у меня беда - артмани пишет что невозможно открыть процесс, кто знает как это исправтиь?
Добавлено (01.12.2011, 13:23) --------------------------------------------- насколько я понял это изза винды х64( ладно, придется играть без читов :) а сейвы тут так просто не ломаются как в ПКМ?
что значит при открытых скриптах, как их открыть, у меня была версия игры 1.1.8 в файле engine.ini не нашел строчку debugwindow только debuginfo но игра у меня не запустилась ну это моя проблема, вобщем как открыть эти чертовы скрипты, и можно как нибудь себя сделать бессмертным т.е. кодом в версии 1.2.12
Добавлено (11.12.2011, 19:50) --------------------------------------------- Attila, подскажи откуда качал, а то я сейчас тоже такую же верисю качаю с rutor.org но уже и не надеюсь что читы заработают))
блин че вы сказали скачать она весит 2гигабайта а у меня интернет херовый можно ченит сделат блин я чета не могу найти ямайку и еше потскажите где скачать корсары онлайн очень хочу сыграть
Сообщение отредактировал sanya123 - Понедельник, 12.12.2011, 16:27
sanya123, То что я сказал качать и так весит очень мало — меньше уже вряд ли найдешь! Я думаю, даже при очень медленно интернете скачается максимум за полчаса. Ямайка — это остров севернее Порто-Белло, северо-восточнее Санта-Каталины, южнее Кубы.
Добрый день. У меня возникла проблема, в игре меня обзывают читером хотя я ничего неломал. Не знаю что делать, мб из за патчей или они несовместимы, или неверный порядок установки. Есть игра Корсары ГПК оригинал патчи: 1 gpk_patch11_full_rus 2 gpk_patch12_rus 3 1.2.3_HE 4 1.2.4 FT 5 1.3.2 AT Устанавливаю все в таком порядке, начинаю игру за Блада (сл. Капитан, статы выбираю Обучаемость 8, реакция и удача 7, остальные по 5) единственное что меняю это в файле engine.ini - UseMM = 1 на UseMM = 0, ставил мод на добавление третьего ряда парусов для фрегатов, линейных и.т.д и четвертого для мановаров, пробовал без него то же самое, сразу после начала игры в таверне официантка обзывает читером и не могу взять квесты на оружие у контрабандиста и бармен никаких наводок не дает. может быть патчи № 3, 4, 5 несовместимы между собой и надо выбрать какой нибудь 1 или 2 вроде уже как то играл со всем этим проблем не было, а тут на тебе Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал WSADgm - Четверг, 22.12.2011, 18:51
пробовал, но это ничего не меняет, а играть не меняя эту опцию engine невозможно из за хрипящего звука. интересно что читером меня обзывает только тетенька в таверне Бриджтауна, остальные относятся ко мне вполне нормально, наверное у нее жизнь несложилась