Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 253 из 404«12251252253254255403404»
Модератор форума: Agni, Элизабет 
Форум » Ролевая » Форум для ролевиков » Таверна "Своя Дорога" (Местная флудилка)
Таверна "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море


AgniДата: Вторник, 30.12.2014, 10:12 | Сообщение # 5041
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Hellhound ()
ты атрибуты из ролевой системы вообще вырезал, или просто она не доработана еще?

Какие и откуда и про что это ты сейчас?
если про те навыки, что под спойлером в шапке ролевой - это пока не полностью расписанные умения и навыки.


HellhoundДата: Вторник, 30.12.2014, 10:16 | Сообщение # 5042
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 726
Награды: 26
Репутация: 282
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
если про те навыки, что под спойлером в шапке ролевой - это пока не полностью расписанные умения и навыки.

Ага, я про это.


The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
AgniДата: Вторник, 30.12.2014, 10:42 | Сообщение # 5043
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6213
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Цитата Hellhound ()
Ага, я про это.

Это навыки и умения. С градацией каждого их них от одного до десяти. Еще распишу по каждому. Чтобы получить их надо заплатить цену первого, потом второй - плюс его цену. Купить пятый нельзя без последовательной покупки предыдущих. Цены складываются.


AlexAДата: Вторник, 30.12.2014, 16:59 | Сообщение # 5044
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Думаю, пока мало кто понял, какую работу выполнил Hellhound. Выложу пока прямо здесь в наглядном виде. Сам внимательно прочитаю, и другие оценить смогут. Но даже по первому взгляду - очень и очень достойно! me
Холодное оружие
Название Класс
Особенности
Стоимость, песо
1 Гарпун Легкое
Короткое копье с зазубренным наконечником, излюбленное оружие китобоев. Позволит не умереть с голоду персонажу в экстремальных условиях выживания и добыть пропитание на необитаемом острове. Однако не стоит недооценивать это незамысловатое оружие, в опытной руке оно может нанести страшную рану. Может использоваться как рукопашное и как метательное оружие, но для успешного броска необходим начальный навык Метатель. При использовании в ближнем бою персонаж получает минус одну единицу в навык фехтования при любых условиях.
500
2 Дага Легкое
Длинный кинжал испанской работы, обычно применяемый в неосновной руке в паре со шпагой или рапирой. При таком использовании добавляет бонусную единицу к навыку фехтования персонажа. Если в качестве основного оружия используется Карцолета или Бретта, то дополнительный бонус увеличивается до двух единиц. Но даже не пытайтесь использовать дагу в паре с палашом или, упаси Бог, с саблей. Получите минус три единицы к навыку фехтования. Если персонаж вооружен только дагой, он получает минус 2 единицы в навык фехтования при любых условиях.
1000
3 Мачете Среднее
Изначально сельскохозяйственное орудие, применявшееся для сугубо мирных целей, мачете вскоре отлично зарекомендовало себя и на путях войны. Короткий, широкий клинок отлично разрубит как лианы на пути в джунглях, так и живот противника в толчее боя(персонаж получает плюс два к навыку фехтования при абордаже). Однако, в благородной дуэли мачете чувствует себя далеко не так уверенно(персонаж получает минус три единицы фехтования в сражении один на один с противником вооруженным длинным клинковым оружием)
1000
4 Томагавк Тяжелое
Небольшой топорик, удобный как в походе, так и в жаркой схватке. В равной степени хорош и для блинего и для дальнего боя. Для успешного применения необходим начальный навык Метатель. Дает бонус плюс два в навык фехтования в сражении с хорошо защищенным противником. В дуэлях почти не пригоден, и дает минус два в навык фехтования против противника вооруженного длинным клинковым оружием.
1000
5 Бильбо Легкое
Легкая испанская боевая шпага с широким, колюще-рубящим клинком. Не имеет особых преимуществ, но так же отличается отсутствием недостатков, присущим другим подобным клинкам. Для испанцев добавляет плюс один к навыку фехтования при любых условиях.
2000
6 Абордажный тесак Среднее
Короткий, широкий клинок из стали среднего качества, незаменимый в абордажной схватке. При абордаже увеличивает навык фехтования персонажа на три единицы. В поединке с одиночным противником вооруженным длинным клинковым оружием уменьшает навык фехтования на две единицы.
2000
7 Топор Тяжелое
Самый что ни на есть обычный плотницкий топор, прост так же, как и его прошлый хозяин. Одинаково хорошо перерубит и деревянный брусок и защищенную шлемом голову. Дает бонус плюс три единицы к навыку фехтования в бою против хорошо защищенных врагов. В сражении с одиночным противником, вооруженным длинным клинковым оружием дает минус два в навык фехтования.
2000
8 Карцолета Легкое
Легкая испанская рапира с четырехгранным клинком, практически не позволяющим нанести рубящий удар. Хорошо подходит для дуэлей, особенно в паре с дагой, однако в гуще аборажной схватки практически бесполезна. Дает бонус в одну единицы к навыку фехтования против любого одиночного противника, а так же минус три единицы при абордажной схватке. Испанцам дворянского происхождения дает бонус в одну единицу к фехтованию при любых условиях.
3000
9 Катлас Среднее
Излюбленное оружие моряков всех мастей, представляющее из себя короткий изогнутый односторонне заточенный клинок, которым одно удовольствие орудовать при абордаже! Дает плюс один к навыку фехтования при абордаже и минус один при дуэли с одиночным противником, вооруженным длинным клинковым оружием.
3000
10 Годендаг Тяжелое
Ужасающая тяжелая дубина в рост человека, снабженная железным навершием со стальными шипами. Каждый удар таким орудием полностью игнорирует броню противника, но значительные длина и вес затрудняют эффективное применение, и персонаж получает минус три к навыку фехтования при любых условиях.
3000
11 Стокката Гражданская рапира с тупым трехгранным клинком и гардой «крабовые клешни». Хороша для дуэлей да и только. Дает два бонусных очка в фехтование при сражении с одиночным противником и минус три в абордажном бою. 4000
12 Гроссмессер Среднее
Разросшийся до размеров меча боевой нож, излюбленное оружие германских наемников всех мастей. Надежен и неприхотлив, как истинный немец. Дает плюс один к навыку фехтования при абордаже и минус один при дуэли с одиночным противником вооруженным длинным клинковым оружием. Персонажи германской национальности недворянского происхождения получают плюс один к навыку фехтования при любых условиях.
4000
13 Риттершверт Тяжелое
Тяжелый рыцарский меч со сложной гардой и зауженным лезвием, предназначенным для пробивания тяжелых панцирей. Отлично рубит и колет, да вот только тяжеловат! Дает плюс три к навыку фехтования против хорошо защищенных бойцов и минус один при абордажных схватках и дуэлях.
4000
14 Смоллсворд Легкое
Облегченная шпага, использующаяся в прогрессивных школах французского фехтования. Узкий клинок отлично колет, но вот рубящие удары проходят с трудом. Дает два бонусных навыка в навык фехтования при дуэлях, и минус два при абордажных схватках. Французам дает один бонусный навык в фехтование при любых условиях.
5500
15 Полусабля Среднее
Практичное и удобное оружие, совмещающее в себе качества тесака и сабли. Дает одно бонусное очко в фехтование при абордажах.
5500
16 Валлонская шпага Тяжелое
Тяжелая боевая шпага, почти палаш, признанная во всем Старом Свете за свою надежность и эффективность. Отлично колет и рубит, но при этом отличается приемлимым весом и балансом. Дает один бонусный навык в фехтование, при сражении с хорошо защищенным противником. Французам дает один бонусный навык в фехтование при любых условиях.
5500
17 Маринера Легкое
Надежная боевая рапира нижних чинов Английского флота. Дает один бонусный навык в фехтование при дуэлях и минус один при абордаже. Для англичан дает один бонусный навык в фехтование при любых условиях.
7000
18 Корд Среднее
Широкий, прочный, и достаточно длинный абордажный тесак из хорошей стали, за форму рукояти прозванный «висельником». Дает три бонусных очка в фехтование при абордажах и минус одно очко при дуэлях с персонажем, вооруженным длинным клинковым оружием.
7000
19 Офицерский палаш Тяжелое
Отличный палаш, доступный разве что высшим офицерским чинам. Тяжелое, слегка изогнутое лезвие отлично рубит и колет, а тяжелым эфесом можно при случае проломить голову какому-нибуд негодяю. Дает один бонусный навык в фехтование для боя с хорошо защищенными противниками и абордажей.
7000
20 Паппенхаймер Легкое
Великолепная шпага гвардии графа Готфрида-Генриха цу Паппенгейма. Мощный широкий клинок отлично рубит и колет, а замысловатая гарда надежно защищает руку. Дает два бонусных навыка в фехтование при дуэлях и сражениях с хорошо защищенными противниками. Германцам дает бонус плюс один в навык фехтования при любых условиях.
8500
21 Морская сабля Среднее
Наградная сабля морского офицера. Изготовлена из высококачественной стали, богато украшена и великолепно сбалансирована. Дает один навык в фехтование при любых условиях.
8500
22 Скьявона Тяжелое
Легендарный клинок, получивший свое название в честь славян из Далмации, верой и правдой служивших в гвардейцами при венецианских дожах. Никакие доспехи не спасут вашего врага от этого великолепного клинка, а глухая корзинчатая гарда надежно защитит руку! Дает два бонусных навыка в фехтование при сражении с хорошо защищенным врагом.
8500
23 Бретта Легкое
Отличная итальянская рапира с четырехгранным клинком, идеальным для уколов, но вполне позволяющим нанести и рубящий удар, и чашеобразной гардой. Крайне популярна у записных бретеров всех мастей и, поверьте, совсем не зря. Дает две бонусных единицы в фехтование при дуэлях, одну дополнительную единицу в фехтование при сражении с хорошо защищенным противником и
10000
24 Мадонна Среднее
Грозная польско-венгерская сабля, незнамо каким образом оказавшаяся на Карибах. Это оружие не порадует вас пестротой отделки и богатством украшений, но как только вы увидите в деле этот тяжелый, слегка изогнутый клинок, то сразу поймете, почему эти сабли пользуются такой бешеной популярностью. Дает бонус плюс три единицы в фехтование при абордажах и плюс одну единицу при сражении с хорошо защищенным противником.
10000
25 Клейберг Тяжелое
Великолепный клинок, крайне популярный у себя на родине в Шотландии, но стремительно набирающий популярность и за ее пределами. Мощный прямой клинок внушает уважение и страх врагам, а глухая гарда защищает руку надежнее, чем мать своего младенца! Дает бонус плюс три к фехтованию в бою с хорошо защищенным противником.
10000
26 Секира Тяжелое
Рейтарский боевой топор с водруженным на длинное стальное топорище с тяжелым лезвием с клином на обухе, без труда способный справиться с самым прочным доспехом. Дает плюс четыре к навыку фехтования при сражении с хорошо защищенным противником, и минус один к навыку фехтования при абордаже и дуелях.
10500
AlexAДата: Вторник, 30.12.2014, 17:30 | Сообщение # 5045
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Hellhound ()
Личка у меня опять глючит так что скину пока в таверну:

Это не личка глючит... Это у тебя ограничение по количеству знаков в ЛС сработало, наверно... забыл об этой особенности. У Капитанов больше знаков допускается, у Корсаров - намного меньше
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 17:48 | Сообщение # 5046
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
AlexA, Hellhound, Agni, мальчики- вы просто умницы!

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 30.12.2014, 17:56 | Сообщение # 5047
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
А чего не кто в ролку то не играет?

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 17:57 | Сообщение # 5048
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Мишель_де_Анри, все в процессе)

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 30.12.2014, 17:59 | Сообщение # 5049
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Элизабет, У каждого своя работа! jokingly

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:00 | Сообщение # 5050
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Мишель_де_Анри, и какая же твоя?

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 30.12.2014, 18:07 | Сообщение # 5051
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Элизабет, на данный момент сидеть и музыку слушать, и ждать пока кто не будь начнет играть в это ролевую, в которую не кто не играет!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:09 | Сообщение # 5052
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Мишель_де_Анри, )))) все будет в свое время, не гони лощадей :)))

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:09 | Сообщение # 5053
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Затишье бывает всегда перед бурей)

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:10 | Сообщение # 5054
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
А судя по тому, что будет - движение молекулов и атомов тоже остановилось. Но, опять же, повторюсь, все будет в свое время -give_rose-

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
AlexAДата: Вторник, 30.12.2014, 18:10 | Сообщение # 5055
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Элизабет ()
мальчики- вы просто умницы!

А я то почему умница? Я сегодня полезного ничего не сделал)) И не сделаю, потому что не в состоянии))
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:11 | Сообщение # 5056
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
AlexA,
Цитата AlexA ()
А я то почему умница? Я сегодня полезного ничего не сделал)) И не сделаю, потому что не в состоянии))


я даже комментировать не стану))))))))


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 30.12.2014, 18:12 | Сообщение # 5057
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Цитата Элизабет ()
Затишье бывает всегда перед бурей)

Цитата Элизабет ()
А судя по тому, что будет - движение молекулов и атомов тоже остановилось. Но, опять же, повторюсь, все будет в свое время

Только не тут!


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
AlexAДата: Вторник, 30.12.2014, 18:13 | Сообщение # 5058
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
Цитата Элизабет ()
Затишье бывает всегда перед бурей)

Работа, дела по дому, подготовка к праздникам. Вот начнутся каникулы - сразу люди активность проявят. не пьянствовать же 12 дней тем, у кого эти каникулы есть?!))
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:14 | Сообщение # 5059
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Мишель_де_Анри, не говори гоп) ой не говори))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
ЭлизабетДата: Вторник, 30.12.2014, 18:15 | Сообщение # 5060
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
AlexA, да, я сейчас тоже пойду все организовывать)

https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
Форум » Ролевая » Форум для ролевиков » Таверна "Своя Дорога" (Местная флудилка)
Страница 253 из 404«12251252253254255403404»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!