|
Чит-коды к игре
| |
Shkiper | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:00 | Сообщение # 541 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| подскажите какой навык нужно иметь чобы пользоваться мушкетом??
Йо-хо-хо и бутылка рома
|
|
| |
Tih | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:25 | Сообщение # 542 |
Кракен
Награды: 68
| Shkiper, мушкетер или меткий стрелок в зависимости от версии игры. а вообще, найдешь мушкет - посмотри его описание. там все написано будет) и так же с любым предметом в игре
|
|
| |
LoveMore | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:44 | Сообщение # 543 |
Пороховая обезьяна
| Могу вас обрадовать, коды на К:ГПК v1.2 есть. Зайдите в папку с игрой, дальше в папку PROGRAM, ищем там файл _LSC_on_off. Дальше откройте файл и найдите там строку - #define MOD_BETTATESTMODE "Off" // On -DEV version; Test - TST ver; Off - relize и замените "Off" на "On" и сохраните. Дальше заходите в игру, нажимайте F11 и выбирайте коды, когда выберете жмите на крестик(Только учтите если вы не уберете надпись в верхней строке, то вас портанет в город потерянных кораблей). Чтобы телепортироваться надо ввести названия места(например havana_town) и нажать ok(если окажитесь под текстурами то нажите F6 А ПОТОМ F9 или воспользуйтесь переходом через ENTER пишите если будут проблемы. Удачи
И еще просьба, мне кто нибудь может скинуть РАБОЧИЙ кряк для К:ГПК v1.1 И в гугле вводил и в яндексе, один фиг. Не нашел. Помогите
Сообщение отредактировал LoveMore - Воскресенье, 16.10.2011, 00:53 |
|
| |
NikK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:21 | Сообщение # 544 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Quote (LoveMore) и замените "Off" на "On" и сохраните. Ну прям Америку открыл Quote (LoveMore) И еще просьба, мне кто нибудь может скинуть РАБОЧИЙ кряк для К:ГПК v1.1 И в гугле вводил и в яндексе, один фиг. Не нашел. Помогите Потому, что нет такого. Чем тебя на 1.2.12 не устраивает? Скачай патч и кряк.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Сообщение отредактировал NikK - Воскресенье, 16.10.2011, 01:23 |
|
| |
LoveMore | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:56 | Сообщение # 545 |
Пороховая обезьяна
| Quote (NikK) Потому, что нет такого. Чем тебя на 1.2.12 не устраивает? Скачай патч и кряк.
Если не ошибаюсь, там читы не идут. Мне бы денег себе подкинуть. А то пока куда нибудь поплыву, эскадра нападет:D
|
|
| |
blackbarber | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:45 | Сообщение # 546 |
Ролевик
Награды: 152
| 1. Сгенерировать корабль функцией GenerateShip(N, true) где N - номер шаблона корабля из списка: GenerateShip(0, true) Tartane - Тартана GenerateShip(1, true) WarTartane - Баркас GenerateShip(2, true) Lugger - Люггер GenerateShip(3, true) Sloop - Шлюп GenerateShip(4, true) Barque - Барк GenerateShip(5, true) Schooner - Шхуна GenerateShip(6, true) Caravel - Каравелла GenerateShip(7, true) Fleut - Флейт GenerateShip(8, true) Barkentine - Баркентина GenerateShip(9, true) Brigantine - Бригантина GenerateShip(10, true) Brig - Бриг GenerateShip(11, true) Galeon_l - Галеон GenerateShip(12, true) Corvette - Корвет GenerateShip(13, true) Galeon_h - Тяжёлый галеон GenerateShip(14, true) Pinnace - Пинас GenerateShip(15, true) Frigate - Фрегат GenerateShip(16, true) LineShip - Линейный корабль GenerateShip(17, true) Battleship - Боевой корабль GenerateShip(18, true) Warship - Военный корабль GenerateShip(19, true) Manowar - Ман-о-вар GenerateShip(20, true) SoleyRu - Королевский линейный он же Королевский Ман-о-вар GenerateShip(21, true) BRIGQEEN - Уникальный бриг GenerateShip(22, true) BRIGSW Бриг - 'Морской Волк' GenerateShip(23, true) XebekVML - Щебека GenerateShip(24, true) CORVETTE_QUEST - Корвет, равных которому найти невозможно GenerateShip(25, true) ArabellaShip Фрегат - 'Арабелла', бывший 'Синко Льягас' GenerateShip(26, true) Flyingdutchman - 'Летучий Голландец' GenerateShip(27, true) NoneBoat - Нет корабля как это активировать (ВЛ) только деньги ВСЕ сняло а корабль тот же
|
|
| |
LoveMore | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:23 | Сообщение # 547 |
Пороховая обезьяна
| А кто может скинуть номер шаблона кораблей, с корсаров возвращение легенды. Я пробовал от гпк, но они не пашут
|
|
| |
BlackKorsar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:28 | Сообщение # 548 |
Матрос
Награды: 1
| Короч, учитесь играть чесно xD
Настоящий корсар непотопляемый.... пока не выпьет бочку рома xD
|
|
| |
Tih | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:59 | Сообщение # 549 |
Кракен
Награды: 68
| LoveMore, кряк в смысле nodvd??? если да, то у меня есть... я уже сливал его раньше... но 1.3.2 установи, там квестов и возможностей больше гораздо. и играйте честно блин!) читеры mother fucker!!!)))
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:00 | Сообщение # 550 |
Пороховая обезьяна
| Parni pls pomogite y menya ver. 1.2.12 ya chital chto mojna zapustit cheat s pomowi faila _LSC_on_off tak vot u menya ee net chto mne delat ??? naiti ne kak ne magu vse obiskal NETY .......... pls pls pls
|
|
| |
мичман | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:44 | Сообщение # 551 |
Боцман
Награды: 7
| Benz, на каком языке вопрос задал?
|
|
| |
Джин-Бейн | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:31 | Сообщение # 552 |
Капитан I ранга
Награды: 40
| Benz, Quote (Benz) Parni pls pomogite y menya ver. 1.2.12 ya chital chto mojna zapustit cheat s pomowi faila _LSC_on_off tak vot u menya ee net chto mne delat ??? naiti ne kak ne magu vse obiskal NETY .......... pls pls pls Тебе надо кряк ставить nodvd на эту верьсию, чтоб скрипты открылись. После запуска игры с кряком, появится папка PROGRAMS, там найдешь нужный фаил. И на будущее, переключи расклад клавы на RU.
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение # 553 |
Пороховая обезьяна
| сорри парни за буквы, СПАСИБО за помощь Добавлено (28.10.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Джин-Бейн) Тебе надо кряк ставить nodvd на эту верьсию, чтоб скрипты открылись. После запуска игры с кряком, появится папка PROGRAMS, там найдешь нужный фаил. И на будущее, переключи расклад клавы на RU.
Не получилось! (( нету изменений, я все пробывал незнаю уже че и делать??! (((Добавлено (28.10.2011, 16:19) --------------------------------------------- я играю сам без читов!!! Но тут задание = уничтожить Синюю Птицу и не магу выполнить !!!
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:37 | Сообщение # 554 |
Ролевик
Награды: 152
| Benz, а нде у тебя возникли трудности?
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:48 | Сообщение # 555 |
Пороховая обезьяна
| да я уже удалил игру сбесился уже незнаю че делать??!! везде читаю у всех все работает у меня нет! версия 1.2.12 ГПК пробывал патч качать ничего 0 реакции пробывал кряк скачать ничего не работает Ф5 и Ф 11 ничего нету файла где я могу включить читы не как, сейчас по новой устанавливаю ту же версию! я без читов играл все было афигенно! но тут появились проблемы с Синней Птицей ее один выстрел я уже потерял команду пробывал зажимать к берегу да она теряет команду до 20% ну а толку при абордаже их больше чем нас!! птм решил поискать коды нашел но тут заметил у меня нет файлов таких как program/LSC_off.h =делал debugwindow = 1 тоже самое спросил у вас на форуме посоветовали скачать кряк нашел а там Engine. protect.dll переместил зашел в игру и все равно 0 незнаю парни дайте плз торрент ссылку или даите плз совет как я могу вкл коды мне тока и надо бессмертие да и все что бы потопить этот корабль ! Я если честно не разбираюсь в компах windows у меня Macbook на него кстати тоже установил там ваше 0 даже в игру не заходит))
Сообщение отредактировал Benz - Пятница, 28.10.2011, 17:55 |
|
| |
Attila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:26 | Сообщение # 556 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Benz, Я не понял, у тебя консоль не открывается?
|
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:28 | Сообщение # 557 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Benz, Лучше загрузи сейф до того как зашел в пещеру где товары носят и уходи оттуда. Шебека никуда не денется, поплавай, прокачайся, вернешься на корабле покрупнее и она твоя. С читами потом играть интерес пропадет.
Но если очень хочется: Quote (Benz) а там Engine. protect.dll переместил зашел в игру и все равно 0 Тебе теперь не в игру надо заходить, а в раздел где она установлена, там должна появится папка PROGRAM и дальше по инструкции: Quote (LoveMore) ищем там файл _LSC_on_off. Дальше откройте файл и найдите там строку - #define MOD_BETTATESTMODE "Off" // On -DEV version; Test - TST ver; Off - relize и замените "Off" на "On" и сохраните. Дальше заходите в игру, нажимайте F11 и выбирайте коды, когда выберете жмите на крестик(Только учтите если вы не уберете надпись в верхней строке, то вас портанет в город потерянных кораблей). Чтобы телепортироваться надо ввести названия места(например havana_town) и нажать ok(если окажитесь под текстурами то нажите F6 А ПОТОМ F9 или воспользуйтесь переходом через ENTER пишите если будут проблемы.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:14 | Сообщение # 558 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Attila) Я не понял, у тебя консоль не открывается? да!
|
|
| |
Attila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:00 | Сообщение # 559 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Benz, Если у тебя действительно версия 1.2.12, то там консоль должна включаться как обычно. У меня у самого эта версия стоит, там консоль работает!!
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:34 | Сообщение # 560 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| зачем вообще нужны читы
|
|
| |
|