вот логика создателей, неужели они считают квест аскольда легче тено.?
Хотя, я че спрашивал то, как то давно-давно играл, когда только купил игру, так вот, прошел квест тено и открыл сундук в храме. Но при этом квест аскольда я не проходил, я даже не знал, что он есть такой... вот по этому и спрашивал.
LineShip ,я так К:ИП раза три прошел,не подозревая о прекрасных квестах,и о существовании других Корсаров. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Ну что можно сказать в первую очередь...Да. Музыка - это вообще выше всех похвал. Просто фантастически обворожительная! И сам квест - интересный от начала до конца, ничего лишнего, все упорядочено и сбалансировано. Обязательно надо пройти, эту красоту нельзя пропустить.
Ну что можно сказать в первую очередь...Да. Музыка - это вообще выше всех похвал. Просто фантастически обворожительная!
Так как комментарий от того, кто непосредственно сам пишет музыку, пользуясь случаем хочу спросить, в каком именно фрагменте квеста понравившийся саундтрек играет?
В частности никак не могу найти тотем +20 торговли, который возле куста недалеко от храма инков должен лежать. Причем, ранее один уже купил у торговца.
Уточняющий вопрос - тотем в этот момент в инвентаре ГГ или в сундуке? "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Так как комментарий от того, кто непосредственно сам пишет музыку, пользуясь случаем хочу спросить, в каком именно фрагменте квеста понравившийся саундтрек играет?
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что если уже куплен у торговца тотем, то его нет в том месте, где он должен лежать? В частности никак не могу найти тотем +20 торговли, который возле куста недалеко от храма инков должен лежать. Причем, ранее один уже купил у торговца.
Наличие тотемов на своих "традиционных" местах ни коем образом не связаны с наличием их у продавцов\уличных торговок. Т.е. Если приобрёл тотем у последних - можно найти такой же в "традиционном" месте. Таким образом я имел по два тотема разных видов.
Что касается с проблемой поиска тотема у храма инков - то тут, или плохо искали, или уже находили и где-нить лежит, или в рюкзаке, или сундуах, или у офицеров, тут много всяких мест... И такой случай может быть. Засунули какому - нить офицеру, а потом сказали ему: "Уволен"- ( а потребовать вернуть вещи забыли. ) И тю -тю , уплыл тотем навсегда
И ещё. Надо поюзать туда - сюда у того куста, потусоваться, пока не появится символ руки. Там кустов несколько. Обратить внимание на самый отдалённый от храма.
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 10.12.2018, 14:28
Я уже не очень хорошо помну разные мелочи по этой игре но что-то припоминается именно по этой проблеме - там вроде как-то связанно с квестом от Аскольда. А именно - если выпало рендомом то что скрижаль должна лежать там же то может быть конфликт. А скрижаль (если уж выпало ей лежать именно в этой локации) будет именно под этим кустом. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Я уже не очень хорошо помну разные мелочи по этой игре но что-то припоминается именно по этой проблеме - там вроде как-то связанно с квестом от Аскольда
Обычно я собирал тотемы для выполнения квеста ТЕНОЧИТЛАН и Аскольдом там никак не пахло. Про него это другой квест, типо, найти порошок мумии.
Что касается с проблемой поиска тотема у храма инков - то тут, или плохо искали, или уже находили и где-нить лежит, или в рюкзаке, или сундуах, или у офицеров, тут много всяких мест...
можно конечно списать на склероз иль еще чего... но игрушка то пройдена уже вдоль и поперек не один раз... и такая проблема случается не каждый раз... на моей памяти кажись уже разок такое было и именно с тотемом рядом с храмом
ЦитатаКомпозитор ()
Обычно я собирал тотемы для выполнения квеста ТЕНОЧИТЛАН и Аскольдом там никак не пахло. Про него это другой квест, типо, найти порошок мумии.
можно конечно списать на склероз иль еще чего... но игрушка то пройдена уже вдоль и поперек не один раз... и такая проблема случается не каждый раз... на моей памяти кажись уже разок такое было и именно с тотемом рядом с храмом
Да. Понятно. В таком случае остается ещё один традиционный способ = выйти/зайти в локацию, возможно не раз, должно сгенерироваться.
в том то и дело, что по квесту Аскольда нужно будет искать скрижали и одна из них может случайным образом сгенерироваться рядом с храмом... квест на поиски порошка мумий этож всего лишь первый эпизод в данной цепочке
Ну я то отвечал по теме Теночитлан, а все нюансы по скрижалям Аскольда - это в другой теме.
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 10.12.2018, 20:35