Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 133 из 404«12131132133134135403404»
Модератор форума: Agni, Элизабет 
Форум » Ролевая » Форум для ролевиков » Таверна "Своя Дорога" (Местная флудилка)
Таверна "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


AgniДата: Пятница, 20.06.2014, 09:01 | Сообщение # 2641
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
owoodya69, Ну насчет этикета тут мало кто знаком - корсары им не заморачиваются, так что всё нормально jokingly

mjaiilДата: Пятница, 20.06.2014, 10:11 | Сообщение # 2642
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 283
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Агни предлагаю такое начало всеобщего квеста ,все наши главгеры будут искать сокровище (а какое потом скажу)),все встречаются на острове Кюрасао (нейтральная терра),один человек хочет нанять людей для поиска сокровищь,и дальше они должны разыскать сокровище имее при себе один кусок карты а дальше ..... сюжет Агни

шафт
Capitan_black_bladeДата: Пятница, 20.06.2014, 10:13 | Сообщение # 2643
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 491
Награды: 10
Репутация: 79
Статус: В открытом море
Ну не знаю, я бы не стал откладывать свой сюжет ради этого. Но задумка интересная.


mjaiilДата: Пятница, 20.06.2014, 10:20 | Сообщение # 2644
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 283
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Цитата Capitan_black_blade ()
Ну не знаю, я бы не стал откладывать свой сюжет ради этого. Но задумка интересная.

но там же будет большое побоище на мечах


шафт
Capitan_black_bladeДата: Пятница, 20.06.2014, 10:22 | Сообщение # 2645
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 491
Награды: 10
Репутация: 79
Статус: В открытом море
Мне семейных интриг хватает jokingly


owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:30 | Сообщение # 2646
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
mjaiil
Не особо. Честно говоря - сокровища заезжанная тема. Если тк хочется сокровищ, почему бы Агни не стать гхм.. ну, точно не знаю пиратов 1650, ну скажем так Капитаном Флинтом который "болен" мечтой о государстве пиратов ( не Тортуге, ибо она является Французской колонией ) а чисто своей. Для этого, он собирает две эскадры капитанов - первая эскадра начинает открытую войну против ВСЕХ стран, при этом к ним начинают враждебно относится ВСЕ нации, а вторая эскадра создает торговую коалицию, и непосредственно развивает государство. Но не все так просто, в Англии изобрели прибор который с точностью определяет координаты. С помощью него, власти выслеживают корсаров и уничтожают их, после чего правительство стран ( на карибах ) собирает перемирие, и отправляют флотилию во главе с Адмиралом N ( игрок либо НПС сам Агни ) у которго на главном корабле находится этот прибор, который стоит целое состояние либо - победу в войне за Карибы. В то же время, Капитан Флинт узнает от своей старой знакомой что на Кубе ( либо другой генераторный остров ) находятся индейцы, и что у них существует огромное богатство, плантации, люди, и даже поселение для начала. Адмирал N узнает об этом в это же время. и направляет туда свою флотию - капитан Флинт не задумываясь отправляет свои обе флотилии и торгувую, и пиратскую. В это время Голандцы выпускают три сверхмощных галлеона, и отправляют их эскадрой в Францию на помощь в войне, в это время - Торговая флотилия Флинта оказывается рядом с ними.
Цели данного сюжета:
Пираты:
1. Куба с островитянами, огромными товарами, и хорошей точкой.
2. Прибор для измерения градусной широты и высоты, ради Господства над морем.
3. Три сверхмощных галеона, на вооружение.
Антанта ( будем так называть ):
1. Уничтожение полностью пиратов возле берегов Кубы.
2. Защита сверхгалеонов от флотилии пиратов.
3. Доставить в целости и сохранности прибор на Карибы.
Игроки делятся на две команды, собсна здесь либо Агни создаст для этого тему. Всего фракции две:
ФЛОТИЛИЯ КАПИТАНА ФЛИНТА (пираты)
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОАЛИЦИЯ КАРИБОВ ( Антанта)
Сюжет начинается с момента битвы 1 эскадры Флинта, с боя с эскадрой Адмирала N возле берегов Кубы, и также 2 эскадры Флинта с попытки захвата свермощных галеонов.
В случае победы, думаю я описал что выйдет. Сюжет быстренький - и является на один два дня боя. Зато после него будут просто чудесные последствия игры. Во время боя - разрешено играть в легкую пользу себя, дабы не потерять персонажа. Данный сюжет я создал чтоб было интереснее жить в мире Кариб.
Вот какой я сюжет предлагаю.
Немного сплагиатил с сериала "Черные паруса"( создание своего поселения пиратов, имя естесно главного капитана); "Череп и Кости" (предмет который безошибочно определяет широту и долготу. Ну че, как вам?
Capitan_black_bladeДата: Пятница, 20.06.2014, 10:32 | Сообщение # 2647
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 491
Награды: 10
Репутация: 79
Статус: В открытом море
owoodya69, Тебе бы книжки писать)


owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:40 | Сообщение # 2648
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Capitan_black_blade
Спасибо. Жаль тут нет темы, что - то типа:
" ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ "
было бы просто чудесно. Яб туда квесты ( для всех ) ежедневные запиливал. Для меня это не особо сложно. Согласитесь, интереснее выполнять чужие квесты чем создавать свой, и следовать ему?
Capitan_black_bladeДата: Пятница, 20.06.2014, 10:42 | Сообщение # 2649
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 491
Награды: 10
Репутация: 79
Статус: В открытом море
Цитата owoodya69 ()
Согласитесь, интереснее выполнять чужие квесты чем создавать свой, и следовать ему?

Не совсем так. Вот мне интересно следовать своему сюжету, который я сам и придумал.



owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:55 | Сообщение # 2650
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Capitan_black_blade, я не отрицаю, нам с Джерардом тоже интересно следовать своему квесту. Но ведь хотелось бы подобие генераторных квестов, за которые следует новые умения, меч там и что - такое. ну, сейчас подобие запилю в спойлер.

На данный момент я описал как будет примерно выглядеть квест. Выполнение - вы записываете в пиратскую ролевую. Соответсвенно за персонажей квестов НПС - отыгрывает тот кто дал этот квест в этом случае я. С каждым прохождение квеста, в данный "журнал" будет записан процесс выполнения, и прохождение линейки. Как только задание будет выполнено - статус спойлера смениться на вот такой:

При этом, вы получаете всякие фичи, достижения и реально пишите историю персонажа. Он может погибнуть во время квеста, поэтому разрешается после его гибели взять любого НПС персонажа на его корабле, и продолжить играть роль. Если персонаж сильно полюбился - он остается со своей историей, но вы лишаетесь всего, удаляя посты квеста и отыгрываете суть того что попали в Шторм. В этом случае ( возрождение персонажа ) генераторные квесты ( от меня ) будут вам не доступны в течении трех дней. Ну, теперь как идейка?)
mjaiilДата: Пятница, 20.06.2014, 11:08 | Сообщение # 2651
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 283
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Цитата owoodya69 ()
mjaiil Не особо. Честно говоря - сокровища заезжанная тема. Если тк хочется сокровищ, почему бы Агни не стать гхм.. ну, точно не знаю пиратов 1650, ну скажем так Капитаном Флинтом который "болен" мечтой о государстве пиратов ( не Тортуге, ибо она является Французской колонией ) а чисто своей. Для этого, он собирает две эскадры капитанов - первая эскадра начинает открытую войну против ВСЕХ стран, при этом к ним начинают враждебно относится ВСЕ нации, а вторая эскадра создает торговую коалицию, и непосредственно развивает государство. Но не все так просто, в Англии изобрели прибор который с точностью определяет координаты. С помощью него, власти выслеживают корсаров и уничтожают их, после чего правительство стран ( на карибах ) собирает перемирие, и отправляют флотилию во главе с Адмиралом N ( игрок либо НПС сам Агни ) у которго на главном корабле находится этот прибор, который стоит целое состояние либо - победу в войне за Карибы. В то же время, Капитан Флинт узнает от своей старой знакомой что на Кубе ( либо другой генераторный остров ) находятся индейцы, и что у них существует огромное богатство, плантации, люди, и даже поселение для начала. Адмирал N узнает об этом в это же время. и направляет туда свою флотию - капитан Флинт не задумываясь отправляет свои обе флотилии и торгувую, и пиратскую. В это время Голандцы выпускают три сверхмощных галлеона, и отправляют их эскадрой в Францию на помощь в войне, в это время - Торговая флотилия Флинта оказывается рядом с ними. Цели данного сюжета: Пираты: 1. Куба с островитянами, огромными товарами, и хорошей точкой. 2. Прибор для измерения градусной широты и высоты, ради Господства над морем. 3. Три сверхмощных галеона, на вооружение. Антанта ( будем так называть ): 1. Уничтожение полностью пиратов возле берегов Кубы. 2. Защита сверхгалеонов от флотилии пиратов. 3. Доставить в целости и сохранности прибор на Карибы. Игроки делятся на две команды, собсна здесь либо Агни создаст для этого тему. Всего фракции две: ФЛОТИЛИЯ КАПИТАНА ФЛИНТА (пираты) МЕЖДУНАРОДНАЯ КОАЛИЦИЯ КАРИБОВ ( Антанта) Сюжет начинается с момента битвы 1 эскадры Флинта, с боя с эскадрой Адмирала N возле берегов Кубы, и также 2 эскадры Флинта с попытки захвата свермощных галеонов. В случае победы, думаю я описал что выйдет. Сюжет быстренький - и является на один два дня боя. Зато после него будут просто чудесные последствия игры. Во время боя - разрешено играть в легкую пользу себя, дабы не потерять персонажа. Данный сюжет я создал чтоб было интереснее жить в мире Кариб. Вот какой я сюжет предлагаю. Немного сплагиатил с сериала "Черные паруса"( создание своего поселения пиратов, имя естесно главного капитана); "Череп и Кости" (предмет который безошибочно определяет широту и долготу. Ну че, как вам?

Это тоже заеженная тема ты ведь играл в Корсары 3


шафт
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:15 | Сообщение # 2652
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
mjaiil,
Конечно. Но это начальная фаза сюжета. Я же не буду раскрывать все карты. Хотя.. так уж и быть, этих сюжетов можно наклепать.. Так вот, продолжаю - бой будет несомненно тяжким и если принимать во внимание факторы, погоды, кораблей численности и прочего, пираты 1 эскадры скорее всего проиграют. Часть из них окажется на корабли Англичан. Часть из них окажется в открытом море. А часть из них окажется на острове в неизведанных обстоятельствах. Фишка сюжета заключается не в достижении чего либо определенного, а показать трагедию жизни того или иного корсара. Естественно награда здесь присутствует как дополнительный бонус. Сюжет который я ща продумал за несколько секунд - огромен. Персонажей у нас тоже достаточно.. Поэтому.. Наврядли я сейчас опишу тебе полный сюжет, который как ты видимо решил, только начинается банально.
mjaiilДата: Пятница, 20.06.2014, 11:23 | Сообщение # 2653
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 283
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Цитата owoodya69 ()
mjaiil, Конечно. Но это начальная фаза сюжета. Я же не буду раскрывать все карты. Хотя.. так уж и быть, этих сюжетов можно наклепать.. Так вот, продолжаю - бой будет несомненно тяжким и если принимать во внимание факторы, погоды, кораблей численности и прочего, пираты 1 эскадры скорее всего проиграют. Часть из них окажется на корабли Англичан. Часть из них окажется в открытом море. А часть из них окажется на острове в неизведанных обстоятельствах. Фишка сюжета заключается не в достижении чего либо определенного, а показать трагедию жизни того или иного корсара. Естественно награда здесь присутствует как дополнительный бонус. Сюжет который я ща продумал за несколько секунд - огромен. Персонажей у нас тоже достаточно.. Поэтому.. Наврядли я сейчас опишу тебе полный сюжет, который как ты видимо решил, только начинается банально.

у меня идея сделай по этому квесту игру и назови Корсары : Oбъединение пираства и вот музыка для нее http://www.youtube.com/watch?v=dh1qqLbuBww


шафт
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:28 | Сообщение # 2654
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Цитата mjaiil ()
квесту игру и назови Корсары : Oбъединение пираства и вот музыка для нее

Ну, если тут делать то почему бы не продолжить здесь игру? Топик и так не особо активит в части ролевиков, а так тема будет жить, и будет огромный игровой мир. Было - бы неплохо здесь наладить торговлю, у меня тоже есть куча мыслей насчет торговли и денег, чуть позже отпишу посмотрим что Агни ответит на квесты. Ведь как я знаю - здесь нет определенного квеста. А по моей задумке, можно раз в неделю глобальные квесты делать. Весьма интересно. Игровой мир будет меняться. Торговля кстате тут тоже довольна проста. Ну, и самое главное карту бы:3 Поэтому, подожду ответа Агни.
mjaiilДата: Пятница, 20.06.2014, 11:30 | Сообщение # 2655
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 283
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Цитата owoodya69 ()
Ну, если тут делать то почему бы не продолжить здесь игру? Топик и так не особо активит в части ролевиков, а так тема будет жить, и будет огромный игровой мир. Было - бы неплохо здесь наладить торговлю, у меня тоже есть куча мыслей насчет торговли и денег, чуть позже отпишу посмотрим что Агни ответит на квесты. Ведь как я знаю - здесь нет определенного квеста. А по моей задумке, можно раз в неделю глобальные квесты делать. Весьма интересно. Игровой мир будет меняться. Торговля кстате тут тоже довольна проста. Ну, и самое главное карту бы:3 Поэтому, подожду ответа Агни.

Да медведь должен дать на этот проект разрешение


шафт
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:32 | Сообщение # 2656
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Да тут суть в том что, он сам должен ща усовершенствовать мир. К примеру, в эту игру я уже надумал два важных топика:
КВЕСТЫ.
ТОРГОВЛЯ.
Торговлю пока описывать не буду, ибо до конца не продумал, ну, а квесты сами видели.
mjaiilДата: Пятница, 20.06.2014, 11:36 | Сообщение # 2657
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 283
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Цитата owoodya69 ()
Да тут суть в том что, он сам должен ща усовершенствовать мир. К примеру, в эту игру я уже надумал два важных топика: КВЕСТЫ. ТОРГОВЛЯ. Торговлю пока описывать не буду, ибо до конца не продумал, ну, а квесты сами видели.

нужно создать комп игру


шафт
Мишель_де_АнриДата: Пятница, 20.06.2014, 11:37 | Сообщение # 2658
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Цитата owoodya69 ()
А по моей задумке, можно раз в неделю глобальные квесты делать.

Не совсем годится. Люди тут ирают не так часто. И тут самый простяковый квест растягиваетя на полторы-две недели.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
owoodya69Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:55 | Сообщение # 2659
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Цитата mjaiil ()
нужно создать комп игру

У них у самих висит на данный момент проект, " Навстречу Смерти " если писать сценарий - без проблем, я напишу как к гта5 на 1000 страниц) Ну, вру конечно но меньше 300 страниц от меня не надо ждать. А в кодировании я не особо шарю. Гдет читал, что коды не особо отличаются от аналогичных игр по времени ( ГТА СА; ГТА ВС) а с их разработкой " Навстречу Смерти " мы будем ждать создания новой игры - оч и оч долго. Сценарий то написать вообще не проблема.

Добавлено (20.06.2014, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата mjaiil ()
Не совсем годится. Люди тут ирают не так часто. И тут самый простяковый квест растягиваетя на полторы-две недели.

Хм.. ну, глобальные раз в месяц, lol

Добавлено (20.06.2014, 13:55)
---------------------------------------------
Мишель, во сколько ты свой квест будешь играть? Ну, бой с испанцами. Чеб быть готовым.

Мишель_де_АнриДата: Пятница, 20.06.2014, 14:01 | Сообщение # 2660
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Да не знаю может хоть сейчас...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Форум » Ролевая » Форум для ролевиков » Таверна "Своя Дорога" (Местная флудилка)
Страница 133 из 404«12131132133134135403404»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!