Ничего Пара, два одинаковых Тройка, Три одинаковых Фул Хаус, Пара и Тройка Каре, Четыре одинаковых. Стрит, по порядку. Не помню как называется, пять одинаковых.
а как там плавать или на ту сторону вообще не попасть [url=http://nick-name.ru/sertificates/1007523/][img]http://nick-name.ru/forumt6/inigualable.gif[/img][/url]
Capitan_black_blade, про то что в озеро теночитлана заплывали очевидно Вы тоже не в курсе, только из этого ничего хорошего не получалось так же. Заплывали в тихий океан - как уже в подробностях не помню, очевидно игрались с глобальной и боевой картой. Но высадиться в Панаме не получалось ни у кого на моей памяти - значек якоря появлялся, а затем вылет. Но факты такие были - в мод паке или в дефолте таки уже не помню.
Народ, возникла проблема, может кто знает. В ГПК, квест по линейке корсаров: Услуга Моргану: суть вот в чем, я приплыл с Болтоном в Порт-Рояль, схожу на берег, но его нету рядом! Кроме того, как я смотрел в гайдах по квесту, должен быть дом - резиденция Моргана, но и его я не видел бегая по городу. Сначала думал что я туплю и я не на том острове, но все же я не тупил и я был там где надо. Может кто знает в чем дело?
При посещении бордель-маман на Сан-Мартине ( хотел мораль команды поднять) мадам внезапно начала весьма странный диалог - первый раз встретил в игре такой. Короче она предлагает ГГ-ычу развлечь её, например рассказать историю... дальше в каждом куске диалога по 2 варианта рассказываемой вами истории, один культурный, второй грубый =) Ну я сглупил, тыкнул в грубый вариант, она обиделась типа ( "фи.. хам парниша.." ) больше диалог после с/л никак не появляется... Кто знает что это за генератор? Нигде ненашел описания очень интересно просто. -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Генераторный квест, наградой за который в случае успеха является ночь, проведённая с хозяйкой сего заведения наверху!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!