|
Вопросы по прохождению Risen 3
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:18 | Сообщение # 41 |
Капитан I ранга
Награды: 38
Статус: В открытом море
| korsary4, дай угадаю, мне нужна отмычка?(И самым печальным является то, что я потратил все свитки на взлом.)
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:23 | Сообщение # 42 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Цитата CrimsonJo ( ) охотнички... один есть у большой двери куда не пускают, один под городом, если можно так выразиться, короче рядом гном будет, еще охотничек есть неподалеку от водопоя Цитата korsary4 ( ) Вот, я тебе про этого говорил ранее, на нем курсор, только это все под городов внизу. Спасибо, нашел! Там просто тварей куча бегает. Добавлено (16.08.2014, 14:23) --------------------------------------------- Страж, дай угадаю...ты проходишь за Стража?
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:36 | Сообщение # 43 |
Капитан I ранга
| Stics, пока еще нет) Думаю пока... Добавлено (16.08.2014, 14:26) --------------------------------------------- korsary4, таки нашел отмычки, у Джека, которому с маяком помог. Добавлено (16.08.2014, 14:36) --------------------------------------------- Все, я прошел, спасибо)
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:45 | Сообщение # 44 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата Страж ( ) у Джека, которому с маяком помог. А я солдат прогнал, а ему об этом не сказал еще)) Жду, когда умения подкатят, чтобы сундук на маяке открыть)
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:11 | Сообщение # 45 |
Адмирал
| Цитата Dantess ( ) Ну да, но мне Барака вечно отвечает, типа стоит на страже Видел такую инфу, что если вот эта книжка у тебя есть, он откроет:
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:27 | Сообщение # 46 |
Капитан I ранга
| korsary4, дальний бой качаешь? так ведь у ОнД магия заточена вроде под ближний бой?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:38 | Сообщение # 47 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) дальний бой качаешь? так ведь у ОнД магия заточена вроде под ближний бой? Не особо стрельбу качал, там кажется 25 очков что ли. У учителей что-то по стрельбе и мушкетам прокачал, да и все. У меня сейчас тысяч 40 славы не распределенной, и деньгами разжился, 6 тысяч, больше мой герой за всю игру не держал)) Думал как во фракцию к кому там вступлю, тогда и буду с славой плясать. Сейчас на Киле все брошу и сплаваю обратно на остров Охотников. Посмотрю, что там мне прокачать можно у них.
И я не понял слова Дрейка в цитадели у них, он мне там что-то про умения, заклинания говорил, и типа если с первого раза у меня не получится, то все для меня будет закрыто. эээ, это вообще о чем?
|
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:44 | Сообщение # 48 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) эээ, это вообще о чем? Я пока только приехал на остров ОнД. Цитата korsary4 ( ) Не особо стрельбу качал Говорят, магия ОнД хорошо сочетается с ближним боем. Думаю шашки и магию качать, а на стволы забить.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:58 | Сообщение # 49 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) Я пока только приехал на остров ОнД. Кстати, совет. Когда там у таверны будешь, сначала сходи с Мейсоном в ночной дозор, он с северного подхода вроде стоять будет, но не дожидайся ночи в таверне, как он говорит, и вообще к самой таверне не подходи. Просто там квест при подходе к таверне на автомате берется, если не захочешь платить, то нужно драться. А кинутся все, ну и меня первый раз так случилось, что этот Мейсон совсем кони двинул, ну то есть, не то что без сознания, а совсем труп. Ну и зачем хорошему ОнД помирать просто так) Ну или может у тебя как-то по-другому все выйдет, удачи на Каладоре!
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:12 | Сообщение # 50 |
Капитан I ранга
| korsary4, вы и сейчас не нашли жемчужину? Просто я ее нашел) Вот тут в лагуне. А если точнее то вот тут, на побережье. P.S. Там еще сумка квестовая в пещере валяется.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:31 | Сообщение # 51 |
Адмирал
| Цитата Страж ( ) вы и сейчас не нашли жемчужину? Я старое сохранение загрузил, как только на остров Кила явился, сразу пошел раковины эти проверить, тоже выпала, но я уже очень даже ушел в игре, не хотел откатывать на столько назад. Сейчас попробую уговорить Чани, выполняю ее квесты, и будет ясно, обязательно ли тот квест требуется далее по ходу, или помощь деревне и так засчитают, или после одних квестов от Чани, она соглашается сразу. В общем, сейчас и узнаю, крах моему такому прохождению или нет, а то видел информацию, что обязательно все квесты деревни нужно выполнить, хотя если я охотник на демонов, мне кажется это неправда для меня.
Цитата korsary4 ( ) Во-во, а то стоят они у торговцев по 700 монет, а продаются за копейки. Ну вот теперь мне ясно для чего они. Жаль в начале игры от пары штук избавился за эти самые копейки.
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:54 | Сообщение # 52 |
Капитан I ранга
| korsary4, там просто после прочтения записей на камнях надо подойти к Теньи, после чего попросить её рассказать о поиске вещей. Добавлено (16.08.2014, 17:54) --------------------------------------------- И еще, может кто-нибудь рассказать о том, что представляют из себя фракции?
|
|
| |
3a4eTHo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:14 | Сообщение # 53 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Цитата korsary4 ( ) Просто сейчас вступил уже к Охотникам за Демонов, и хочу уже ими пройти, а в следующий раз к вуду-пирату вернусь.
слушай,и как тебе эти охотнички за демонами,какие скилы в арсенале,каким оружием орудуют?И как вступить туда,с Антигуа?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:48 | Сообщение # 54 |
Адмирал
| Страж, если коротко, то от этого зависит облик героя и его корабль, его специальные умения и ход сюжета в дальнейшем, тут я пока не знаю на сколько серьезно это повлияет на сюжетку. Может кто еще распишет, что к чему.
Вообще, видео от разработчиков есть, но его на русском увы нет.
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:00 | Сообщение # 55 |
Капитан I ранга
| korsary4, я уже заметил) Тут момент такой, не мог бы ты подсказать где находится точка телепорта рядом с лагерем Кила, а то я только рядом с пиратским лагерем нашел) А летать в облике попугая туды сюды меня не радует)
|
|
| |
CrimsonJo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:11 | Сообщение # 56 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Страж ( ) Тут момент такой, не мог бы ты подсказать где находится точка телепорта рядом с лагерем Кила, а то я только рядом с пиратским лагерем нашел) А летать в облике попугая туды сюды меня не радует) взгляни на карту, слева от лагеря(хотя если смотртеть по карте то под лагерем) топай вдоль скал не ошибешься
Сообщение отредактировал CrimsonJo - Суббота, 16.08.2014, 21:13 |
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:14 | Сообщение # 57 |
Капитан I ранга
| CrimsonJo, я уже нашел, но все равно спасибо.
|
|
| |
CrimsonJo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:18 | Сообщение # 58 |
Пороховая обезьяна
| я хоть игру уже один раз за капушеку прошел, но так и не понял для чего эти древние знания... и вообще столько барахла в инвентаре носил, словно в ризен 2 этому было применение, а тут нет
Сообщение отредактировал CrimsonJo - Суббота, 16.08.2014, 21:19 |
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:39 | Сообщение # 59 |
Адмирал
| Цитата 3a4eTHo ( ) слушай,и как тебе эти охотнички за демонами,какие скилы в арсенале,каким оружием орудуют?И как вступить туда,с Антигуа? Орудуют мечами, так сказать огнестрел у них, как я понял, арбалеты. По скилам пока толком не знаю, что я себе пока взял - это вызов адской гончей, хилить себя и отряд, и еще физический удар такой магический. Другие не помню, а еще предметы притягивать можно. Нет, не Антигуа, вступать к ним на острове Каладор. А теперь перекаты, совсем не перекаты, герой мгновенно телепортируется в другую точку.
А хороши они или нет, пока не знаю, я вот только вступил, еще осваиваю их.
Цитата CrimsonJo ( ) но так и не понял для чего эти древние знания... У Охотников за Демонов за них скилы прокачиваются. Другого применения я пока не встречал.
|
|
| |
3a4eTHo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:45 | Сообщение # 60 |
Пороховая обезьяна
| Цитата korsary4 ( ) Вообще, видео от разработчиков есть, но его на русском увы нет.
хд мне кажется или Элдерик на этом видео смахивает фейсом на отца семейства Ланисторов из "Игры престолов"?!
|
|
| |
|