Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Обсуждение игры » Острова и поселения
Острова и поселения
HEAM-WNQДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Колонии и необитаемые острова (карта Архипелага приведена тут)

* Хайрок(англ. Highrock) — главная английская колония. Губернатором является Семюэль Мортонс.
* Тендейлз (англ. Tendales) — остров принадлежащий Англии. Губернатором является Джон Клиффорд Бринн.
* Мёртвый (англ. Dead Island) — остров принадлежащий Англии. Здесь только таверна и магазин.
* Иткаль (англ. Itkal) — остров принадлежащий Англии. Здесь только магазин, который по английской линейке становится банкротом. Форт отсутствует.
* Гранда Авилья (англ. Granda Avilia) — главная испанская колония. Губернатором является Рикардо Феррер де Меркадаль.
* Айла Баллена (англ. Isla Ballena) — остров принадлежащий Испании. Губернатором является Гуилабертус да Мунтрал.
* Коста Синистра (англ. Costa Sinistra) — остров принадлежащий Испании. Здесь только таверна и магазин.
* Эль Каймано (англ. El Caimano) — остров принадлежащий Испании. Здесь только таверна и магазин. Форт отсутствует.
* Бельфлор (англ. Belflor) — главная французская колония. Губернатором является Франсуа де Бижу.
* Аиль де Оранж (англ. Isle d'Orange) — остров принадлежащий Франции. Губернатором является Николас де Монферрат.
* Омори (англ. Costa Omori) — остров принадлежащий Франции. Здесь только таверна и магазин.
* Тель Керрат (англ. Costa Tel Kerrat) — остров принадлежащий Франции. Здесь только таверна и магазин. Форт отсутствует.
* Чиа Хоа (англ. Tchia Hoa) — остров принадлежащий Франции. Здесь только магазин, и то пустой. Форт отсутствует, население острова — 1)
* Шарк Айленд (англ. Shark Island) — остров принадлежащий Береговому братству. Главарём братства является Олаф Ульссон. Форт отсутствует.
* Грей Сейлз (англ. Gray Sails) — остров принадлежащий свободным приратам. Главарём пиратов является Дезмонд Рей Белтроп. Здесь только таверна и магазин. Форт отсутствует, зато есть "дворец").
* Телльтак (англ. Telltak) — необитаемый остров с пещерами, где Малкольм Шарп спрятал изумрудный груз.
* Алиандо (англ. Aliando) — необитаемый остров.
* Иначетла (англ. Inachetla) — необитаемый остров.
* Чактча (англ. Chaktcha) — необитаемый остров.
* Эмуно (англ. Emuno) — необитаемый остров.


Свободный пират
GaxДата: Суббота, 27.06.2015, 09:52 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Внутри игровое описание островов с мировой карты

Алиандо
Этот маленький клочок земли так и остался необитаемым, поскольку он слишком мал чтобы европейские державы проявили к нему интерес. Почему здесь нет местных жителей не известно. Только пиратам по вкусу Алиандо, поскольку здесь им никто не мешает делить добычу.

Айла Баллена
Айла Баллена находится вблизи знаменитого испанского "Золотого Пути". Именно этим маршрутом нагруженные золотом галлеоны отправляются в далекую Испанию. Тот, кто контролирует этот остров, контролирует и "Золотой Путь".

Айль д`Оранж
Эта французская колония - самый плодородный остров в архипелаге. Благодаря своему теплому и мягкому климату, он прославился в архипелаге в качестве рая на земле.

Бельфлор
Это остров известен в архипелаге как "веселый остров", из-за постоянного веселья и разгула, царящего в порту. Нет ничего лучше для моряка после долгого плавания, чем пара дней, проведенных в тавернах и борделях Бельфлора.

Гранда Авилия
Гранда Авилия находится почти в самом центре архипелага. Этот остров представляет собой лакомую добычу для того, кто хочет контролировать архипелаг. Но крепкий форт и великолепные испанские орудия надежно защищают колонию.

Грей Сейлз
Эти скалистые затерянные в океане острова находящиеся в дали от основных морских путей, стали прибежищем для тех английских, французских, испанских и прочих капитанов, кто поставил себя вне закона. Во время колонизации архипелага тут были построены два пиратских убежища.

Иначетла
Самый северный остров архипелага. Около него пролегает "Золотой Путь". По этому пути испанские галлеоны везут в Испанию золото и драгоценности. Иногда пираты устраивают здесь засады, чтобы разграбить испанские конвои.

Иткаль
Небольшой островок, на котором, по убеждению жителей архипелага лежит проклятье. Когда-то неожиданный торнадо уничтожил все шлюпки английских исследователей, приставшие к его берегу, чтобы набрать воды.

Коста-Синистра
Название этого острова в переводе с испанского значит "Пустынный Берег", хотя остров на самом деле плодороден, и был назван так только из-за неудач преследовавших поселенцев. Половина из них погибла из-за неурожаев и голода.

Мертвый Остров
Пустынная и бесплодная земля. Дед Айленд был колонизирован англичанами только потому, что это единственный остров, с которого можно наносить удар по испанскому "Золотому Пути".

Омори
Из-за того, что очертания острова очень открытые, поселение Омори страдает от всех штормов и бурь. Поэтому ни один капитан не останется пережидать бурю на этом острове.

Телльтак
Необитаемый остров со странными причудливыми очертаниями. С высоты птичьего полета остров напоминает бычью голову. С другой стороны это обычный кусок земли.

Тель-Керрат
Маленький остров колонизированный небольшой группой колонистов. Поскольку остров не представляет для французского государства ни малейшего интереса, то колония так и осталась маленькой и неразвитой.

Тендейлз
Это красивый и плодородный остров, занимающий важное стратегическое положение. Его высокие скалистые берега могут укрыть от штормов и бурь целый флот, а узкий извилистый пролив делает защиту острова очень простой.

Хайрок
При открытии этот остров назвали Хайрок (Высокая Скала) из-за горы, возвышавшейся посередине острова. Пятьдесят лет назад землетрясение изменило вид острова, но название осталось.

Чактча
Этот безжизненный остров знаменит тем, что на нем когда-то поселился старый моряк, построивший высокую башню на берегу, чтобы видеть каждый проходящий мимо корабль.
Видать французы сумели с ним договориться на постой и ремонт корабля.

Чиа Хоа
Испанцы основали эту колонию из-за богатых залежей золота, найденных на острове. Спустя пятнадцать лет колонию захватили французы, но после того как золотые шахты истощились, колония была заброшена.

Шарк Айленд
Описание тоже, что и для Грей Сейлз. В действительности острова открыты, колонизированы и принадлежали французам. В прошлом произошло сильное землетрясение и и центры островов погрузились в пучину вод. Французы бросили колонию и ее наводнили пираты. Существует древняя французская карта острова с церковью, местоположение которой ищут молящиеся пираты.

Эмуно
На маленьком острове, названном Эмуно, находятся развалины древнего языческого храма. Слухи говорят, что это не самое подходящее место, где может жить христианин, и моряки без нужды не подплывают к острову близко. Наверное... суеверия.


Лучшие товары - ром для собутыльников, бомбы для хороших знакомых.

Сообщение отредактировал Gax - Суббота, 27.06.2015, 11:07
Форум » Корсары: Проклятие Дальних Морей » Обсуждение игры » Острова и поселения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!