Морган ,Лоу ,Гудли и это не полный список.(Лоу вообще как щенка с меткой обвел вокруг пальца)я даже смеялся,хоть и прохожу первый раз игру.Наивный до ужаса. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
LineShip ,я в шоке.Как его не убили только.Ума не приложу.Я бы его задалил не будь он бессмертным. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Мне до модпака еще далеко.Еще этот не прошел.Ну думаю как поставлю разберусь.А валить его после Панамы?Я находил рапиру Моргана в ГПК,но она меня не впечатлила.Видел и получше клинки. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
А линейка уйдет в архив?Или висеть будет?А то мне генерал губер не дает задания из за открытого квеста "Панама". Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
мне генерал губер не дает задания из за открытого квеста "Панама"
А после квеста "Поход на Панаму" возможность проходить любые нац. линейки вообще блокируется! Генри Морган же предупреждал... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мда.В начале нужно было к Джекмену зайти узнать за Шарпа,а он мне эту хрень выдал.Линейки видимо останутся в ожидании нового патча. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Это не обязательно. Перед походом на Панаму Генри Морган давал вашему ГГ отпуск. Вот им и следовало воспользоваться для прохождения любой нац. линейки... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel ,я то думал что пока не сдам пиратку,если других уже начатых нет,то результат будет тот же что и раньше. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Vill1 ,да я уже понял.Жаль.Ну ничего,поставлю модпак,выберу другого перса,(а может заменю на Джека)и в бой. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.