|
Ролевая "Тени прошлого"
| |
Майор | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
|
Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:05 | Сообщение # 361 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Мишель усмехнулся.... -даааа...ха ха я буду аккуратен с ними!!! он прибавил темп хода....и уже через несколько минут подошел к усадьбе... Мишель обратился к Джиму... - возьми ребят и оставайся тут если что знаешь что делать! затем капитан посмотрел на девушку... -останьтесь тут под прикрытием Джима....там будет не безопасно... Мишель подозвал боцмана... - так собирай людей как только войдем внутрь поместья будьте все наготове,они опасные люди.... -ха ха капитан,да не ужели вы думаете что они будут нам сопротивляться?? -да они могут....все пошли... войдя в усадьбу Мишель увидел как Торрес говорил хозяину поместья что он избавился от французского капитана и его компании,и больше они их не увидят... Мишель резко выхватил пистолет и прострелил Торресу затылок,и тот упал замертво...но старый испанец успел вытащить пистолет и выстрелил в Мишеля и попал ему в плечо...Мишель отошел в сторону зажимая рану рукой и отдал приказ отряду... -все в атаку...не кому пощады не давать...детей и женщин не убивать...всех остальных к дьяволу... команда Мишеля забежала в дом и началась перестрелка...Мишель взял второй пистолет и зашел в поместье,и заметил как по второму этажу бежал молодой испанец с мушкетом,капитан не задумываясь выстрелил и попал ему в грудь тот упал замертво... после боя на Мишель вышел на улицу и следом за ним вышли его люди и вывели четырех девушек и одного молодого паренька все остальные были убиты... Мишель пошел к выходу зажимая простреленное плечо...он подошел к Белле и Джиму... -ну вот и всё эти Испанские собаки и предатели мертвы....можем возвращаться на корабли... Белла посмотрела на девушек и мальчика которых вывели люди Мишеля...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:29 | Сообщение # 362 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Увидев простреленное плечо Мишеля, девушка кинулась к нему. -ну как же так! Вы обещали мне себя беречь! Слезы текли из ее глаз -нужно срочно обработать рану! И вообще, кто на вас напал что там произошло?! Повернув голову, она увидела женщин и мальчика. -а где остальные?! Изабелла посмотрела на матросов из команды Мишеля - те отвели глаза в сторону. Отойдя на шаг назад, она кинулась в сторону дома. Сердце стучало с бешеной скоростью, а мысли лезли в голову. Мыс: нет, он не мог их убить! Войдя в гостиную, она увидела труп Торреса и семейство Солано. Ей казалось, что все это страшный сон и она спит. Что все они живы и сейчас это все ненастоящее. Раскрыв глаза от ужаса, она посмотрела на входящего Мишеля -з-зачем Вы это сделали?!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:38 | Сообщение # 363 |
Опытный ролевик
| Мишель зашел посмотрел на испуганную девушку из глаз которых текли слёзы.... -они....они нас подставили....они знали куда мы попадем,и что нас там могли убить! Мишель подошел к девушке и обняв её прижал к себе... -поверьте мне Белла они бы убили нас....ведь не зря этот старый испанец выстрелил в меня...нам нужно возвращаться обратно на корабли....выживших мы возьмём с собой если вы хотите! Мишель вытер слёзы с лица девушки,и обняв её за талию повел в сторону пляжа... проходя мимо Джима он произнес... -дружище собирай своих людей и отправляйтесь к себе на корабль мы уходим на Тортугу...там мы сможем спокойно поговорить в местной таверне! после чего капитан обратился к боцману... -всех пленных грузите на корабль в роли почётных гостей...и предоставьте им лучшую каюту...
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:43 | Сообщение # 364 |
Капитан I ранга
Награды: 0
| Пауль с командой шли в поместье за помощью - у Пауля была горячка. Они подошли ближе и увидели как команда Мишеля захватила усадьбу. Во дворе были матросы и несколько пленных. - Вот черт! Какая же сволочь этот Мишель, он уничтожил последнюю надежду на спасение. Подойдя ближе Пауль заметил в открытом окне силуэт девушки и Капитана, это был Мишель. Девушка была чем то возмущена - Это... это та девушка с Мишелем... Он наверное убил кого-то из ее друзей. Надо подойти поближе и подождать, что будет дальше... Паль с командой затаились на пути между усадьбой и кораблем Мишеля так, что из никто не сможет заметить.
Muv by Redline
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:46 | Сообщение # 365 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| -Попутного ветра вам, увидимся на Тортуге! Сказал Джим Мишелю и Белле. После чего собрал своих людей и отправился на свой корабль.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Baran | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:49 | Сообщение # 366 |
Ролевик
Награды: 41
| Сидя в какой-то обшарпанной таверне девушка, роняя горячие слезы, пила ром прямо из бутылки, отшивая пиратов, которые так страстно пытались добиться ее внимания. Вспоминая моменты из жизни она допила ром и положила голову на холодную стойку. Жутко клонило в сон, отдаленный звон бокалов действовал успокаивающе. Закрыв зеленые глаза Ада вздохнула и прикрыла лицо исцарапанной ладонью.
Самая добрая
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:53 | Сообщение # 367 |
Контр-адмирал
| Но Белла вспыхнула -отпустите меня сейчас же! Вы...вы...их убили! Они приютили нас, а Вы! Да если бы не они, мы бы никогда не нашли сокровищ..Вы могли их связать, взять в плен, но убивать! Девушка стала вырыватся из "объятий" Мишеля.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:57 | Сообщение # 368 |
Капитан I ранга
| Пауль заметил как девушка вырвалась из "объятий капитана и тправилась к заднему входу, она видно направлялась или в джунгли, или в соседнюю бухту. Она явно была возмущена капитаном и не желала его видеть. Пауль приготовился к отправкой за девушкой и защитой ее от посторонних, будь то краснокожие, матросы или сам Мишель.
Muv by Redline
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:57 | Сообщение # 369 |
Опытный ролевик
| на что Мишель подхватил девушку на руки и в окружении своих солдат капитан спустился к пляжу... -сударыня не нужно нервничать...они начали военные действия первыми...так что я всего лишь устранил угрозу!!! он сел со своими людьми в шлюпки и не выпуская Беллу из объятий Мишель отдал приказ боцману.... -быстро гребите в сторону моего судна...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:03 | Сообщение # 370 |
Контр-адмирал
| Но Белла не собиралась никуда с ним плыть -отпустите меня! из глаз текли слезы -я вас ненавижу! Вы убили всех друзей моей семьи! Да я их с детства знала, как мне теперь смотреть в глаза Леонсии! Она стала двигаться и пытаться вырваться -отпустите меня сейчас же!
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:07 | Сообщение # 371 |
Капитан I ранга
| Пауль не мог равнодушно смотреть на это, но когда он вышел из укрытия было уже поздно! Капитан уплыл. - Черт! Надо отправится в виллу, может кто-то остался жив!
Muv by Redline
Сообщение отредактировал Милош - Четверг, 25.04.2013, 17:23 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:07 | Сообщение # 372 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Прибыв на корабль Джим отдал приказ штурману -Взять курс на Тортугу! И на всех парусах они поплыли в сторону Тортуги.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:09 | Сообщение # 373 |
Опытный ролевик
| но Мишель не выпускал её из своих рук и они почти добрались до фрегата Мишеля...и капитан отдал приказ... -поднимаемся все на борт живо!!! он встал и вытерев слёзы с лица Беллы... -послушай милая...если бы я их не убил то они бы убили меня... Мишель снова прижал девушку к себе и нежно поцеловал в щёчку... -успокойтесь и поднимайтесь на моё судно!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:21 | Сообщение # 374 |
Контр-адмирал
| Белла немного успокоилась и лишь теперь равнодушно смотрела на остров. Девушка перестала плакать и лишь сильнее прижалась к Мишелю -Вы не понимаете...они не могли... Всхлипнув, она снова повернулась к нему лицом и он почувствовал, как его рубашка намокает от ее горячих слез.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение # 375 |
Опытный ролевик
| Мишель провел девушке по волосам...и снова нежно поцеловал в её мокрую от слёз щёчку... -нужно подниматься на борт сударыня....мои люди уже погрузили сокровища,и мы направимся на Тортугу...там мы будем в безопасности...
|
|
| |
Baran | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:29 | Сообщение # 376 |
Ролевик
Награды: 41
| Пролежав на стойке минут двадцать Адель попросила еще бутылку, но не рома, а виски. Сделав глоток она поморщилась и насладилась жаром, протекающим по ее телу. Полупьяная, придавленная чувством одиночества и обиды, Ада опять легла на стойку, закрыв туманные глаза длинной рыжей челкой, что смотрелось довольно мило.
Самая добрая
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:29 | Сообщение # 377 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| - Вон он!- сказал Натаниэль,показывая на полуразрушаный ветхий деревянный домик. - Пойдем быстрей. Зайдя в этот дом,два друга стали искать то,что могло было быть похожим на ответ. - Нашел!-сказал Питер,показывая старый судовой журнал. - Что там написано? - Текст почти уничтожен временем,но в конце написано, что бывший владелец хотел отправится на Тартугу. По его словам там живет некий Моргун. - Назад к кораблю. - Да,быстрей.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:29 | Сообщение # 378 |
Контр-адмирал
| Девушка кивнула и лишь сильнее к нему прижалась -ну хорошо... Она положила свою голову ему на грудь и закрыла глаза.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:37 | Сообщение # 379 |
Опытный ролевик
| Мишель помог девушке подняться на борт и сам взошел на палубу...отдал приказ стар.пому. -выбирай якорь, поднять все паруса....держим курс на Тортугу!!!! Мишель посмотрел на испанцев которых забрал с острова и подозвав боцмана приказал... -отведите наших гостей в их каюту... затем капитан посмотрел в глаза Белле... -мне нужно вынуть пулю и перевязать рану....я пойду к врачу а вы отправляйтесь с нашими гостями...и постарайтесь их успокоить... Мишель нежно поцеловал девушку после чего.... и повернувшись направился в кубрик за врачом...
|
|
| |
Милош | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:46 | Сообщение # 380 |
Капитан I ранга
| Пауль вошел в виллу и услышал плачь 13-летнего ребенка - это был сын главы семьи. Пауль нашел его на втором этаже в шкафу. - Мальчик, ты жив? - Аааа!! Пустите меня! Не убивайте! - Я не собираюсь тебя убивать... успокойся! Я хочу помочь тебе. Капитан Мишель зверски расправился с твоими родителями, ты должен мыслить как взрослый человек - их уже не вернуть, да и сам ты не выживешь! - Как? Мальчик расплакался... - Успокойся! В доме были еще дети? - А? Да... да были! Моя сестренка! Я успел ее спрятать! Мальчик побежал в библиотеку и открыл тайную комнату. - Вот она! Девочка спала крепким сном - Слушай, не надо травмировать ее психику. Вынеси ее во двор и отдай матросу Вилли, он о ней позаботится на корабле пока мы с тобой будем здесь... - Да, я так и сделаю! Мальчик вынес ее на балкон и по лестнице вышел во двор. - Кто из вас Вилли? - Я - Вот, возьми пожалуйста мою сестру, капитан просил о ней позаботиться Мальчик вернулся назад - Можем приступать? - Да, если ты не боишься? - Нет, я должен упокоить свою семью с миром... -Эй вы! Бездельники! А ну живо в дом надо тут прибраться! - Мальчик выбежал в гостиную и у упал над трупом брата, он лежал с отцовским мушкетов в руках! - Только не ты! Мальчик расплакался! - Изверги! Я убью их! Мальчик взял отцовский мушкет и шпагу. - Будь те уверены мои дорогие! Этой шпагой, отец, я убью обидчика, а из этого мушкеты вылетит пуля, которая разнесет его череп в крошки! Ааа!!! Мальчик закричал на весь остров! Одни матросы выносили трупы, другие рыли могилы, а третье убирались в вилле после погрома. После тога как все дела были выполнены, мальчик Помолился, Покрестился и попрощался с родными. - Прощайте! Я надеюсь что скоро смогу прибыть назад, в отчий дом. Мальчик отправился на корабль. - Мы найдем обидчика! Я тебе обещаю! Отдать швартовы! Курс на Тортугу! Шебека летела со скоростью 20 узлов, в сором времени она должна прибыть к берегам Тортуги
Muv by Redline
|
|
| |
|