Чит-коды к игре
|
|
Blade | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:10 | Сообщение # 601 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| чуваки у меня квл 1.3.2 читы на корабли не работают а сразу игра вылетает я пишу generateship (26, true) мне пишет число я его запоминаю потом пишу pchar.ship.type заменяю число в правой колонке захожу в магозин выхожу из него и вылет скажите что я нетак делаю.
|
|
| |
KorSarOMan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:14 | Сообщение # 602 |
Матрос
Награды: 5
| Тут через art-money , деньги не получаеться взломать я сколько не пробовал у меня не получалось ...
Корсары игра в которую можно играть годами =))))
|
|
| |
Tih | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:00 | Сообщение # 603 |
Кракен
Награды: 68
| Blade, в 1.3.2 вообще консоль не должна открываться по идее. если у тебя engine ломанный, то на баги грешно жаловаться. играй честно. KorSarOMan, к тебе как бы тоже относится. но деньги по моему это самое легкое что можно взломать. тип: текст. и вперед
|
|
| |
AngryPirate | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:31 | Сообщение # 604 |
Пороховая обезьяна
| Народ хелп у меня Корсары ГПК 1.3.2 Adventure Tales. Подскажите как включить консоль чтоб вводить читы. Буду примного благодарен. Знаю что по правилам нельзя выкладывать ссылки на ломанные .exe файлы или скрипты - залейти приз их на файлообменики и скиньте или скиньте в личку. Зарание спасибо.
I am cheater!!!
|
|
| |
HVolt | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:26 | Сообщение # 605 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (AngryPirate) Народ хелп у меня Корсары ГПК 1.3.2 Adventure Tales. Подскажите как включить консоль чтоб вводить читы Выше написано, что консоль не должна открываься.
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |
AngryPirate | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:11 | Сообщение # 606 |
Пороховая обезьяна
| Я к курсе но говорят что есть ломаные engine.exe или чтото типа этого. Это правда?
I am cheater!!!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:54 | Сообщение # 607 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| AngryPirate, если ты читал пост №1 данной темы - то стало быть правда
|
|
| |
1988 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:14 | Сообщение # 608 |
Мичман
Награды: 5
| Без читов тоже нормально. можно самому раскрутится. с читами прсто бысто надоело взломал всё есть потом ниинтересно играть!
мне нравятся игры про пиратов!!!
Сообщение отредактировал 1988 - Понедельник, 16.01.2012, 22:16 |
|
| |
Mayson_SaS | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:31 | Сообщение # 609 |
Матрос
Награды: 1
| чит для версии 1.2.12 в которой не работает консоль (F5): -заходим в папку с игрой (у меня C:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей) -заходим в папку PROGRAM -открываем файл _LSC_on_off.h блокнотом -ищем строку #define MOD_BETTATESTMODE "off" -меняем "off" на "on" -сохраняем файл -заходим в игру, загружаемся -далее у меня сбилась раскладка клавиатуры(перепуталось всё управление), поэтому рекомендую ничего лишнего не нажимать, а нажать клавишу F1, должно открыться меню паузы -далее "настройки", в настройках управления нажимаем кнопку "установки по умолчанию" -возвращаемся в игру -нажимаем клавишу "F11" открывается меню читов для бета-тестирования(для нас это просто читы ;-)), в верхней части которого список кнопок и соответствующих им читов, в нижней части собсно сами кнопки. -включаем себе какие хотим читы, потом (на всякий случай) сохраняемся, выходим из игры, снова заходим в файл _LSC_on_off.h и меняем обратно значение #define MOD_BETTATESTMODE с "on" на "off" далее когда я зашел в игру у меня опять сбилось всё управление, причем перестала работать мышка и клавиша "F1", клавишей меню паузы оказался "tab", а в меню мне пришлось перемещаться при помощи стрелок и пробела. -вобщем снова сбрасываем все настройки управления и играем на здоровье =)
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» А.Г. Капоне
|
|
| |
Джин-Бейн | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:08 | Сообщение # 610 |
Капитан I ранга
Награды: 40
| Quote (Mayson_SaS) далее когда я зашел в игру у меня опять сбилось всё управление, причем перестала работать мышка и клавиша "F1", клавишей меню паузы оказался "tab", а в меню мне пришлось перемещаться при помощи стрелок и пробела. -вобщем снова сбрасываем все настройки управления и играем и играем по чесному.
|
|
| |
Mayson_SaS | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:17 | Сообщение # 611 |
Матрос
| Джин-Бейн, я всегда по честному играю...просто без взлома не могу)) каждую игру ломаю и нахожу всякие способы..да и тем более прошел корсаров и все аддоны...
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» А.Г. Капоне
|
|
| |
Джин-Бейн | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:28 | Сообщение # 612 |
Капитан I ранга
| Mayson_SaS, А ну тада каждому свое. Ну в общем твой пост полезен, я этим методом пользуюсь давно, чтоб тестить свои изменения в скриптах.
Сообщение отредактировал Джин-Бейн - Среда, 18.01.2012, 21:41 |
|
| |
Mayson_SaS | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:01 | Сообщение # 613 |
Матрос
| Джин-Бейн, да больше всего взламываю из за структуры разработчиков пытаются уберечь своё творение)
|
|
| |
Джин-Бейн | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:09 | Сообщение # 614 |
Капитан I ранга
| Что за творение????
|
|
| |
Mayson_SaS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:17 | Сообщение # 615 |
Матрос
| Джин-Бейн, я про все игры говорю в целом)
|
|
| |
Джин-Бейн | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:25 | Сообщение # 616 |
Капитан I ранга
| Ааа в смысле творения, куча бабла, оружие и бесмертие энтэрэсно, энтэрэсно ну кто как может. Ваобщето для спасения обычно есть файл под названием SAVE. Ну в принцепе кому как
Сообщение отредактировал Джин-Бейн - Четверг, 19.01.2012, 11:26 |
|
| |
AngryPirate | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:56 | Сообщение # 617 |
Пороховая обезьяна
| А если папка PROGRAM скрыта? как ее можно открыть? Говорят кряк есть для версии 1.2 какой то. Кто может скиньте. Касательно 1 поста этой темы - кряк для открытия скриптов не имеет никакого отношения к патчу 1.3 АТ и к ломаные engine.exe. Так что если кому нетрудно скиньте плз.
I am cheater!!!
|
|
| |
Mayson_SaS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:42 | Сообщение # 618 |
Матрос
| Джин-Бейн, я ломаю те игры которые вышли а читов нет потом скидываю на плэйграунд и др..
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:12 | Сообщение # 619 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (AngryPirate) Касательно 1 поста этой темы - кряк для открытия скриптов не имеет никакого отношения к патчу 1.3 АТ и к ломаные engine.exe. Имеет, но политика сайта не разрешаете энто обсуждать, так решил админ. Да и сам по-моему ты не определился что тебе надо толи кряки толи вскрытые скрипты
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:56 | Сообщение # 620 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| Quote (Vill1) Имеет, но политика сайта не разрешаете энто обсуждать, так решил админ. внимательно прочитвй что парень пишет. здесь про кряк на 1.2, и про то,ч то скрипты нельзя открыть в 1.3Quote (Vill1) Да и сам по-моему ты не определился что тебе надо толи кряки толи вскрытые скрипты походу ему надо всё, так как энгины я ему уже дал
Свободный пират
|
|
| |