Да... Некоторые сокращают: "Скорый мановар "Мортиферо" до СММ. Так почти на всех форумах пишут... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И 42-фунтовые орудия, коих нет практически нигде больше! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На СММ поменьше народа будет 1200 - но он реально быстрее и доступен вне зависимости от нац. линейки.
Добавлено (04.05.2015, 22:53) --------------------------------------------- KorsarBunt, в мод паке - 42ф это то что дано человеку управлять, 48ф - только у ИИ.
Всем привет! Кто что посоветует по поводу завершения квеста ГПК. Не могу доплыть и найти свой корвет, второй день мучаюсь. Версия(1.3.2 АТ). прям аж нервничать начал)) Есть какая нибудь методика что ли или секрет?
Хенрик Ведекер ведь прямо указал на то, куда нужно плыть - ко второй мачте "Фернанды"! Да, волны будут отбрасывать назад. Но с тем же успехом в нужный момент они понесут и прямо к цели.
Если очень трудно, присылайте сохранение перед выходом из каюты. Справлюсь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Появится. У этой самой мачты. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
АААААА! Есть!!! А я блин ее брал как за ориентир, думал по логике корвет будет с края города, получается это место всегда проплывал далеко с того или иного края.... Спасибо!!!
где можно достать крысобога и можно ли их достать несколько штук?
В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) можно получить несколькими способами: - бордельный клад (на ранних этапах игры); - квест "Найти информатора Шарпа"; - квест "Работорговец", эпизод с индейцами на побережье поблизости от Куманы; - по квесту "Кондотьер"; - клады второго уровня; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) можно получить несколькими способами: - бордельный клад (на ранних этапах игры); - квест "Найти информатора Шарпа"; - квест "Работорговец", эпизод с индейцами на побережье поблизости от Куманы; - по квесту "Кондотьер"; - клады второго уровня;
В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) можно получить несколькими способами: - бордельный клад (на ранних этапах игры); - квест "Найти информатора Шарпа"; - квест "Работорговец", эпизод с индейцами на побережье поблизости от Куманы; - по квесту "Кондотьер"; - клады второго уровня;