|
Ролевая "Приз удачи" Глава 2
| |
vaga | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:49 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 32
Статус: В открытом море
| Педро медленно повернулся к Тичу, и у него был злостный взгляд: -Кто? Сквозь зубы спросил он
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:07 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 13
| - Я предлагаю обсудить это, в месте более приемлемом для разговора и в месте более уединенном (Тич слегка бросил взгляд на Генри). Я думаю каюта моего корабля подойдет..
|
|
| |
vaga | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:39 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
| Педро перебил его: -В каюту твоего корабля я и ногой не ступлю
Педро бросил взгляд в место, где были большие заросли: -Пошли за мной, Генри постой тут
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
| - Постой! Это наверное мне очень важно знать кто убил твоего брата, так?
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 9
| - Так, ладно, ребята, хех. Меня ваши дела больше не интересует. Я в Порт Рояль. До скорой встречи. И Генри ушел в бухту. Ступив на корабль, он сам подошел к штурвалу и направил корабль на Порт Рояль. - Поднять паруса! - сказал он в заключение. По пути в Порт Рояль он остановился в Ле Франсуа, зашел в таверну и заплатил демократу 20 тысяч, чтобы тот в свою очередь загладил его вину перед Англией...
|
|
| |
Strimell | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:05 | Сообщение # 6 |
Мичман
Награды: 0
| Корабль Мерсера находился в море ожидая первого торговца. Бэтлшип на удивление был очень быстрым кораблем в руках Алекса. Итак, время шло, ветер был небольшой, было ожидание торговца
Корсары - лучшая игра всех времён!
|
|
| |
vaga | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
Капитан I ранга
| -Ладно Тич, пусть твои матросы в меня хоть пушку картечи выпустят, идем
|
|
| |
Strimell | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:51 | Сообщение # 8 |
Мичман
Награды: 0
| - Ладно ребятки, торговца здесь уже не будет. Услышав нерадостный лепет команды Алекс добавил: - Держим курс в поселение, в таверне всем по чарке рома! Паруса были подняты, курс в Ле-Франсуа. Спустившись на берег, команда неспеша, группами покинула корабль и отправилась в городскую таверну. Алекс же блуждал по поселению и часты выходил в бухту посмотреть за кораблем.
Корсары - лучшая игра всех времён!
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Генри решил остаться в Ле Франсуа. Он сидел в таверне вместе со своими офицерами, Реем и Гари. Они разговаривали как старые друзья. Говорили о многом, но больше всего о том, каким был их канонир Мартин. Он был мастером своего дела, не уступал никому. Это была большая потеря для всех. В один момент Генри вспомнил, что он взял с собой немного воды из источника. - Друзья мои, вы ведь уже знаете, что я был у источника молодости. Я выпил оттуда воды, и, как видите, я стал абсолютно здоров и полон сил. Но также я стал бессмертен... Но мне кажется, это ненадолго. Рука может и останется. Но боль я чувствую до сих пор. Скорее всего эта вода была просто... цилительна...Думаю, уплывать нам отсюда пока не стоит - хороший ром здесь наливают в таверне. Через недельку, может, отправимся
Сообщение отредактировал -Fallen-Angel- - Понедельник, 30.09.2013, 19:05 |
|
| |
vaga | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:38 | Сообщение # 10 |
Капитан I ранга
| Педро и Тич зашли на корабль: -Я жду ответа
|
|
| |
Кейн | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:47 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| Тич зашел на корабль и первым делом он отправился в комнату матросов. - Подожди меня здесь, Педро - Сказал Тич На входе его встретил матрос. - Ка-а-питан? Вы живы? - Ага понятно. Тич достал пистолет и выстрелил тому в голову. - Это за предательство. Тич зашел в комнату и крикнул - Значит так, кого из вас я брал в команду на Бермудах? Поднимите руку. 25 матросов подняли руки. - Отлично, а теперь нормальные матросы, которые со мной давно, слушайте мой приказ. Спустить шлюпку! Шлюпка была спущена. - Матросы с Бермуд выходите! Матросы вышли. - А теперь садитесь в шлюпку! Все сели - Плывите. - Но капитан за что? - За предательство, 5 матросов устроило бунт, они привязали меня к дереву и как раз-таки этих матросов я взял на Бермудах, значит мне и вам доверять нельзя. Шлюпку была достаточно далеко уже от корабля - Поравнялись! - Крикнул Тич. - Корабль повернулся кормой к шлюпке - Огонь!! - крикнул Тич. Из кормы вылетел гигантский огонь. На шлюпке тем временем еще были живые. - Еще раз! Огонь!!!!! Процедура повторилась, на этот раз от шлюпки ничего не осталось. Тич улыбнулся Как же я люблю это делать Тич подошел к Педро - Ну теперь мы можем пройти ко мне в каюту, следуй за мной.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:26 | Сообщение # 12 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| Рене де Труа подошел к Генри, с интересом разглядывая его и его офицеров. - Приветствую вас, капитан. А позвольте полюбопытствовать, а что это у вас в руках?
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:51 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| - Добрый вечер. Кстати вы не представились. Я Генри Бриджмен, капитан фрегата "Зовущий бурю". А вы что имеете ввиду? Эту фляжку? Вообще я не очень хотел бы говорить об этом в таком месте. - ответил Генри
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:58 | Сообщение # 14 |
Капитан II ранга
| - О-о. Приношу свои извинения, что не успел представиться, но любопытство, видите ли... Меня зовут Рене де Труа, капитан брига "Резвый". А поговорить мы можем в любом месте, на ваше усмотрение сударь.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| - Да ничего, бывает. А поговорить я вас приглашаю к себе в каюту. Наедине. Я буду ждать вас у себя на корабле. Приходите в любое время. До встречи. - сказал он Рене, а потом офицерам - Пошли, парни. Генри, Гари и Рей ушли. Похоже дело намечается. И что его заинтересовал эта фляга? - думал Генри
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:50 | Сообщение # 16 |
Капитан II ранга
| На корабле. Хм... - Рене задумался, а не ловушка ли это. Хотя вряд ли. У капитана Генри лицо честного человека, а главное, человека чести. - Ждите меня в вашей каюте ближе к полуночи - Крикнул Рене вслед уходящему Генри. Интересная у него фляга. - думал Рене. - Что-то там видать ценное у него, или, скорее необычное.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| - Хорошо, до встречи. - крикнул Генри, уходя.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:20 | Сообщение # 18 |
Капитан II ранга
| - Итак, капитан Генри. - Начал рене в каюте на "Зовущем бурю". - У мня к вам вопросец. А что вы храните в этой инересной фляге и постоянно отпиваете из нее. Поверте, мой вопрос совсем не праздный... Если, это то, что я предполагаю, то у меня будет интересное предложение....
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:35 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| - Знаете, может я вам и скажу. Только ответьте: Почему я должен вам доверять? - спросил Генри, что было в принципе ни к чему. Он уже был готов рассказать.
|
|
| |
vaga | Дата: Вторник, 01.10.2013, 04:59 | Сообщение # 20 |
Капитан I ранга
| Педро не сводил глаз с Тича: -Я жду объяснений
|
|
| |
|