Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
ukdouble1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море

Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.

Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg (73.9 Kb)

LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 19:00 | Сообщение # 2721
Капитан I ранга
Награды: 37
- Иван Чайка, Яшка Циганов, Олаф Элкьяэр, идите впереди на 250 шагов, мне неожиданности не нужны.
Мыс: Итак, навигация на суше, компас показывает на север, мы движемся на северо-восток-восток.
- Мушкеты держать наготове! Тут полно разбойников и дикарей.

За добро - добром, за зло - по справедливости

Сообщение отредактировал Lotus - Пятница, 10.05.2013, 19:00
LenkaVorobeyДата: Пятница, 10.05.2013, 19:04 | Сообщение # 2722
Боцман
Награды: 36
Мыс: Старый морской волк, спасибо тебе за то, что научил стрелять.
Ленка прихватила с собой мушкет, который, чтобы не держать в руках, положила в специальную сумку на лошади.
Красота, поют птички, не сильно жарко.

А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 19:10 | Сообщение # 2723
Капитан I ранга
Мыс: Вряд ли найдётся в этой глуши дурак, который не понятно зачем нападёт на этот отряд.
Хмель выветривался, дорога убаюкивала, Ларсен потихоньку засыпал в седле.

LenkaVorobeyДата: Пятница, 10.05.2013, 19:21 | Сообщение # 2724
Боцман
Ленку тоже клонило временами в сон, но она не позволяла себе полностью уйти в это блаженное состояние.
Мыс: Праздник, хорошо гулять, выдыхать плохо. Лицо разрисованное в маске прячется за кустами, раскрас поменяй, индеец.
И тут до неё дошло,
- Ларсен, Микаэль, только тихо. За нами наблюдают. Я видела человеческое лицо в зарослях, на этом лице боевой раскрас индейцев.

LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 19:32 | Сообщение # 2725
Капитан I ранга
По поведению Ивана Чайки, Микаэль понял, что что-то неладно. Сон как рукой сняло.
- Не показываем вида, что мы их заметили. По моим расчётам скоро будет искомая пещера.
Как тут, вдруг, в густых зарослях послышался шум схватки. Иван Чайка, резко ушел вправо и куда то выстрелил. Затем спрыгнул с коня и скрылся в кустарнике.
- Подождём здесь, сударыня. Я сам не понимаю что случилось.

LenkaVorobeyДата: Пятница, 10.05.2013, 19:41 | Сообщение # 2726
Боцман
Ленке Воробей хотелось принять участие в схватке, но она не понимала в кого стрелять. И вообще, она не понимала, что происходит.
- Ладно, подождём, но разве это честно оставлять Ивана одного?

LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 19:51 | Сообщение # 2727
Капитан I ранга
- Иван опытный разведчик, он без нас лучше разберётся, что к чему.
Через несколько минут, из зарослей вышел Иван в сопровождении нескольких индейцев.
- Хау, бледнолицые. Ваш бледнолицый товарищ сказал нам, что вы друзья. Он нам помог освободить дочь вождя из рук слуг Сына Ночи - на смеси ломаного испанского и языка жестов, сказал старший из них.
- Сына Ночи? Кто это? - переспросил Ларсен.
- Вот уже 7 полных Лун, в пещере живут злые люди. Они похищают людей, уводя их с собой. А вождь их, по ночам, выйдя из пещеры, поклоняется злым духам, так говорит наш шаман.

ПьерДата: Пятница, 10.05.2013, 19:55 | Сообщение # 2728
Лейтенант
Награды: 7
- Это Шарль де Мор! Крикнул Старпом
- Шарь де Мор? Его же убили еще в 1657! Выкрикнул Пьер не поверив своим глазам
- Да чушь все это! Он жив, но вопрос в другом, как мы его собираемся победить? Спросил Старпом
- Огонь с левого борта! Выкрикнул Пьер наблюдая как Де Мор на своем фрегате "Фортуна" сблизился борт в борт.
- НА АБОРДАЖ! Приказал Пьер и команда перебросила мостки, налетая на врага с саблями...

Сообщение отредактировал Пьер - Пятница, 10.05.2013, 20:33
blackbarberДата: Пятница, 10.05.2013, 20:23 | Сообщение # 2729
Ролевик
Награды: 152

ПьерДата: Пятница, 10.05.2013, 20:34 | Сообщение # 2730
Лейтенант
Награды: 7
- Победа корабль наш! Кричали матросы
- Прекрасно курс на Барбадос
LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 20:36 | Сообщение # 2731
Капитан I ранга
Из доклада Ивана выяснилось, что в пещере "похоже сидят ведьмаки-людожёры" (сатанисты-людоеды), а нам надо именно туда.
- Что делать, Иван?
- Ну что, тихо, без факелов, барыню лучше оставить, пробираемся в пещеру, как на плане обозначено...
- А если...?
- А если кто-то попадётся, то я давно уже мечтаю их кишки на саблю намотать. Вам, решать, капитан, но я их очень люто ненавижу...

LenkaVorobeyДата: Пятница, 10.05.2013, 20:43 | Сообщение # 2732
Боцман
- Как это "барыню оставить"? Нет, я тоже иду - решительно, сверкнув глазами, ответила Ленка - Это моё наследство.
Увидев смущение казака, добавила: - Иван, я умею в темноте ходить и за себя постоять умею.
- Я буду возле Вас - сказал Яшка Циганов - а уж как я в темноте вижу..., не одного коня было дело увёл.

LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 20:50 | Сообщение # 2733
Капитан I ранга
- Ваше наследство? Выходит, что Пауэль Ваш отец? Но меня это не особо волнует - Ларсен остановил жестом Ленкины возражения - Я вижу, Вас не удержать, сударыня, берегите себя, иначе я до конца жизни не прощу себе этого. Яшка, головой за неё отвечаешь!
Микаэль превёл взгляд на Ивана.
- Иван, будешь идти впереди, я доверяю тебе, но прошу чтобы твоя нелюбовь к этим "ведьмакам" не навредила делу. Я не инквизитор, пусть они с нечистью воюют.

LenkaVorobeyДата: Пятница, 10.05.2013, 20:57 | Сообщение # 2734
Боцман
Они пришли к дыре в скале и Иван первым полез туда. Шли не все, Микаэль оставил возле входа двух матросов с мушкетами. Ленка Воробей не испытывала страха, наоборот, она давно думала гадала, что ей оставил отец.
- Что мне терять, сироте? - тихо сказала она.

LotusДата: Пятница, 10.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2735
Капитан I ранга
Ларсен расслышал эту фразу и волна нежности подкатила к его сердцу, ему хотелось закрыть её собой от опасности, а может даже умереть спасая её. Усилием воли, Ларсен взял себя в руки, нащупал в кармане амулет Одина, поднял глаза к небу и тихо попросил:
- Помоги нам.
Отверстие в скале было маленьким, поэтому рослому Ларсену пришлось на четвереньках входить в него.

Сообщение отредактировал Lotus - Пятница, 10.05.2013, 21:04
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 10.05.2013, 22:19 | Сообщение # 2736
Опытный ролевик
Награды: 102
корабли Мишеля и Джима почти подошли к Тортуге...в дали Мишель увидел очертание острова...дозорный на мачте прокричал...
- земля...вижу землю...
Мишель подозвал стар.пома. и сказал...
- я пойду в свою каюту...а ты прикроешь меня в моё отсутствие..как только подойдем к острову,распорядись войти в порт и стать под погрузку...после чего позовёшь меня...всё ясно??
- конечно капитан..всё будет сделано в лучшем виде...как только мы причалим я вас позову...
- ну что же...тогда я пойду...
Мишель медленно и устало спустился в свою каюту...тихонько приоткрыв дверь, капитан увидел что Белла всё так же крепко спит...тихо зайдя в каюту Мишель прошёл к столу и сев в кресло он стал любоваться на девушку...
мыс: она словно ангелочек...она как будто дар богов...но за что?? за мои грехи? убийства? грабежи? разбои и насилие??
Мишель сидел с улыбкой перебирал все мысли в своей голове,но он постоянно приходил к единственному выводу...
мыс: она просто чудо!! я так её люблю...
Мишель не сводил глаз с девушки...и положив руки на стол он прилёг,и всё так же любовался на свою любимую...и сам не заметил как задремал,прямо сидя за своим столом...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ПИ$АТЕЛЬДата: Пятница, 10.05.2013, 22:22 | Сообщение # 2737
Контр-адмирал
Награды: 141
- Алиса Олдридж?
Девушка подняла глаза:
- Да. А что?
- Просили передать вам лично в руки.
Незнакомец протянул конверт и вышел из каюты.
Алиса прочла письмо и от счастья прослезилась. Это было письмо от ее воспитателя, капитана Фербиса.
Вложив письмо в личный дневник, девушка выбежала на палубу и увидела, что корабль уже отплыл от берега.
- Боцман, вы знаете что надо делать. Как только получите деньги заплатите команде и возьмите себе семьдесят тысяч, остальное мое. Ну почти как всегда.
- Алиса, а вы?
- А я.. Знаете, получила письмо от капитана Фербиса, и поняла что нельзя упускать счастливые моменты. Потом вернитесь сюда. И да осторожнее с моими деньгами. И еще.. попробуйте взять с них больше денег. Я хочу большой дом в Лондоне.
После этих слов Алиса прыгнула в воду и поплыла к берегу.
МилошДата: Пятница, 10.05.2013, 22:38 | Сообщение # 2738
Капитан I ранга
Награды: 0
Рыжий не смог с этим смириться и долго обдумывал дальнейшие действия. Вдруг к нему подошел посыльный.
- Вас хочет видеть губернатор
- Да, уже иду.
Рыжий, вместе с посыльным пришли к губернатору.
- Ну что, Рыжий. Очередное задание! У нас в городе не давно был приобретен особняк, какими то неизвестными. Ты должен туда пробраться и разведать обстановку. В той комнате(указал рукой) вы найдете приличную и удобную одежду. Приступайте!
Рыжий переоделся и подошел близко к особняку.
Мыс: Ну вот, я здесь. Осталось придумать как пробраться вовнутрь

Muv by Redline
АккомодацияДата: Пятница, 10.05.2013, 22:42 | Сообщение # 2739
Контр-адмирал
Награды: 196
Габриэль мирно дремала в спальне. Она предпочла тревожиться не о возможном нападении со стороны Ордена, а о себе и своем будущем малыше.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
МилошДата: Пятница, 10.05.2013, 22:50 | Сообщение # 2740
Капитан I ранга
Награды: 0
Рыжий был рад такой удобной одежде, ведь она способствовала быстрым перемещениям! Он быстро взобрался на особняк по камням и залез в окно. Рыжий передвигался бесшумно как мышь, он зашел в комнату и увидел ту незнакомку, с которой он гулял в городе.
Мыс: Это она! Точно она!
Рыжий смотрел на нее и не мог оторвать глаз...

Muv by Redline
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!