Таверна "Своя Дорога"
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
|
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 6121 |
Ролевик
Награды: 37
| Элизабет,
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:18 | Сообщение # 6122 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) В ролевую? Или... ммм... в баночку? Цитата Мишель_де_Анри ( ) я уже написал! Я везде успел! И в баночку, и в ролевую, и в бутылочку...ВЕЗДЕ!
Цитата Элизабет ( ) кто-то сейчас в угол пойдет встанет... И получит ремня! Не знаешь, кто бы это мог быть? Лиза, Мишеля в угол не вставь, он и его "обпишет"! Он все места метит!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) Разбавленный? Цитата AlexA ( ) лавное, чтобы не слабительный!)) Как там его? "Летящая ласточка"? Обмениваетесь проверенными рецептами человеческого счастья?!
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:20 | Сообщение # 6123 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Элизабет ( ) AlexA, Бронетемкин Поносец! Броненосец Поносец - вернее будет. "Мистер Глист, Вы умеете крутить педали?" (с)
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:20 | Сообщение # 6124 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Gens_Feyvorit, привеееет))) Agni, ну чтобы не пометил- так тому и быть! Пойдешь вместе с ним сопровождающим и будешь следить!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:21 | Сообщение # 6125 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Цитата Agni ( ) Лиза, Мишеля в угол не вставь, он и его "обпишет"! Если "обпишую", это ещё нормально...А если мне захочется, чего не будь бОльшего!???!! Ты подумал о последствиях углов, в этой таверне??
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:21 | Сообщение # 6126 |
Контр-адмирал
| AlexA, покемона иди ищи))) кто сыграет эстонца???
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:21 | Сообщение # 6127 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) Его холить и лелеять надо. Но держать в строгости и иногда взбадривать веселой шуткой, чтобы совсем не поник духом.
Цитата AlexA ( ) Кстати, кто-то в курсе, что Агни занял первое место по количеству сообщений? Давно оставив позади Адмирала и всех остальных, включая Лизу?)) Вот это я нафлудил в темах... а ведь еще хотел Дегвелло ответить...пока воздержусь, просто удалю его ответ в теме разговор по всем действующим ролевым, он что-то после моих последних постов с перепугу забросил тему про Украину и Россию и полез в ролевую. не иначе совсем перепил. http://pirates-life.ru/forum/25-3336-10
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:21 | Сообщение # 6128 |
Капитан I ранга
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Если "обпишую", это ещё нормально...А если мне захочется, чего не будь бОльшего!???!! Ты подумал о последствиях углов, в этой таверне?? А что, люди этим самым картины пишут) У тебя как с живописью?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:22 | Сообщение # 6129 |
Контр-адмирал
| Мишель_де_Анри, если закроют на карантин- это большие убытки!!!!!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:22 | Сообщение # 6130 |
Ролевик
| Цитата AlexA ( ) Кстати, кто-то в курсе, что Агни занял первое место по количеству сообщений? Давно оставив позади Адмирала и всех остальных, включая Лизу?) Урааа!!! Agni, Поздравляю!!!
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:24 | Сообщение # 6131 |
Капитан I ранга
| Цитата Элизабет ( ) кто сыграет эстонца??? Буль Терьер *приложил руку к груди* Элизабет, отдай мне мой галстук... Такой черный... И с эстонским флагом...
Цитата Agni ( ) не иначе совсем перепил. Судя по последнему сообщению - белочка уже посетила
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:24 | Сообщение # 6132 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Цитата AlexA ( ) А что, люди этим самым картины пишут) У тебя как с живописью? Хреново. У меня в школе по ИЗО 3 было! Так, что возложим ЭТО на чьи не будь другие руки, а я так уж и быть буду краску поставлять!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:24 | Сообщение # 6133 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) "Мистер Глист, Вы умеете крутить педали?" Реклама?
Цитата Элизабет ( ) Пойдешь вместе с ним сопровождающим и будешь следить!!!! Цитата Мишель_де_Анри ( ) Если "обпишую", это ещё нормально...А если мне захочется, чего не будь бОльшего!???!! Ты подумал о последствиях углов, в этой таверне?? "Дочка", я нашел тебе спутника жизни - и вылечишь его от приступов хотения по углам метить и вообще, будет практика лечения и воспитания .А он тебя научит строить дома для престарелых пиратов.
Цитата Элизабет ( ) AlexA, покемона иди ищи))) кто сыграет эстонца??? А что лучше - покемон или телепузик7 А кто быстрее эстонец или латыш?
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:26 | Сообщение # 6134 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) А что лучше - покемон или телепузик7 А кто быстрее эстонец или латыш? Цитата Agni ( ) Реклама? Это из юмористического перевода Пиратов Карибского моря
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:26 | Сообщение # 6135 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Лиза, Мишеля в угол не вставь, он и его "обпишет"! Он все места метит! Цитата Agni ( ) Обмениваетесь проверенными рецептами человеческого счастья?! Цитата Элизабет ( ) Пойдешь вместе с ним сопровождающим и будешь следить!!!! Цитата Мишель_де_Анри ( ) Если "обпишую", это ещё нормально...А если мне захочется, чего не будь бОльшего!???!! Ты подумал о последствиях углов, в этой таверне?? Цитата Agni ( ) Вот это я нафлудил в темах... а ведь еще хотел Дегвелло ответить...пока воздержусь, просто удалю его ответ в теме разговор по всем действующим ролевым, он что-то после моих последних постов с перепугу забросил тему про Украину и Россию и полез в ролевую. не иначе совсем перепил. Я так скажу: пьяные укры нам без надобности! Гнать в "БАН"! Цитата AlexA ( ) А что, люди этим самым картины пишут) У тебя как с живописью? Цитата Элизабет ( ) если закроют на карантин- это большие убытки!!!!!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:26 | Сообщение # 6136 |
Контр-адмирал
| AlexA, Буль! Ты его вчера в таверне пропил! Не помнишь разве??? Мишель_де_Анри, денчик, твой верный друг должен поддержать тебя как начинающего художника!
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:27 | Сообщение # 6137 |
Капитан I ранга
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Я так скажу: пьяные укры нам без надобности! Гнать в "БАН"! Скушно, когда на форуме своего дежурного клоуна нет
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:27 | Сообщение # 6138 |
Ролевик
| Цитата AlexA ( ) Судя по последнему сообщению - белочка уже посетила Ага... навская, породистая...
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:29 | Сообщение # 6139 |
Капитан I ранга
| О, теперь у Генса три четверки в счетчике сообщений Оо
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:29 | Сообщение # 6140 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) "Дочка", я нашел тебе спутника жизни - и вылечишь его от приступов хотения по углам метить и вообще, будет практика лечения и воспитания .А он тебя научит строить дома для престарелых пиратов. Цитата AlexA ( ) Скушно, когда на форуме своего дежурного клоуна нет Но не во вред обществу!
|
|
| |