|
Разговор по всем действующим и будущим ролевым на сайте.
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:28 | Сообщение # 601 |
Ролевик
Награды: 37
Статус: В открытом море
| Цитата Agni ( ) Нет, дракона убивать не будем, да и не нужно это нам. А ансчт канона...не помню. сколько там драконов осталось в Средиземье. Смог все-таки точно не был последним. Он был самым ленивым и старым. Он был последним из самых крупных и сильных драконов. Ещё из Морготовских. А то, что осталось - только их потомки, которые куда слабее. Хотя, как говорят, настоящие драконы ещё живут на севере Серых гор...
Цитата Agni ( ) Участие в войнах -от имени кого7 За орков, за всадников Рохана, за гондорцев или за энтов? Да хоть кого) Хоть гоблина из Гундабада, хоть эльфа из Серых Гаваней, хоть лошадь назгула)
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:04 | Сообщение # 602 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Хотя, как говорят, настоящие драконы ещё живут на севере Серых гор... Да, некоторые так говорят...
Но вот ролевую можно открыть вообще по любому миру. даже по миру Острова сокровищ. Переиграть ситуацию и заставить Джима Хокинса уйти в пираты.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 27.07.2016, 02:13 | Сообщение # 603 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Но вот ролевую можно открыть вообще по любому миру. даже по миру Острова сокровищ. Переиграть ситуацию и заставить Джима Хокинса уйти в пираты. Агни... Догадайся, сколько на мне сейчас ролевых висит?
А когда я скажу ответ - подумай, почему я согласился именно на эту тему и могу не согласиться на другую.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 27.07.2016, 06:44 | Сообщение # 604 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Догадайся, сколько на мне сейчас ролевых висит? Пусть будет магическое число 5! Почему магическое...да просто так!
Цитата Gens_Feyvorit ( ) почему я согласился именно на эту тему и могу не согласиться на другую. Только не говори, что ты снимаешься в роли Джима Хопкинса в новом "Остров сокровищ" и потому не хочешь делать ролевую по этой книге!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 27.07.2016, 15:01 | Сообщение # 605 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Пусть будет магическое число 5! Как ни странно, Агни, но ты угадал. На мне именно пять ролевых и я согласился на ещё одну только потому, что мне захотелось средневекового фэнтези.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:57 | Сообщение # 606 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Я тут со своим предложение пришла. Зачем изобретать велосипед, когда можно взять готовый, зачем придумывать сложные игры, на которые не каждый подпишется, и на которых надо будет не отдыхать душой, а реально заморочиться по теме? Предлагаю сделать САМУЮ ПРОСТЕЙШУЮ ИГРУ в которой мы просто опишем события средневековья, в которой мы станем простыми пиратами, не забывайте пожалуйста мы на сайте по пиратской тематике, поэтому я за пиратскую ролевую. В которой не надо будет создавать отдельный форум, каждый станет таким каким он хотел бы быть в своих мечтах. Сделаем минимум правил, таких как: -Писать от третьего лица -Не употреблять мат -В одном сообщение не менее пяти строк. Я знаю, что еще пару лет назад, я сама лично хотела усложнить правила для игр, но почему бы нам просто не отдохнуть душой?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:04 | Сообщение # 607 |
Ролевик
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) Я тут со своим предложение пришла. Зачем изобретать велосипед, когда можно взять готовый, зачем придумывать сложные игры, на которые не каждый подпишется, и на которых надо будет не отдыхать душой, а реально заморочиться по теме? Предлагаю сделать САМУЮ ПРОСТЕЙШУЮ ИГРУ в которой мы просто опишем события средневековья, в которой мы станем простыми пиратами, не забывайте пожалуйста мы на сайте по пиратской тематике, поэтому я за пиратскую ролевую. В которой не надо будет создавать отдельный форум, каждый станет таким каким он хотел бы быть в своих мечтах. Сделаем минимум правил, таких как: -Писать от третьего лица -Не употреблять мат -В одном сообщение не менее пяти строк. Я знаю, что еще пару лет назад, я сама лично хотела усложнить правила для игр, но почему бы нам просто не отдохнуть душой? В таком случае, я не участвую, ибо, как уже сказал, согласился только из-за определенной тематики.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:43 | Сообщение # 608 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) В таком случае, я не участвую, ибо, как уже сказал, согласился только из-за определенной тематики.
Сделать просто пиратскую ролевую тоже тематика. А все ваши скайримы и звездные войны это так, шалость, не одну еще не закончили, и толком никто подобного рода и не начал.
|
|
| |
Один_из_них | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:21 | Сообщение # 609 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) Предлагаю сделать САМУЮ ПРОСТЕЙШУЮ ИГРУ Когда последний раз ко мне в голову прилетала мысль, я призадумался об устройстве фрпг и пришёл примерно к той-же мысли, разве что... Обозначить нужно, дать матросам цель, с какой целью им грести - довольно образно, типа разрушить или подтвердить? старый миф (этого должно хватить), а в итоге их судьба всё равно за их силами (найдут они клад, предадут команду, и унесутся по известному старым друзьям пути?). И обязательно ограничить место действия, так чтобы все коптились в дружественном соку где непосредственно идёт движуха (а то в некоторых рпг каждый сам за себя).
Сообщение отредактировал Один_из_них - Понедельник, 01.08.2016, 21:21 |
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:55 | Сообщение # 610 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) В таком случае, я не участвую, ибо, как уже сказал, согласился только из-за определенной тематики. Будет хорошая цель - колхоз дело добровольное, а потому заставлю всех, кого обнаружу, а кто спрячется, тот будет играть заскриптованным до немогу Сильвером в таверне Веселый одноногий ищет друзей для совместного поиска кладов на Карибах.
Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) Сделать просто пиратскую ролевую тоже тематика. А все ваши скайримы и звездные войны это так, шалость, не одну еще не закончили, и толком никто подобного рода и не начал. Ролевые всякие нужны, ролевые всякие нужны. Но у нас тут, в самом деле, самыми долговечными и играбельными были пиратские\карибские ролевые, тут не поспоришь, а потому с такой тематикой проще сделать что-то по новому, опираясь на ностальгию по старой и неумирающей пиратской теме.
Цитата Один_из_них ( ) И обязательно ограничить место действия, так чтобы все коптились в дружественном соку где непосредственно идёт движуха (а то в некоторых рпг каждый сам за себя). Дружественные посиделки часто через пару страниц превращаются в "удалите пост такого-то, он моего персонажа..." Но в одиночку играть действительно не стоит, это ведь ролевая, а не диалог собственного эго с собственным альтер эго. А с учетом того, что некоторые включают и Мэри Сью и терминаторство и ассасинство и все остальные шаблоны современности, то лучше все-таки получать иногда осаживающие на землю посты соигроков, чем купаясь в лучах славы и истребляя врагов тысячами от скуки закончить игру пятым постом, где будет блистательный финал с награждением героя всеми орденами галактики и получения им титула наискромнейшего высокочтимейшего и наисельнейшего победителя титанов.
В общем я с вами соглашусь точно в одном - нужна ролевая,в которую прямо сейчас согласятся играть человек так пять. А правила всегда можно подогнать под игру, хотя обычно делается наоборот, но мы же в нашей пиратской ролевой, тут всегда была определенная вольница и в игре и среди персонажей.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:13 | Сообщение # 611 |
Ролевик
| Цитата ПИ$АТЕЛЬ ( ) Сделать просто пиратскую ролевую тоже тематика. Ну, не тянет меня на пиратскую тематику.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:30 | Сообщение # 612 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Ну, не тянет меня на пиратскую тематику.
А если пираты напали на Гондор?!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:26 | Сообщение # 613 |
Контр-адмирал
| Цитата Один_из_них ( ) И обязательно ограничить место действия, так чтобы все коптились в дружественном соку где непосредственно идёт движуха (а то в некоторых рпг каждый сам за себя).
Идея не плохая, но до этого мы давали абсолютную свободу, и кто хотел, или договаривался, те встречались в игре. Сейчас думаю так не выйдет. На самом деле хотелось бы всех сделать с одинаковыми возможностями, ибо же если кто-то будет лучше фехтовать, то другому захочется еще лучше и понеслась душа в рай да по полю,
С ограниченным местом мне понравилась. И даже есть предыстория, плюс мне понравилось предложение чтобы герои как-то ближе были друг к другу.
Просто в реали играем в AD&D, или просто адеха, ребята опытные 10 лет, сидят и словами описывают происходящее, и я тут третью игру с ними была. и знаете, чтобы не случилось, они всегда помогу, хотя я самый слабый перс, который только +1 в бою дает. И мы еще не разу не разделились. Все стараемся идти рядышком, если и разделяемся, то всегда знаем где встретимся. Эх, не знаю к чему я это, наверное к тому, что по своим игрушкам соскучилась.
Давайте играть! Ну же! Соглашайтесь
|
|
| |
Один_из_них | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:49 | Сообщение # 614 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Поехали!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:58 | Сообщение # 615 |
Адмирал
Награды: 496
| Я мельком тему пролистал, но так и понимаю к чему пришли) Играть будет кто? И во что? АлександрКорсар мне говорил, что в "Каждому Своя Дорога", это продолжение бывшей "Своя дорога" что ли?
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:06 | Сообщение # 616 |
Ролевик
Награды: 89
| Слушайте, если вы хотите сделать всех с одинаковыми возможностями, при этом избегая таких вот проблем с боями, почему бы вам не сделать самую простую и допотопную систему навыков? Без раскачки в дальнейшем. Ввести кучу навыков вроде того же фехтования, пистолетов, врачебного дела и т.д., и сделать возможность поставить там 0, 1 или 2, соответственно дать каждому игроку, скажем, по 5 баллов на все навыки - а уж там кто как захочет, тот и возьмёт. Мол, игрок с навыком фехтования 1 не может победить игрока с навыком фехтования 2 в бою на холодном оружии. А если навыки равны - так что-нибудь придумать можно. Или сами решат (в чём я сомневаюсь), или ответственный за игру рассудит, у кого в постах более правдоподобно сражение рассматривается, или кто больше в игре провёл (хотя новичков это знатно тогда в будущем подкосит, если будут таковые). Это очень просто, не требует наличия ГМа или ещё кого-то в этом духе, просто в отдельной теме пусть модер запишет все навыки всех игроков. Ну, это моё предложение, если будет трудно сделать равноправие и честность без излишества в боях между игроками и т.д.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:52 | Сообщение # 617 |
Контр-адмирал
| А что если совсем убрать навыки и просто писать? Не напрягать никого подсчетом навыков, давайте еще кости бросить, 20-ти гранники, 6-ти гранники и прочее. Просто поиграем, как играли в самом начале игр на сайте. Просто писать от души.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 03.08.2016, 03:02 | Сообщение # 618 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Ну вот и создан раздел.Как приду с работы, начинаю его оформлять. Первым делом сделаю пару опросов,дабы понять что именно нужно игрокам.А потом уже помчим думать чего кого.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 03.08.2016, 05:09 | Сообщение # 619 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| ПИ$АТЕЛЬ, Вам я могу предложить вакансию редактора в разделе.Вы сможете вести такую игру без прокачки ,но при этом вам нужно будет следить за действиями игроков,чтобы никто не перебарщивал
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:17 | Сообщение # 620 |
Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар ( ) ПИ$АТЕЛЬ, Вам я могу предложить вакансию редактора в разделе.Вы сможете вести такую игру без прокачки ,но при этом вам нужно будет следить за действиями игроков,чтобы никто не перебарщивал
Я конечно согласна, но злобный опыт, говорит о том, что я могу начать перебарщивать с правами кепа, так что лучше просто игроком))))
|
|
| |
|