хотя с количеством врагов на высоких уровнях или иерархией врагов ты переборщил. Просто под твою систему(по крайней мере если судить по тому, что ты показал) трудно подогнать PvP, экипировку и прочие мелочи.
Вот приблизительные расценки, а теперь попробуйте посчитайте, сколько надо денег для того. чтобы стать Легенлдарным фехтовальщикомю. с учетом того, что расценки по Ловкости, Точности и Скорости Боя будут не меньше поуровневые. так что средний игрок будет ходиь с третьим-четвертым уровнем очень дого, это нормально будет, вы же все-таки не крестьян описывать будете.
1.Фехтование 1й уровень – вы Начинающий фехтовальщик, умеете драться на шпагах или саблях. и даже наверное сможете за один раз победить в поединке одного солдата. Но не больше. Можете использовать следующие виды холодного оружия - Стоимость навыка -1500 песо. 2й уровень – вы Ученик, вы уже поняли, с какой стороны держать холодное оружие и бой с парой вражеских солдат вас не страшит. Но драться один на один с умелым сержантом вам еще не под силу. Можете использовать следующие виды холодного оружия - Стоимость + 2500 3й уровень – вы уже Практик, достаточно натаскались в боях на шпагах или саблях, во время битвы вы сможете убить троих солдат противника или вызвав на поединок сержанта или главу абордажной команды. Можете использовать следующие виды холодного оружия – + 5000песо, плюс третий уровень Ловкости 4й уровень – вы Умелый фехтовальщик и уже бой в окружении четырех обычных солдат вас нисколько не страшит. Или даже сможете победить одновременно сержанта и одного его бойца. Главное не нарваться в одиночку на лейтенанта. Хоть с должным оружием – все в ваших руках. Можете использовать следующие виды холодного оружия – + 10 000 плюс второй уровень Точности. 5й уровень – вы уже Опытный фехтовальщик, пять человек за один бой для вас норма, или это может быть сержант с парой бойцов. Да и один на один в бою с лейтенантом вы победите. Но остерегайтесь бретеров. Хотя с определенным видом оружия - у вас тоже есть шанс. Можете использовать следующие виды холодного оружия – Стоимость + 20 000песо, плюс Скорость боя третий уровень. 6й уровень – про вас уже ходят слухи, что вы Бретер. А как же иначе, если вы сможете один на один уложить даже профессионального фехтовальщика, мастера дуэлей. Ну или шестерых простых солдат за бой. Главное не нарваться на мастера или капитана полка без должного оружия. Можете использовать следующие виды холодного оружия – 40 000песо, плюс пятый уровень Ловкости. 7й – уровень – вы Мастер фехтовального искусства, вам уже в пору открывать свою школу фехтования или становится наставником для других фехтовальщиков. «Семерых махом один побивахом» - это про вас. Вы смоете один на один победить другого мастера клинка, капитана полка или двух бретеров, или трех сержантов. А простых солдат вы сможете любым оружием убить или обезоружить сразу с десяток. Можете использовать все виды холодного оружия. 60 000песо. 8й уровень – вы Постигший суть оружия, все тайны клинка вам известны и теперь в бою с вами практически любой будет или убит или обезоружен в бою один на один. Только Легендарный мастер сможет бросить вам вызов, но таких на Карибах единицы у каждой нации и в простых боях они не встречаются. А в обычном бою вы сможете победить или разогнать целое подразделение из пятнадцати солдат, или десяток с тремя сержантами. Или победить на дуэли сразу четверку опытных бретеров. Можете использовать все виды холодного оружия – они все дают вам бонус + единица боя против любого вида противников. + 100 000песо, плюс пятый уровень Скорости Боя. 9й уровень - вы Легендарный мастер, вы лучший из лучших, а значит в простых трактирных драках на шпагах или саблях вы сможете сделать с противников все что угодно. А на поле боя или при абордаже двадцать пять солдат вместе с пятью сержантами, или в смертельной дуэли при предательском нападении на вас семерых бретеров вы все равно будете победителем. Вы сильнее всех, кроме одного человека, но его имя тайна. Можете использовать любые виды холодного оружия, любое из них дает вам бонус против всех видов врагов + единица. И бонусы самого оружия удваиваются. Стоимость + 150 000 песо плюс максимальный уровень Ловкости и Скорости Боя. 10й уровень - вы Победитель легенд и этим все сказано. Пока про такого человека ничего не известно.
BlackRoger, Мне самому страшно. Бывают такие мысли в голову придут, что сам о*****ю Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Agni, да мне Алекс сегодня уже тайну твоего происхождения раскрыл. А я не знала что у вас праздников нет... Нехорошо. А то вон китайцы весь февраль отдыхают. А я так... Отдыхаю от отдыха. Отсыпаюсь сегодня, отьедаюсь( я вчера весь вечер готовила вкусности) и смотрю телевизор.
Какую тайну?! Неужели я сын китайского императора и не знал об этом?! Эх, все равно придется отказаться -не хочу быть китайцем, даже сыном императора!
Agni, я даж не об этом. Я просто долго думал, как сделать так, чтобы в твоей системе шпага чем-то конкретным отличалась от сабли, но ничего дельного в голову так и не пришло. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Можно. Сначала сравнивается РО персонажей, а потом пишется бой с заранее известным результатом.
Ты, видимо, не понимаешь, либо не хочешь понимать... Но на бой влияют различные факторы, в том числе и ландшафт. Допустим, я индеец, жил в джунглях, после чего меня отправили в город. Там я повздорил с местным капитаном, что будет моим оппонентом, и мы отправились в джунгли. Да, он лучше меня знает, что такое бой, но я тоже не лыком шит, я знаю как можно запутать человека в джунглях и т.д. А уровень ничего решать не может, кроме того же владения оружием. Ладно, допустим он будет влиять на непись, но на ПвП, я считаю, это распространяться не имеет права!