Ни что не забыто и никто не забыт... дело не в этой и дело не в той ролевых - дело во времени и последних насыщенных рабочх днях. Я вообще за последнее время стал сам себе напоминать печатающее приложенеие .Неважно что, но печатающее.
Все господа, сейчас заполню несколько еще сюжетов и помещу здесь. А время... начнем. помолясь,а там посмотрим, как и что со временем будет! Писать никому ничего над своим постом не надо будет - чую, толку от этого все одно не будет, питомцев дам тем, кто захочет, а тем кто не захочет - лишнюю характеристику "Зоркий глаз"(нахождение чего-то интеерсного, будет автоматически приносить находки через нное количество постов) Пока так вот решу вопрос и со времен и с питомцами .Кто захочет - тот то и получит. Не захочет - третий глаз ему в помощь И сот временем тоже самое. Буду сам пытаться вас "окольцевать" временем и "обозначить" на карте. Так что -скоро на эранах ваих планшетов и на мониторах ваших ПК! Только сейчас и только для вас!
Генс, может хватит умничать, здесь русские люди собрались, а не римский форум. Да и не думаю, что ты в совершенстве латынью владеешь, а копипастить красивые фразы любой может! Мишель, ты же вроде оскорбился и ушел, громко хлопнув дверью? Тогда откуда ты тут взялся?
извините за сегодняшнюю долгую вставку, но я слишком упрям, чтобы поменять браузер,а он слишком...дико вылетающее програмное порождение какого-то китайца! Как-то так!
Люди! Ау! В свете выбивания меня моим браузером из колеи, я начал писать уже везде - такая вот релаксация! Отвечаю на вопрос Мишеля - он спрашивал, почему нельзя захватить корабль по первости во главе рабов\друзей\кунаков\друзей из клана Макдугласа. Отвечаю. За параметр умения руководить\вести за собой людей отвечает Общее руководство. Может название и поменяю -надо или нет?! - но суть точно останется та же. Если навык Общего руководства у вас 0 - то кроме себя и других участников никого вы в бой не поведете - не пойдет никто. Будет единица - до десяти человек с вами пойдет Вы вообще первично будете поставлены в весьма и весьма нелегкие условия - ведь ваши навыки и характеристики будут прокачиваться, потому все и справедливо. Начинать игру с развитыми пресонажами -тогда получится терминаторство и полное шапкозакидайство.
Во-первых - анкеты уже есть, но появилапсь новая переменная -выносливость, во-вторых - будь я двенадцатирукий Шива, я бы успел печатать сразу всё и на все ответы одновременно, но мне этот персонаж не был выделен при очередном перерождении -Шива находится пока в отпуске. Так что - скоро! Аккомодация, Привет! Кстати - нашел отличного ягуара, точнее - молоденького ягуара, как раз легче воспитывать будет!