|
Линейка ГПК
| |
lelik | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:53 | Сообщение # 2481 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| добрый вечер уменя вопрос по поводу квестовых вешей чад капер их заберет или нет в начале квеста ГПК?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:49 | Сообщение # 2482 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата lelik ( ) вопрос по поводу квестовых вешей Смотря что имеется в виду. Важные квестовые предметы останутся, а вот с картами сокровищ и всем остальным распрощаетесь... Патент тоже аннулируется, но в мод-паке он сохранит свои свойства и можно будет его "надеть" после разговора с Чадом Каппером. В оригинальной игре потеряете всё, кроме карт и тотемов.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:53 | Сообщение # 2483 |
Матрос
| спасибо придется картой пожертвовать
|
|
| |
Ramiro_cor | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:44 | Сообщение # 2484 |
Пороховая обезьяна
| Я так понимаю, что на остров лучше не плыть, пока не прокачаешь личные перки и оружие ?
|
|
| |
Композитор | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:59 | Сообщение # 2485 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Я как- то сунулся на остров, но там не клематило...мрак...нагромождение обломков...не понравилось...кароче, нажал F9 и вернулся в "привычную" обстановку.
Может позднее наведаюсь, но особого желания пока нет.
Сообщение отредактировал Композитор - Воскресенье, 15.11.2015, 22:01 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:36 | Сообщение # 2486 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) Может позднее наведаюсь, но особого желания пока нет... Квест ГПК сюжетный, без него игру не пройдёте... И, кстати, лучше проходить квест ГПК как только - так сразу. Чем быстрее - тем лучше, одним словом. Почему так? Потому что и награды, привезённые из ГПК, не потеряют свою актуальность, и офицер Джон Уоркман будет как нельзя кстати. Да интерес продолжения игры после ГПК с квестовым корветом и кучей плюшек только выше будет!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:56 | Сообщение # 2487 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nathaniel ( ) Квест ГПК сюжетный, без него игру не пройдёте... Немного странно это читать. В К:ГПК есть сюжет? Игра состоит из линеек и гпк одна из них. Не буду брать "убить всех нищих" или пройду его путём "зачистки" городов от бомжей и что?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Понедельник, 16.11.2015, 14:57 |
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:36 | Сообщение # 2488 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) офицер Джон Уоркман будет как нельзя кстати. Да интерес продолжения игры после ГПК с квестовым корветом и кучей плюшек только выше будет! да. Джон Уоркман - хороший офицер. Нет спору. Если я и его еще возьму к себе в команду - тогда у меня будет целых 4 телохранителя - абордажника. Свита, достойная короля!
И корвет - отличное приобретение. Никто не спорит. Однако я так врос в палубу своей "Королевы"- вместе с потрохами - что вытащить меня - довольно трудная задача.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:37 | Сообщение # 2489 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Композитор, фрегат конечно штука хорошая, но корвет - особенно квестовый, это просто песня. Тем более есть один более менее нормальный фрегат в игре, который корветам в море может противостоять и это у ж никак не Королева, имхо
|
|
| |
Композитор | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:46 | Сообщение # 2490 |
Капитан I ранга
| Цитата Vill1 ( ) Тем более есть один более менее нормальный фрегат в игре, который корветам в море может противостоять и это у ж никак не Королева, имхо OldPirat Vill1, я догадываюсь - это Синко Льягас.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:04 | Сообщение # 2491 |
Контр-адмирал
| Композитор, угу, особенно если пасхалку на маневренность потратить
|
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:27 | Сообщение # 2492 |
Капитан I ранга
| Vill1, полностью согласен с мнением.
Эх...этот остров....камнем на шее висит...так не хочетца туда лезть...но вождь обещает большие дары...может послушаться его...прям не знаю...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:47 | Сообщение # 2493 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) так не хочетца туда лезть... Скажем так... Если квест уже пройден раньше и повторно из-за этого проходить эту рутину не хочется - тогда ладно!.. Но в любом случае - особенно в мод-паке в сундуках кораблей ГПК и под водой очень много полезных вещей, только ради которых стоит там побывать! Некоторые из которых, к слову, при этом настолько редки, что даже любителям "слива" будет их непросто достать!.. Ну а про корвет уже написали выше. Хотя про него можно писать и писать...
Ну и сюжет, конечно, интересный! Я до сих пор помню своё первое прохождение этого квеста! Оно случилось уже в мод-паке в конце 2010 года. Мне очень понравилось! Особенно романтическая составляющая этого квеста!..
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 18.11.2015, 19:51 |
|
| |
Композитор | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:29 | Сообщение # 2494 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Скажем так... Если квест уже пройден раньше и повторно из-за этого проходить эту рутину не хочется - тогда ладно!.. Вот и я, как тока залез на остров, сразу почуял недоброе - груда разваленных корабельных остовов, по которым ходить -то и не интересно...вот, если бы вместо этой большой кучи был бы один - два нормальных корабля, где можно было бы нормально походить - пообщаться, ну как это сделано, например, в Два Мира2 Пираты летучей Крепости, так было бы намного интереснее и я бы не стал ныть, а пошел бы без промедления.
Цитата Но в любом случае - особенно в мод-паке в сундуках кораблей ГПК и под водой очень много полезных вещей, только ради которых стоит там побывать! Некоторые из которых, к слову, при этом настолько редки, что даже любителям "слива" будет их непросто достать!.. Ну а про корвет уже написали выше. Хотя про него можно писать и писать... Ну кто с этим спорит? Все так - и сокровища, и чудо - корабль... Но с другой стороны - как реализована мечта... Может когда - нибудь в будущем найдутся люди - и полностью переосмыслят весь сценарий острова, декорации (это - особенно! В первую очередь!)...
Цитата Ну и сюжет, конечно, интересный! Я до сих пор помню своё первое прохождение этого квеста! Оно случилось уже в мод-паке в конце 2010 года. Мне очень понравилось! Особенно романтическая составляющая этого квеста!.. Ох...уж я -то какой романтик...но как сунулся на остров, так никакой романтики и не дохнуло на меня. Бегать по трапам и доскам ( да еще в полной темноте) - не доставляло романтического настроя...
Сообщение отредактировал Композитор - Среда, 18.11.2015, 20:31 |
|
| |
Ramiro_cor | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:54 | Сообщение # 2495 |
Пороховая обезьяна
| Взять полтора миллиона за Корвет и умереть с ними в тюрьме. #profit
Добавлено (18.11.2015, 21:54) --------------------------------------------- Так, и почему мне достался 24-фунтовый пушечный корвет, а не 32-х ?
Сообщение отредактировал Ramiro_cor - Среда, 18.11.2015, 22:07 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:30 | Сообщение # 2496 |
Контр-адмирал
| Цитата Ramiro_cor ( ) Так, и почему мне достался 24-фунтовый пушечный корвет, а не 32-х? Ну, наверное потому, что в мод-паке AT 1.3.2 параметры кораблей изменены на более приземлённые и зафиксированы! И ещё потому, что максимально возможный калибр у этого корвета - как раз двадцать четвёртый!..
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:01 | Сообщение # 2497 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Ну, наверное потому, что в мод-паке AT 1.3.2 параметры кораблей изменены на более приземлённые и зафиксированы! И ещё потому, что максимально возможный калибр у этого корвета - как раз двадцать четвёртый!.. Ну его вполне можно апнуть у алексуса, просто создатели модпака, не изменили описание ПВ. Так что все-таки на ПВ вполне можно и нужно ходить с 32ф орудиями, я всегда ставлю пушки, а не кулеврины. А вот в дефолте - 32ф был и остался предел
|
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 17.12.2015, 20:17 | Сообщение # 2498 |
Капитан I ранга
| Весьма трудно сохранить первый уровень, всегда быстро перескакивает на второй. Пытался несколько раз "удержать", но все попытки заканчивались провалом. А ведь именно только на первом уровне можно купить хрустальный череп у торгашей на улице.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:01 | Сообщение # 2499 |
Контр-адмирал
| Цитата Композитор ( ) А ведь именно только на первом уровне можно купить хрустальный череп у торгашей на улице. Как оказалось - не только. Я покупал и тогда, когда мой ГГ получал второй ранг...
|
|
| |
Композитор | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:23 | Сообщение # 2500 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Как оказалось - не только. Я покупал и тогда, когда мой ГГ получал второй ранг... А не поделитесь секретом, вождь?
|
|
| |
|