на средних и выше уровнях, у меня практически все захваченные пиратские корабли были с апгрейдом, не знаю баг это или закономерность, но были моменты, когда я даже генерил корабль с нужным мне улучшение по этому я рискну поспорить с тем, пасхалка это или нет
22bogdan22638, сейв не смотрел - но общая рекомендация такая: выходишь из гаваны и идешь курсом на ГПК, затем выходишь на боевую карту и сохраняешься, если сейв имеет название типа море ГПК, значит уже близко и можешь быстрым переходом дойти до самого ГПК, если пишется без упоминания ГПК, значит переходишь на глобалку и идешь еще по ней, и так до тех пор пока в названии сейва не будет упоминания ГПК.
прошел квест "убить всех нищих" все зделал,а на локацию гпк попасть не могу
Но вы же не закончили квест "Убить всех нищих"! Вы что - СЖ не читаете? Там русским языком написано: нужно вернуться к нищему и расспросить его о деталях! Так чего вас на тартане в ГПК понесло? Ключа-то у вас нет!
22bogdan22638, вот держите: My WebPage Только зачем же вы с собой столько барахла и денег тащите? Надеюсь вы знаете где и как это всё спрятать. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Вторник, 20.05.2014, 17:13
boucanier, а лут тут не при чем - там квестовых офицеров полно, при прибытии в ГПК - они же все погибнут . 22bogdan22638, может таки квестовых офицеров надо в ПУ поставить, дабы сохранить их? А лишний лут спрятать в печи? Оттуда, т.е. из ГПК - ты все не вывезешь. а ты еще туда кучу тащишь, зачем?
Сообщение отредактировал Vill1 - Вторник, 20.05.2014, 18:42
Кто мешает при погонях врубить ускорение? Зато на тактике ИИ умнее и играть интереснее. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
В AT 1.3.2 (remaking) - это флагман эскадры испанской экспедиции по квесту Аскольда!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!