|
Вопросы по прохождению
| |
Korsar2010 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:07 | Сообщение # 541 |
Капитан I ранга
Награды: 18
Статус: В открытом море
| Quote (pyanica) Уменя вопрос в квесте про Изабеллу когда надо взять на абордаш бриг и спасти ее то когда я взял полностью корабль и убил капитана то ничего не происходит это баг устраняется патчем 1.2
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
korvet | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:27 | Сообщение # 542 |
Лейтенант
| Quote (DrPirat) Уменя вопрос в квесте про Изабеллу когда надо взять на абордаш бриг и спасти ее то когда я взял полностью корабль и убил капитана то ничего не происходит Я так подрывался,вся фигня в том что пока ты бился с наемниками возле дома Изабеллы,скорее всего труп Мигеля ее брата ,уже ратворился,а у него надо было забрать фальшивый вексель по которому Изабелла в каюте поймет что ты не врешь и ее муженек действительно пройдоха..Если вексель не взял квест не сыграет,переиграй.
Piligrim
|
|
| |
FreeGate | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:24 | Сообщение # 543 |
Боцман
Награды: 19
| Quote (korvet) по которому Изабелла в каюте поймет что ты не врешь и ее муженек действительно пройдоха Дело в том, что у него Изабеллы в каюте вообще нет. Это баг.
|
|
| |
korvet | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:42 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
| FreeGate, Даже таак...Значит не жениться
Piligrim
|
|
| |
Markoff | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 545 |
Матрос
Награды: 1
| Подскажите пожалуйста, пока не пройдешь пиратскую линейку, задания по патенту давать не будут? А то я получил патент Франции, подхожу за заданием, а он мне говорит, что типа я с пиратами связан...Добавлено (15.04.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (korvet) DrPirat писал(а):Уменя вопрос в квесте про Изабеллу когда надо взять на абордаш бриг и спасти ее то когда я взял полностью корабль и убил капитана то ничего не происходитЯ так подрывался,вся фигня в том что пока ты бился с наемниками возле дома Изабеллы,скорее всего труп Мигеля ее брата ,уже ратворился,а у него надо было забрать фальшивый вексель по которому Изабелла в каюте поймет что ты не врешь и ее муженек действительно пройдоха..Если вексель не взял квест не сыграет,переиграй. самая жопа будет потом, когда в церкви драться надо будет...
|
|
| |
pyanica | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:32 | Сообщение # 546 |
Капитан I ранга
Награды: 26
| Quote (Markoff) Подскажите пожалуйста, пока не пройдешь пиратскую линейку, задания по патенту давать не будут? А то я получил патент Франции, подхожу за заданием, а он мне говорит, что типа я с пиратами связан... Перед походом на Панаму Морган разрешит поработать на нацию.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:35 | Сообщение # 547 |
Матрос
Награды: 0
| Привет Всем, Пожалуйста подскажите почему мне генерал-губернатор Англии не выдаёт миссий P.S. играю за Мишеля де Грамонна, уже выдали капёрский патент.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/477330/][img]http://nick-name.ru/forum/batusay13.gif[/img][/url]
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:41 | Сообщение # 548 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (batusay) Привет Всем, Пожалуйста подскажите почему мне генерал-губернатор Англии не выдаёт миссий В ГПК нет английской линейки, вместо нее пиратка. В мод-паке 1.3 Adventure Tales это исправили, и английская линейка будет снова.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:22 | Сообщение # 549 |
Матрос
| Если я установлю этот мод-пак, мне надо будет всё заново начинать, иль нет?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/477330/][img]http://nick-name.ru/forum/batusay13.gif[/img][/url]
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:23 | Сообщение # 550 |
Адмирал
Награды: 496
| Quote (batusay) Если я установлю этот мод-пак, мне надо будет всё заново начинать, иль нет? Все заново. К тому же, он еще не вышел.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
batusay | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:44 | Сообщение # 551 |
Матрос
| Понятно, ещё вопрос, когда я смогу атаковать форты? А то они сейчас ещё бессмертные...
|
|
| |
korvet | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:51 | Сообщение # 552 |
Лейтенант
| batusay, Найди мановар на 42 ф пуши и можно начинать,их по моему сразу можно бомбить,как только мощь подберется приличная.
Piligrim
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:47 | Сообщение # 553 |
Капитан I ранга
| Quote (batusay) Понятно, ещё вопрос, когда я смогу атаковать форты? А то они сейчас ещё бессмертные... На худой конец корвет пушки 32.
|
|
| |
batusay | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:38 | Сообщение # 554 |
Матрос
| У мя ща фрегат с 32ф, и всё равно они бессмертны. :(
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:20 | Сообщение # 555 |
Капитан I ранга
| Quote (batusay) всё равно они бессмертны Какое бессмертие долбал когда хотел дымили только так.
Сообщение отредактировал pyanica - Воскресенье, 18.04.2010, 13:25 |
|
| |
князь78 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:31 | Сообщение # 556 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (pyanica) Какое бессмертие долбал когда хотел дымили только так До прохождения или провала линейки форты действительно бессмертны.
|
|
| |
pyanica | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:05 | Сообщение # 557 |
Капитан I ранга
| Quote (князь78) До прохождения или провала линейки форты действительно бессмертны. В начале игры качаюсь где-то ранг 5-7 нанимаю штурмана беру корвет 32 на абордаж, гружусь ядрами, пушки, запасные, команду до упора и к форту начал палить, растет, навигация, меткость пушки, защита, ремонт, личные, везение, скрытность, через некоторое время все форт задымил и вперед можешь штурмовать форт потом в город и губеру какая нац. линейка какое бессмертие.
|
|
| |
Иноэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:39 | Сообщение # 558 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Товарищи,друзья,братья ! Вопрос на засыпку: в ГПК,я слышала,отбирают предметы и деньги.А что насчёт надетой экипировки ? Если я туда приплыву с шотканом и золотой кирасой,у меня их тоже отберут ? И что тогда делать ?
Рабство сделает из негра человека !
|
|
| |
Léon | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:37 | Сообщение # 559 |
Лейтенант
Награды: 31
| Quote (Иноэль) Товарищи,друзья,братья ! Вопрос на засыпку: в ГПК,я слышала,отбирают предметы и деньги.А что насчёт надетой экипировки ? Если я туда приплыву с шотканом и золотой кирасой,у меня их тоже отберут ? И что тогда делать ? 1вариант-До прибытия на ГПК Вещи отдай офицеру-офицера на корабельную стоянку в портовом управлении, 2 вариант-после прибытия на ГПК-положи предметы в сундук на корабле "Фернандо Диффундер".При первом разговоре адмирал города отберет все оставив только 1/50 часть наличных денег и тотемы, необходимые для квеста "Теночитлан".
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Понедельник, 19.04.2010, 16:40 |
|
| |
Иноэль | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:49 | Сообщение # 560 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Quote (Léon) До прибытия на ГПК Вещи отдай офицеру Отдать офицеру ? Помниться мне,что в КВЛ офицеры не отдавали то,что на них надето (оружие,кирасу).А в ГПК 1.2.4 ФТ можно снять ? Quote (Léon) после прибытия на ГПК-положи предметы в сундук на корабле "Фернандо Диффундер" Значит,всё таки, и экипировку забирает. Вот шельмец ! Quote (Léon) При первом разговоре адмирал города отберет все Аааа... где эта мразь стоит ? Там что-то типа КПП ? Он каждый раз всё забирает,как с ним разговариваешь ? Или только первый раз (мол,издевательство над новичком или боевое крещение) ?
Рабство сделает из негра человека !
|
|
| |
|