Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 52 из 164«125051525354163164»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Ролевая "Тени прошлого"
МайорДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море


Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год.
В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.


Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ:
-играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться.
-посты пишем грамотно.
-сюжет пишем от 3 лица
-перед диалогами ставим " - тире "
-мат запрещен
-мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"

Далее...что касается самой игры
1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.

2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.

3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример:
как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер.
как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.

4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой.
Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.

5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.

6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.

7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.

8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".

9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).

КАРТА АРХИПЕЛАГА ДЛЯ ИГРЫ "ТЕНИ ПРОШЛОГО"!!!

Прикрепления: 9474174.jpg(74Kb)


Den4ik296Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:01 | Сообщение # 1021
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2709
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
-Можете, но если она захочет сойти на берег, то тут даже мои самые подготовленные люди не смогут ей помешать...
Джим поцеловал девушку встал с кровати и направился к столу, где лежало его оружие...подойдя к столу и начал собираться...



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
AlexAДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:30 | Сообщение # 1022
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Когда первые лучи солнца окрасили золотом облака на востоке, корабли были уже довольно далеко от скалистых берегов Тортуги.
Справа по борту виднелись зеленые холмы Санто-Доминго. Море тихое и спокойное.
Подняв все паруса и использую утренний бриз суда стремительно шли к проливу Мона.
Антонио одной рукой держась за ванты грот мачты, а другой прикрывая глаза от первых лучей солнца задумчиво стоял у фальшборта и осматривал горизонт. Ветер развивал его плащ.
Сзади к нему осторожно подкрадывалась Габриэль. Из озорства она попыталась незаметно стащить у него кинжал на поясе.
АккомодацияДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1023
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль удалось стащить кинжал у Антонио. Она осторожно спустилась вниз и с независимым видом гуляла по палубе.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
LotusДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:42 | Сообщение # 1024
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
- Молодцы ребята! Закончить погрузку трофеев, пленных турков в трюм, мы их высадим на ближайшем необитаемом острове. Щебеку на дно, после наших канониров она долго на плаву не продержится. Мичман Панин, можете отправить донесение в свою канцелярию, что это турецкое купеческое судно было уничтожено во славу русского оружия. Туркам на Карибах не место.
- «мыс» А этого казака не зря хвалил Ушаков, вспомнились его слова: «а ещё в экспедиции Вам может сослужить хорошую службу казак Иван Чайка из южных российских земель, вид у него экзотический, но, как мне докладывают, разведчик он хороший. А ещё пишут про него вообще какие-то сказки, будто он из каких-то характерников , «которых ни вода, ни шабля, ни обычная пуля, кроме серебряной, не брали. Они могут отмыкать замки без ключей, плавать в лодке по земле, как по морским волнам, переправляться через реки на подстилке или рогожке, брать голыми руками раскаленные ядра, видеть на несколько верст вокруг себя, жить на дне реки, залазить и вылазить из прочно завязаных, или даже зашитых мешков, «перекидатися» на котов, превращать людей в кусты, всадников в птиц, забираться в обычное ведро и плыть в нем под водой сотни и тысячи верстов ». Вот Вы и проверите его способности, если хоть часть из этого правда, то он сослужит Вам хорошую службу. Он знаком с морем, так лета 1686 - в союзе с дончаками казаки штурмовали крепости Лютик и Кизикермен, успеха не добились, но обеспечили выход дончакам в море, которые потом успешно действовали под Темрюком.
- Иван, - подозвал он казака – молодец, хорошо дрался, дарую тебе штаны, в них ты будешь сходить на берег, а свои шаровары можешь одевать перед морским боем. Селёдку на голове прикроешь вот этой шляпой, назначаю тебя абордажником. Ещё неси чарку, я её наполню из своих запасов хорошей водкой.


За добро - добром, за зло - по справедливости
AlexAДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1025
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Антонио, почувствовав чье-то мимолетное присутствие у себя за спиной и то, как полегчала перевязь с оружием, незаметно посмотрел на Габриэль.
Мыс: пусть думает что я ничего не заметил. Но все же интересно узнать чему её научили в ордене
Ассасин отошел от борта и не торопясь пошел в сторону гуляющей Габриэль.
-А ты ловкая.
Сказал он, положив руку ей на плечо и ловким движением вытягивая у неё свою дагу.
АккомодацияДата: Понедельник, 29.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1026
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль отобрала дагу и спрятала ее за спину:
- Не дам! - она рассмеялась. - Попробуй отними!
Девушке хотелось поиграть.


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1027
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Антонио хмыкнул.
-Что ж. Если тебе хочется поиграть, то я не против. Мне самому интересно какие навыки ты получила в ордене.
-Помнишь как это было? Побеждает тот, кто первым уложит на землю противника. Причем не причинит ему при этом вреда. Предлагаю тебе тренировочный бой. Раз уж мы объединили силы, то нам нужно побольше узнать о возможностях друг друга.
С сомнением осмотрев гибкую фигурку девушки
-Хм... Если хочешь, то я буду немного поддаваться.
ПьерДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:02 | Сообщение # 1028
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Пьер поднялся на фрегат и увидел странную картину...
- Что здесь происходит?


Сообщение отредактировал Пьер - Понедельник, 29.04.2013, 13:05
АккомодацияДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:12 | Сообщение # 1029
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль отмахнулась от Пьера и, присев, ударом ноги сбила Антонио с ног:
- Кто кому поддастся! Начинаем!


Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
ПьерДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:19 | Сообщение # 1030
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
"Ничего себе!" Подумал Пьер наблюдая за зрелищем.
- Я сюда пришел по делу! сказал Пьер
LenkaVorobeyДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:19 | Сообщение # 1031
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
Отчаяние смешалось со злостью, на глазах выступили слёзы, корабль отца исчез за горизонтом. Гнаться за ним на баркасе просто глупо.
- А всё из-за этого Питера, юнца, который решил стать мужчиной. Лучше бы он проявил в себе другие мужские качества.


А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

AlexAДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1032
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
-А это еще кто?
Удивился Антонио. В этот момент он и получил первый удар от своей "противницы" Перекатившись по палубе, он пружинисто вскочил.
-Тебе повезло незнакомец. Тебе удастся увидеть то, что не каждому доводилось увидеть - тренировку настоящих ассасинов
Встав в свободную стойку и повернувшись к Габриэль, он скинул плащ и улыбнулся.
-Продолжим?
И резким скачком оказался у девушки за спиной. Захват. Габриэль оказалась скована его крепкими объятиями.
-Ну что? Сдаешься.
Раздался у неё над ухом ироничный голос
ПьерДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1033
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 307
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: В открытом море
- Я Пьер де Гранье или просто Пьер.
Постойте тренировка ассасинов? А я думал что вас не существует!
LotusДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1034
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Бригантина "Оденсе" зашла в порт для мелкого ремонта и пополнения запасов. И тут капитан увидел на причале девушку, на глазах у неё были слёзы.
- Кто посмел обидеть столь прелестное создание? Клянусь честью, я вырву его сердце и брошу бродячим собакам!
- Микаэль Ларсен, капитан бригантины "Оденсе" - с лёгким поклоном представился он.


За добро - добром, за зло - по справедливости


Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 29.04.2013, 13:30
АккомодацияДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:30 | Сообщение # 1035
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
- И не подумаю! - ассасинка непостижимым образом выскользнула из захвата и ушла перекатом. Девушка поманила к себе "противника".

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
AlexAДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1036
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Антонио - Пьеру:
-Ты глубоко заблуждался. Мы существуем. И нас довольно много. Тебе еще повезло, что узнал ты эту тайну не в момент своей смерти... Как это обычно бывает.
В этот момент Габриэль ловко выскочила из захвата.
Антонио крадущимися шагами стал приближаться к девушке.
LenkaVorobeyДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1037
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 262
Награды: 36
Репутация: 97
Статус: В открытом море
- Что? Что Вам надо? Я по понедельникам не подаю.

А больше всего ненавидят того, кто способен летать.

LotusДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:37 | Сообщение # 1038
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 581
Награды: 33
Репутация: 76
Статус: В открытом море
Видя её растерянность Микаэль засмеялся.
- Сударыня, у меня всё есть и я всего лишь предлагаю Вам свою помощь.


За добро - добром, за зло - по справедливости
АккомодацияДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1039
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2278
Награды: 195
Репутация: 525
Статус: В открытом море
Габриэль услышала шаги, но решила поддаться Антонио и не обернулась.

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
BaranДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1040
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- Ты абсолютно прав, - сказала девушка и встала с кровати. Поправив на себе одежду и завязав рыжие кудри зеленой лентой она спокойно вышла из каюты. Было ветрено и даже немного прохладно. Одета девушка была, конечно, не по погоде, но это ничуть ее не смущало. Подставив лицо прохладному ветру, Адель прикрыла глаза и улыбнулась.
-Просто шикарная погода, капитан. Этот день явно должен быть удачным, - подметила рыжая и подошла к борту, посмотрев на зеленовато-голубые волны.


Самая добрая
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Пираты Семи Морей » Ролевая "Тени прошлого"
Страница 52 из 164«125051525354163164»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!