангаду, севернее, в предгорьях Гималаев
была надпись здесь живут гигантские муравьи и добывают золото. А рядом селения одноглазых. Он потом узнал специально - циклопов!
Так что в точность представлений европейцев Ангаду сильно сомневался. С другой стороны -сам он пока никакого представления о побережье тоже не получил.
Ничего, подумал Ангаду, продолжая лежать в гамаке, - завтра уже будет яснее -что будет дальше, хорошо хоть ракшас почти не посылает снов-битв.
Ангаду вздохнул - от ракшаса яростной битвы женщин во сне не дождёшься, разве что разрубленных в бою, но там разве поймёшь, что да как. Только сплошные битвы, ярость, лязг стали и железа да чакрамы вкупе со стрелами.
Ладно, возможно завтра будет хоть какой-нибудь бой, а то тут не только ракшасу, а и мне стало скучно, подумал Ангаду перед тем, как заснуть


LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 02:09 | Сообщение # 2344
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
мыс: Ещё стакан и во мне проснётся берсерк. Надо пройтись, развеяться
Микаэль посмотрел через окно на балкон, где находилась Ленка, она там была одна.
мыс: Наверное ей там очень скучно, интересно, как её нога?


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 02:18 | Сообщение # 2345
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Боль в ноге успокоилась, сидеть на балконе было скучно, карнавал не начинался. Ленка дав прислуге несколько золотых, переоделась в мальчишку, а свою одежду надела на статую, которую вынесли на балкон.
Тихо подойдя к Ларсену, она решила пошутить.
- Капитан, Вас вызывает глава племени людоедов.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 02:25 | Сообщение # 2346
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
- Каких ещё людоедов?!
Кровь застучала в висках Микаэля, он резко поднялся со стула и повернулся в сторону говорящего.
- Я у тебя спрашиваю, каких людоедов?
Перед ним стоял мальчишка, который опустив голову, смотрел в пол. Полы шляпы частично скрывали его лицо.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 02:28 | Сообщение # 2347
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
- Мне велено передать, что Вы оставили в одиночестве девушку, а сами здесь пьёте ром. За это страшный людоед приготовил Вам наказание.
Ленка старательно пыталась изменить голос.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 02:36 | Сообщение # 2348
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Как ни старалась Ленка говорить чужим голосом, прятать своё лицо... Ларсен, хоть и был уже изрядно накачан ромом, услышал запах её волос. Тут же, грозный потомок викингов превратился в нежнейшее создание.
- Я виноват и готов понести наказание. Веди меня к людоеду, а скучающей девушке передай, что я виноват перед ней безмерно, за что безусловно заслуживаю смерти, но надеюсь на помилование. Пусть назначит мне наказание, из её прекрасных рук я всё приму как награду.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 02:40 | Сообщение # 2349
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Ленка не удержалась и засмеялась.
- Француз, у Вас не было в роду французов? Идёмте на улицу, месье.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 02:52 | Сообщение # 2350
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Ларсен обвёл таверну своим потяжелевшим взглядом. Это было достаточно дорогое заведение, поэтому народа здесь было немного, а те, кто здесь находился, были вне всякого подозрения.
Слегка пошатываясь, морской походкой он вышел из таверны вслед за Ленкой Воробей.
- Синьорина, я дико извиняюсь, что Вас оставил на долгое время одну, там, на балконе, но как видите, начало карнавала затягивается и нам действительно стоит пройтись.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 02:57 | Сообщение # 2351
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
- Вы спрашивали у тавернщика про Пауэля, может он что-то знает?
Ленка говорила тихо, чтоб никто не услышал. Среди толпы она заметила явно наблюдающего за ними человека, но рассмотреть его не смогла.
- За нами наблюдает человек в коричневой безрукавке.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 03:04 | Сообщение # 2352
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
- Нет, у тавернщика я ничего не спрашивал. Жду доклада своих разведчиков. А тот олух в коричневой безрукавке, наблюдает за нами по моему приказу. Куда пойдём? Да, кстати, Вы не ответили: как Ваша нога?
Ларсен хотел взять Ленку под руку, но понял, что сейчас это не уместно.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 03:17 | Сообщение # 2353
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
В это время подошел матрос, который охранял Ленку. Он принёс её любимый английский кортик, восточный кинжал и пистолет. Увидев удивлённый взгляд капитана Ларсена, тихо сказала:
- Если солдаты спросят про оружие, скажете что я Ваш юнга.
Потом она проверила не выглядывают ли волосы из под шляпы, и поправила закрывающий шею платок.
- Ну вот, я готова. Знаете, мне эта толпа уже порядком надоела, может прогуляемся по джунглям? Ах да, моя нога. Боль уже успокоилась. Я сняла эти ужасные туфли и одела простые кожаные мокасины, в которых очень удобно. К тому же, помогла мазь, которую мне любезно дал Ваш разведчик Иван Чайка.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 03:24 | Сообщение # 2354
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
- Клянусь всем святым, что у меня ещё никогда на корабле не было столь прекрасного юнги!
Микаель едва не сделал поклон, снимая шляпу. Опомнившись, он вытер пот со лба.
- Знаете, я и сам не против прогуляться за городом. Пару матросов будут следовать за нами на некотором удалении.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 03:42 | Сообщение # 2355
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Они вышли за город и Ленка Воробей предложила пойти к морю.
- Жарко, хочется умыться водичкой, пройтись босиком по прибою, пойдёмте к морю. Только не могу понять какую из тропинок выбрать. Ведите, Вы ведь мужчина.
Ленка опять поправила волосы, которые то и дело выбивались из под шляпы.
- Надо что-то придумать. Может повязать их тесёмочкой?


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 03:50 | Сообщение # 2356
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
- Какую?
Ларсен осмотрелся по сторонам. Его слегка качнуло и он указал рукой на едва заметную тропинку.
- Вот эта явно ведёт к пляжу, но по ней мало ходят, видно местному населению за заботами не до пляжей.
У него начало пересыхать во рту и он не желая больше сдерживать себя, достал плоскую бутылку и сделал из неё глоток.
- Ром, хотите?
Произнося это, Микаэль всеми силами пытался изобразить невинность.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 03:55 | Сообщение # 2357
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
- Ром? По такой жаре? Идёмте лучше быстрее к морю, там хоть прохладней.
- На пляже намочу волосы и повяжу их тесёмкой.
Ленка быстро зашагала по указанной Ларсеном тропе.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 04:12 | Сообщение # 2358
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Ларсен спрятал бутылку и побежал догонять Ленку. За скалой уже была видна узкая полоса небольшого пляжа, на берегу которого, Ларсен заметил лодку.
И тут из зарослей послышался наглый голос:
- Эй, не спеши, мы здесь. Луис, тут какие-то два придурка пришли к нам в гости. Поворачивай сюда, и не вздумай бежать! Пахнет деньгами! Ха-ха-ха!
Из зарослей вышел, держа в одной руке тесак, в другой руке пистоль, какой-то косматый, грузного телосложения оборванец.


За добро - добром, за зло - по справедливости
LenkaVorobeyДата: Четверг, 09.05.2013, 04:17 | Сообщение # 2359
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Ленка посмотрела на этого толстого борова и ей почему то стало смешно.
- Пахнет ему - засмеялась Ленка - Слышишь ты, боров вонючий, даю тебе две минуты времени, чтобы ты успел свой толстый зад спрятать.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Четверг, 09.05.2013, 04:26 | Сообщение # 2360
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Толстяк онемел и остолбенел от возмущения. Из кустов вышло ещё трое.
- Этот мальчишка или сумасшедший, или перегрелся на солнышке. Иди сюда, сопляк. Иначе я тебя буду медленно резать на маленькие кусочки. Деньги давай!
Рявкнул худощавый жилистый свирепого вида мужчина, который видимо был среди них предводителем.


За добро - добром, за зло - по справедливости
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 118 из 164«12116117118119120163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!