Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
|
|
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:14 | Сообщение # 21 |
Ролевик
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Ну для этого мы и пытаемся ставить такие жёсткие порядки в ролевой,что бы срача не было! А смысл? Зачем правила если они просто перестанут играть?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:14 | Сообщение # 22 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Gens_Feyvorit, я с тобой не согласна. В корне. Как бы то ни было, Акка не тот человек,который любит скандалы. Просто если человек прямой и не собирается прогибаться под кого-то и следует своим моральным принципам,то получается скандал.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:16 | Сообщение # 23 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Ну для этого мы и пытаемся ставить такие жёсткие порядки в ролевой,что бы срача не было! И для этого тоже, ты прав. Цитата Gens_Feyvorit ( ) А что если поменять на "Контр-ролевик".... нет, проще делать там где капитан написано. И менять на "Группа - ролевики." но это технические детали. это еще надо с корсару4 обговаривать. Но на мой взгляд обособить ролевиков можно. Чтобы своих узнавать еще и по подписям.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:16 | Сообщение # 24 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Agni, Ну скажем за не соблюдения правил в ролевой,можно сначала предупреждение дать,потом скажем кратковременный бан если с первого раза не дойдёт,а потом уже и выгнать!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Dantess | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:16 | Сообщение # 25 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Цитата Agni ( ) а ролевиков несколько десятков. вроде всего то еле-еле десятка 2 наберется а на счет отдельной группы, то вполне можно Цитата Gens_Feyvorit ( ) А что если поменять на "Контр-ролевик".... глупо. Имхо просто отдельную группу пользователей создать и переводить туда, например, после написания некого рода анкеты.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:17 | Сообщение # 26 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Нет, просто продумать правила поведения в ролевых и около Это уже пытались сделать, они тогда перессорились вне ролевой и результат был тот-же. Цитата Agni ( ) чтобы если что - бац и ты расжалован из ролевиков. А не ролевик... а ведь наказать можно и полным неприятием в ролевые на сайте. А кто тогда играть будет? Опять-же всё заглохнет...
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:20 | Сообщение # 27 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) А смысл? Зачем правила если они просто перестанут играть? Кто и где перестанет? Ведь мы правила писать хотим не полд конкретных людей, а для всех. Не соблюдаешь правила - собрались и выгнали из ролевиков -как самый жесткий вариант, конечно. Цитата Elizabeth888 ( ) Просто если человек прямой и не собирается прогибаться под кого-то и следует своим моральным принципам,то получается скандал. Да,так тоже бывает сплошь и рядом. Просто все равно надо уметь себя сдерживать и не распрастранять свое недовольство на всех и вся. и это сейчас не про кого-то конкретно, я просто вспоминаю многие случаи. когда ролевики начинали спорить из-за чего-то вроде шутливого, а заканчивалось стенка на стенку и кучей банов. А иногда и уходом кого-то вообще. Или закрытием раздела. Вот этого нам и надо избежать в будущем.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:22 | Сообщение # 28 |
Ролевик
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Ну скажем за не соблюдения правил в ролевой,можно сначала предупреждение дать,потом скажем кратковременный бан если с первого раза не дойдёт,а потом уже и выгнать! А вот с этим согласен. Цитата Agni ( ) нет, проще делать там где капитан написано. И менять на "Группа - ролевики." но это технические детали. это еще надо с корсару4 обговаривать. Но на мой взгляд обособить ролевиков можно. Чтобы своих узнавать еще и по подписям. Это не так срочно. Отложим этот вопрос до прихода админа. Цитата Elizabeth888 ( ) Как бы то ни было, Акка не тот человек,который любит скандалы. Просто если человек прямой и не собирается прогибаться под кого-то и следует своим моральным принципам,то получается скандал. Глаза б мои её не видели... С её прямотой проблем больше чем... ну в общем слишком много. Цитата Dantess ( ) после написания некого рода анкеты. бессмысленно, разве что картотеку на всех ролевиков завести...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:25 | Сообщение # 29 |
Опытный ролевик
| Цитата Agni ( ) собрались и выгнали из ролевиков Вот вот...и обидно не будет. Всё будет чин по чину!Добавлено (11.05.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Gens_Feyvorit ( ) разве что картотеку на всех ролевиков завести... Угу и впускать по пропускам)))
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:26 | Сообщение # 30 |
Контр-адмирал
| Agni, видимо просто кому-то не хватает бурной личной жизни ну да неважно...помнится мне,еще во времена моего модераторства, одна умная мысль девушки с ником Пиранья.так вот она сказала,что люди приходят на сайт отдыхать и весело проводить время,а не доказывать кому-то что-то или выяснять отношения. И не локтями толкаться. Каждый человек,именно каждый,а не отдельные личности,должны переступать через свои интересы ради общественных. Уметь слушать и СЛЫШАТЬ. Понятно,что идеальным для всех не будешь,но все же...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:28 | Сообщение # 31 |
Ролевик
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Вот вот...и обидно не будет. Всё будет чин по чину! Цитата Agni ( ) Не соблюдаешь правила - собрались и выгнали из ролевиков -как самый жесткий вариант, конечно. Давайте это возведем в такую форму: 1)В случае нарушения правила модератор ролевой делает замечание провинившемуся. 2) В случае рецидива модератор накладывает краткосрочный бан (предлагаю 3 дня) и оповещает об этом кого надо. 3) В случае третьего нарушения модератор выносит на совет ролевиков вопрос об исключении.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:29 | Сообщение # 32 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, не стоит говорить о девушке в ее отсутствие. Мужчину это не красит а лишь вызывает жалость. Я допускаю твою неприязнь,но не стоит вести себя по-скотски. Она не может тебе ответить.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:31 | Сообщение # 33 |
Ролевик
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Угу и впускать по пропускам))) А зачем тогда анкета? Цитата Elizabeth888 ( ) помнится мне,еще во времена моего модераторства, одна умная мысль девушки с ником Пиранья.так вот она сказала,что люди приходят на сайт отдыхать и весело проводить время,а не доказывать кому-то что-то или выяснять отношения. И не локтями толкаться. Каждый человек,именно каждый,а не отдельные личности,должны переступать через свои интересы ради общественных. Уметь слушать и СЛЫШАТЬ. Понятно,что идеальным для всех не будешь,но все же... Хмм.... Что-то в этом есть...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:32 | Сообщение # 34 |
Опытный ролевик
| Elizabeth888, Чего ты её так яро покрываешь? Ты же вроде сама говорила, у каждого своё мнение...А у нас свободная страна и каждый может сказать что думает!Цитата Elizabeth888 ( ) идеальным для всех не будешь
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:34 | Сообщение # 35 |
Ролевик
| Цитата Elizabeth888 ( ) Gens_Feyvorit, не стоит говорить о девушке в ее отсутствие. Мужчину это не красит а лишь вызывает жалость. Я допускаю твою неприязнь,но не стоит вести себя по-скотски. Значит будем молчать о ней.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:34 | Сообщение # 36 |
Опытный ролевик
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) А зачем тогда анкета? А это не я предложил! Спроси у того кто предлагал
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:36 | Сообщение # 37 |
Ролевик
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) А у нас свободная страна Это Украина что-ли? Цитата Мишель_де_Анри ( ) А это не я предложил! Спроси у того кто предлагал А чего тогда к моим ответам придираешься если видишь что я развиваю не свою мысль?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:37 | Сообщение # 38 |
Опытный ролевик
| Gens_Feyvorit, Та я вообще помолчу...решайте проблему,а я посмотрю....
|
|
| |
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:41 | Сообщение # 39 |
Контр-адмирал
| Мишель_де_Анри, вот я и высказываю свое мнение. Или у меня нет права им поделиться?но раз тебе так интересна причина,я отвечу: я ее покрываю,потому что уважаю этого человека. Да,Маша девушка импульсивная, но кто не без того? И уж кто-кто, а она всегда говорила в лоб то,что считала правильным. И не изменяла своим принципам. И то,что в ее отсутствие начали обсуждать...как то некрасиво. Или ты идешь против своих джентельменских принципов,Мишель? Добавлено (11.05.2014, 12:41) --------------------------------------------- Что-то мы отвлеклись от темы....
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:42 | Сообщение # 40 |
Ролевик
| Цитата Elizabeth888 ( ) Что-то мы отвлеклись от темы.... Вот именно.
|
|
| |