Пиратская линейка
|
|
BlackGenbI4 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:58 | Сообщение # 881 |
Капитан II ранга
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Цитата (Vill1) Слейся несколько раз и иди вниз от Сан-мартина, он навстречу тебе пойдет, на глобалке он будет по фиолетовыми парусами, не ошибешься. да и так уже перегружался раз 10,а типа что много времени провел пишел после того как из поселения выхожу,
|
|
| |
fundinul | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:10 | Сообщение # 882 |
Матрос
Награды: 0
| Vill1, что такое ТО??? Берсерк есть...
Химера-моя цель.
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:44 | Сообщение # 883 |
Капитан I ранга
Награды: 46
| BlackGenbI4, Проходишь квест так... При прибытии на остров, сразу освобождаешь инвентарь, нанимаешь команду и провиант, затем уже крадешь журнал. Как только появилась запись о корабле с драгоценностями пулей на корабль и плыви на Сан-Мартин. И не будет этой записи про потраченное время Добавлено (23.12.2012, 00:44) --------------------------------------------- fundinul, качайся до 25 лвл, ставь цель получить новый навык, как я. У меня прям целый план. Сначала защиты, потом берсеркер, затем растущая жизнь и энергия,затем меткий стрелок... А дальше ты супер-мен
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:38 | Сообщение # 884 |
Капитан II ранга
| а когда корабль у сан мартина абардируешь там тока дракоценности ?кредитных сундуков нету?
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение # 885 |
Кракен
Награды: 68
| BlackGenbI4, на сколько я помню, нет
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:39 | Сообщение # 886 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата (fundinul) что такое ТО??? Тяжелое оружие - ТО
|
|
| |
fundinul | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:57 | Сообщение # 887 |
Матрос
| Vill1, у меня выносливости для тяжа не хватит. Я лёгким рублюсь. Кстати, вот вопрос возник. Прослышал Я в слухах, что недавно из Порто Белло в Гавану вышел караван "Золотого" груза. Как выглядит этот корабль на карте? Где мне его удобнее перехватить? А то Я уже 1,5 месяца курсирую по маршруту Порто Белло-Гавана-Порто Белло и ничего. А нападать на каждый испанский корабль-матросов не хватит. Дайте подсказку, господа Пираты.
Химера-моя цель.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:29 | Сообщение # 888 |
Контр-адмирал
| fundinul, ЗФ на глобалке выглядит как корабль с золотыми парусами, просто надо его впоймать, а сам флот 4 военных корабля и 4 корабля , по моему 3 класса. Добавлено (24.12.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (fundinul) у меня выносливости для тяжа не хватит. Потому что не раскачано - когда раскачаешь, выносливость будет меньше тратится, а так - будет куча боевок где с ЛО просто делать нечего
|
|
| |
fundinul | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:26 | Сообщение # 889 |
Матрос
| Vill1, ага. То бишь если Я со своими 90 единицами выносливости раскачаю тяжёлое оружие, то она у меня будет так же как и при лёгком оружие тратиться?
Химера-моя цель.
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:14 | Сообщение # 890 |
Пороховая обезьяна
| не не все равно больше будет тратиться тяжелым оружием, просто под берсом и круговым ударом врагов просто сдувает)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
fundinul | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение # 891 |
Матрос
| Gikson, может тогда имеет смысл брать среднее?
Химера-моя цель.
|
|
| |
Ден | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение # 892 |
Пороховая обезьяна
| Плиз, помогите. После пройденного квеста про Эдварда Лоу, Морган мне не предлагает ограбить ловцов жемчуга, а отправляет найти Шарпа. В борделях узнаю где Шарп, туда приплываю - ни где его нет, где искать не знаю, борделя в этом городе нет. Пробовал найти ловцов жемчуга у Теркса, их там тоже нет. Что дальше делать не знаю.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:02 | Сообщение # 893 |
Контр-адмирал
| Цитата (fundinul) ага. То бишь если Я со своими 90 единицами выносливости раскачаю тяжёлое оружие, то она у меня будет так же как и при лёгком оружие тратиться? Первое, тебе никто не может запретить взять перк Растущая энергия - а она берется на основании Неутомимости, а ее берут при любом оружии, иначе фехтование тоскливо выглядит, второе - тратится будет ровно настока насколько раскачаешь оружие, будет целая куча боевок, где у тебя шансы выскочить будут только если там катана или моргана будет, да и при раскачанном ТО танатом махать налево-направо много надежней, а ЛО - это для дуэлей. ps я тоже начинаю с реакцией в 6 и что? Счаз балов энергии за 100 и оружие ТО и СО раскачано более менее
|
|
| |
fundinul | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:56 | Сообщение # 894 |
Матрос
| Vill1, Ну Я ща начал качать СО, а то ТО сжирает энергию в раз. 3-5 ударов и всё, глухая оборона...
Химера-моя цель.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:20 | Сообщение # 895 |
Контр-адмирал
| fundinul, суть ТО такая - что либо под берсерком круговой удар выполняешь и кучу народа цепляешь, например лестницу перекрыл, либо наверняка пробивным ударом кого-то благословил, и чем выше навык тем экономней таки расходуется энергия. Да и там есть разница мечом ты машешь или топором - я топоры никогда не беру, таки не выгодно. Ладно практикуйся
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 25.12.2012, 03:15 | Сообщение # 896 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Vill1) fundinul, ЗФ на глобалке выглядит как корабль с золотыми парусами, просто надо его впоймать, а сам флот 4 военных корабля и 4 корабля , по моему 3 класса.
ПРоще сказать с ЛИМОННОГО цвета парусами. Сколько ты там кораблей насчитал?? 8 штук всего??? Он что рандомный? В последнюю встречу мою с ЗФ там было штук 15 наверно кораблей, я если честно даже сосчитать не мог. Плюс не только варшипы...разные там кораблики были. единственно чего ТОЧНО не было так мановаров.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:13 | Сообщение # 897 |
Контр-адмирал
| Цитата (КапитанОчевидность) 8 штук всего??? Он что рандомный? Скорее всего да, у меня все как пьяница в таверне грил - там идут 4 фрегата, а есть и еще другие корабли. По факту там конечно были военные корабли, но тем не менее - в общем пьяница правду сказал. А второй раз покамесь я его не выловил еще - может второй раз там больше кораблей и будет, а по золоту там как обычно 2,5млн было
|
|
| |
Ден | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:53 | Сообщение # 898 |
Пороховая обезьяна
| Всем спасибо, что не помогли. Сам разобрался!
|
|
| |
Tih | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:32 | Сообщение # 899 |
Кракен
Награды: 68
| Ден, да не за что, обращайся) только в следующий раз сначала попробуй разобраться сам, а потом уже упрекать людей за то, что не дали ответ на элементарный вопрос)) З.Ы. Читаем прохождение, потом задаем вопросы
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:47 | Сообщение # 900 |
Капитан II ранга
| после захвата панамы,какие нибудь еще корабли остаются?к примеру соукинса)или тока корабль ГГ?
|
|
| |