| Описание игры | 
|  | 
| 
| korsary4 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Корсары: Проклятие Дальних Морей  
 Системные требования

Описание игры «Корсары» – ролевая игра, действие которой разворачивается во времена парусного мореплавания на большой группе островов, называемых Архипелагом. Несмотря на то, что Архипелага на самом деле не существует, игра переносит нас в середину 17 века, когда великие европейские державы боролись за земли и богатства Карибского моря. В «Корсарах» Вам предстоит стать капитаном парусного корабля и отправиться бороздить моря в поисках приключений. Вам придется сражаться с капитанами вражеских кораблей за право обладания сказочными сокровищами, выполнять многочисленные квесты, внимательно следить за слухами о подстерегающих опасностях, а также принять сторону одной из великих морских держав. Вам представляется уникальная возможность добиться могущества, превосходящего предел мечтаний самых матерых морских волков, которых когда-либо знала история.
  Особенности: * Более сотни оригинальных персонажей и лихой нелинейный сюжет в духе романов Стивенсона и Сабатини.
 * Трехмерная графика, реалистичное море, прекрасные ландшафты, детально воссозданные города и форты, смена дня и ночи.
 * Обширный игровой мир с десятками уникальных островов.
 * Погодные условия, напрямую влияющие на физику корабля. Мертвый штиль сможет надолго приковать вас к одному месту, а течение - вынести на мель.
 * Возможность развития персонажа, найма команды, формирования флота.
 * 43 различных типов кораблей, от Шлюпок до Линкоров.

Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
 --------

|  |  |  |  | 
| 
| korsary4 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море |        

--------

|  |  |  |  | 
| 
| старыйбоцман | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 31 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: В открытом море | до сих пор помню где на карте находиться точка с корованами купцов без охраны)))       
 сер
 |  |  |  |  | 
| 
| lis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:16 | Сообщение # 4 |  |  Мичман Группа: Пират Сообщений: 78 Награды: 7 Репутация: 9 Статус: В открытом море | как называется корабль который на скриушоте     |  |  |  |  | 
| 
| korsary4 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Quote (lis) как называется корабль Скорей всего мановар. 

--------

|  |  |  |  | 
| 
| Terra3 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Корсар Сообщений: 322 Награды: 13 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Скажите плз о 1 корсарах! А то я в них никогда не играл 

Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
 |  |  |  |  | 
| 
| korsary4 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |  |  Адмирал Группа: Администратор Сообщений: 5204 Награды: 496 Репутация: 1941 Статус: В открытом море | Quote (Terra3) Скажите плз о 1 корсарах!Самая первая игра серии Корсары. Прикольная игра, с нее началась любовь к Корсарам. Для своего времени отличная игра, но сейчас после ГПК...ну не знаю, если не играл, то можно и поиграть)

--------

|  |  |  |  | 
| 
| RodanGradov | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:02 | Сообщение # 8 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 163 Награды: 10 Репутация: -40 Статус: В открытом море | А графа норм,когда я 2 года назад в неё на 5 сек зашёл,мне казалось хуже   |  |  |  |  | 
| 
| Skat | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:37 | Сообщение # 9 |  |  Мичман Группа: Пират Сообщений: 197 Награды: 8 Репутация: 10 Статус: В открытом море | по скриншотам лучше я просто чут поиграл и бросил |  |  |  |  | 
| 
| Rinat@korsar | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:09 | Сообщение # 10 |  |  Капитан II ранга Группа: Пират Сообщений: 461 Награды: 11 Статус: В открытом море | а форты можно захватывать? |  |  |  |  | 
| 
| ded | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:40 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пират Сообщений: 291 Награды: 5 Репутация: 2 Статус: В открытом море | Rinat@korsar, да можно 

|  |  |  |  | 
| 
| muxa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:46 | Сообщение # 12 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | старыйбоцман, 
 Quote (старыйбоцман) до сих пор помню где на карте находиться точка с корованами купцов без охраны))) Поделись, плз))))) Я ярый фанат этой игры, на ман-о-варе плаваю, +1 ман-о-вар у помощника моего, и ус.бэттлшип у другого!!))) Всё ищу этот торговый флот, никак немогу найти, хочу там бойню устроить
        на почту, плз, если да :) 
 свободный корсар.
 |  |  |  |  | 
| 
| HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:15 | Сообщение # 13 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 783 Награды: 31 Репутация: 46 Статус: В открытом море | а мне в игре больше всего нравится музыка - никакой тумбы-юмбы, чистая симфоническая классика 
 Свободный пират
 |  |  |  |  | 
| 
| Яростик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:46 | Сообщение # 14 |  |  Мичман Группа: Пират Сообщений: 63 Награды: 1 Репутация: 4 Статус: В открытом море | А мне ненравится то что ненравилось в корсарах 2 города под свой контроль нельзя брать после захвата форта!

бессмертным ходить
 всё равно что мёртвым быть
 однако бессмертным приходится быть
 каждому надо с этим мириться
 и не пытаться с этим биться
  никуда нам не скрыться от этого бессмертия памятного этого
 пока судный день не наступит
 и грехи наши нас же погубят
 или же спать упокоят
 навсегда иль на время
 |  |  |  |  | 
| 
| iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:22 | Сообщение # 15 |  |  Менестрель Группа: Корсар Сообщений: 860 Награды: 180 Репутация: 918 Статус: В открытом море | Установила игру Корсары: Проклятие дальних морей, так вот. Все нормально(скачивала не с вашего сайта), так вот у меня при разговоре с обитателями острова какие-то краказябли пишутся вместо слов. Как это исправить? 
 Quote (Страж) iskra_dyshi, так 1)какая часть? 2)какая версия? Хм, часть... Вот такая:

Версия не знаю. Добавлено (06.06.2011, 15:22)---------------------------------------------
 Всё! Проблему решила!

Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...

|  |  |  |  |