Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, neperebivaichert
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Пиратская линейка
МайорДата: Среда, 26.12.2012, 19:41 | Сообщение # 901
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
Цитата (BlackGenbI4)
после захвата панамы,какие нибудь еще корабли остаются?к примеру соукинса)или тока корабль ГГ?

Только корабль ГГ.

Vill1Дата: Среда, 26.12.2012, 20:25 | Сообщение # 902
Контр-адмирал
Награды: 59
Цитата (BlackGenbI4)
какие нибудь еще корабли остаются?

Где остаются?

BlackGenbI4Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:13 | Сообщение # 903
Капитан II ранга
Награды: 1
Цитата (Vill1)
Где остаются?

имеется ввиду когда закончился квест)жалко что не остаются))
Vill1Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:48 | Сообщение # 904
Контр-адмирал
Цитата (BlackGenbI4)
жалко что не остаются))

А как они могут остаться если братство распалось? piratealt

foa84Дата: Среда, 02.01.2013, 20:19 | Сообщение # 905
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Скажите если я начал пиратскую линейку могу начать другую?

Добавлено (02.01.2013, 20:19)
---------------------------------------------
И если закончу ее смогу или нет?

МайорДата: Среда, 02.01.2013, 20:37 | Сообщение # 906
Капитан
foa84, если начал, то нет, пройти любую другую нац. линейку можно перед походом на Панаму, и при полном ее завершении также нельзя проходить нац. линейки, поэтому целесообразнее нац. линейки проходить перед пиратской.

foa84Дата: Среда, 02.01.2013, 20:47 | Сообщение # 907
Пороховая обезьяна
Когда начал не знал. Когда уже губернатору приехал и он меня послал грубо говоря. А перед походом на панаму не пошлет?
Vill1Дата: Среда, 02.01.2013, 20:51 | Сообщение # 908
Контр-адмирал
Цитата (foa84)
Когда уже губернатору приехал и он меня послал грубо говоря. А перед походом на панаму не пошлет?

Не к губернатору, а Генерал-Губернатору, а когда перед походом на панаму, не пошлет, если это только не Английский ГГ, но про это Морган предупредит. -give_rose-

mishelДата: Четверг, 10.01.2013, 09:17 | Сообщение # 909
Пороховая обезьяна
я гудли не могу найти
Vill1Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:11 | Сообщение # 910
Контр-адмирал
mishel, сохранись перед поселом или на глобалке - за пару тройку раз сольешь -give_rose-

lazy_childДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:05 | Сообщение # 911
Пороховая обезьяна
Цитата (Мореплаватель)
, Проходишь квест так... При прибытии на остров, сразу освобождаешь инвентарь, нанимаешь команду и провиант, затем уже крадешь журнал. Как только появилась запись о корабле с драгоценностями пулей на корабль и плыви на Сан-Мартин. И не будет этой записи про потраченное время

Беру журнал и сразу на корабль, все равно пишет. И вобще в чем прикол с этой надписью про потерянное время - типа долго бежал от резиденции до порта? Пробовал даже на глобалку не выходить. Так корабль стопорится по середине между Кубой и Эспаньолой.

Победа, только победа - иначе нам не жить
foa84Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:30 | Сообщение # 912
Пороховая обезьяна
Скажите пожалуйста. Прохожу квест двойник. Когда во 2 локации появляется он обязательно всю команду валить или можно только его и убежать? А то че то силенок не хватает всех перебить.
boucanierДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:07 | Сообщение # 913
Капитан I ранга
Награды: 56
foa84, а куда убежишь если бой не окончен? Полагаю выход с локации будет закрыт.

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
MarquiseДата: Среда, 13.02.2013, 01:06 | Сообщение # 914
Мичман
Награды: 5
Корсары! Нужна помощь: после штурма Порто Белло, высаживаюсь в заливе и двигаю в джунгли напару с Соукинсом и его командой. Так вот, пройти удаётся в лучшем случае две локации – далее просто "шапками закидывают". Команды не остаётся совсем никого, и в одиночку противостоять толпе мушкетёров и солдат просто нереально. "Лечилки" не помогают: здоровье убывает быстрее, чем восстанавливается от выпитого.
Ранее в этой ветке подобный вопрос уже пару раз обсуждался, но конкретной рекомендации для себя я как-то не обнаружил. Что же делать, если раз за разом погибаешь в неравной битве? Каким образом можно преодолеть заслоны испанцев (кстати, сколько их всего)?
МайорДата: Среда, 13.02.2013, 07:53 | Сообщение # 915
Капитан
Marquise, таких стычек там будет столько, сколько и локаций до Панамы, сейчас точно не скажу, т.к. не помню, так что придется попотеть, у тебя ГГ какого ранга и сложность какая?

Vill1Дата: Среда, 13.02.2013, 08:32 | Сообщение # 916
Контр-адмирал
На пути к Панаме будет 4 засады, эта миссия - без концепции, так что советы давать трудно - иногда надо первых мушкетеров выбивать, иногда своих мушкетеров защищать, на капитане к 3 засаде у меня обычно оставалось 5 солдат + 5 мушкетеров.

BlackGenbI4Дата: Среда, 13.02.2013, 10:33 | Сообщение # 917
Капитан II ранга
Награды: 1
Цитата (Marquise)
Корсары! Нужна помощь: после штурма Порто Белло, высаживаюсь в заливе и двигаю в джунгли напару с Соукинсом и его командой. Так вот, пройти удаётся в лучшем случае две локации – далее просто "шапками закидывают". Команды не остаётся совсем никого, и в одиночку противостоять толпе мушкетёров и солдат просто нереально. "Лечилки" не помогают: здоровье убывает быстрее, чем восстанавливается от выпитого. Ранее в этой ветке подобный вопрос уже пару раз обсуждался, но конкретной рекомендации для себя я как-то не обнаружил. Что же делать, если раз за разом погибаешь в неравной битве? Каким образом можно преодолеть заслоны испанцев (кстати, сколько их всего)?
попробуй такую тактику бегай вокруг и постреливай главное двигайся а не стой и постарайся валить мушкетеров.

Добавлено (13.02.2013, 10:33)
я так делал получалось)тяжко было но прошел ведь)

MarquiseДата: Среда, 13.02.2013, 12:00 | Сообщение # 918
Мичман
Сложность – капитан
Ранг – 37
Жизнь – 267
Владение средним оружием – 100
Владение пистолетом – 100
Везение – 86(+14)
Профессиональный фехтавальщик и т.п.
Оружие – Хаудеген и шотган
Защита – золотая кираса
Корабль – мановар
Команда – 1150 человек (с перегрузом)
В джунгли со мной отправляется 144 человека из моей команды. Про команду Соукинса сказать ничего не могу, т.к. она отображается только пока мы на кораблях (990)

Ёлки-палки для меня две-то засады пройти – подвиг. Третья засада непреодолима. Так там ещё и четвёртая будет... Похоже, что это абсолютно безнадёжно.

Добавлено (13.02.2013, 12:00)
BlackGenbI4, у меня вариант "без дозарядки пистолей". Т.е. чтобы зарядиться нужно вкладывать саблю в ножны.

Да, забыл добавить: режим "Хардкор". Собственно до данного момента он себя вполне оправдывал. Но сейчас... Ужас-ужас-ужас.

SerPiratДата: Среда, 13.02.2013, 14:46 | Сообщение # 919
Матрос
Цитата (Marquise)
Ёлки-палки для меня две-то засады пройти – подвиг. Третья засада непреодолима. Так там ещё и четвёртая будет... Похоже, что это абсолютно безнадёжно.
Я прошел раза с 25 наверно, на 25 лвл(без мушкета), испанцы были 35 уровня.
Цитата (Marquise)
Да, забыл добавить: режим "Хардкор". Собственно до данного момента он себя вполне оправдывал. Но сейчас... Ужас-ужас-ужас.
Это хуже. В такой игре как ГПК, при наличие технических проблем(вроде вылетов и зависания некоторых скриптов) - этот режим просто ад.

Единственное что могу посоветовать в твоем случае забей на пиратскую линейку, загружайся в Порт Рояле и плыви по своим делам, награды за этот квест не будет никакой. Режим "Хардкор" - это режим, в котором от чего-то приходится отказываться.

Добавлено (13.02.2013, 14:42)
В четвертой засаде, вроде Морган бессмертный :)

Добавлено (13.02.2013, 14:46)
А вообще кинь свой сейв попробую, хотя не помню в Панаме можно зайти в церковь или нет :(

MarquiseДата: Среда, 13.02.2013, 15:44 | Сообщение # 920
Мичман
SerPirat, спасибо за ответ!  -give_rose-
Вот и до четвёртой засады добрался-таки. Но там всё ж завалили меня.

Понятное дело, что можно отказаться от прохождения линейки. Но ведь не ради денег всё это. Ради приключений. Но досадно, что возникают такие проблемы. Которые ко всему прочему мало поддаются логическому обоснованию. Чего ради нужно было брать огромный мановар, если десант всё равно меньше полусотни? Ну глупо как-то получается.

В общем, пока пробую. Некоторые подвижки к успеху есть, но пока всё это лишь намёки на возможность достичь цели... 
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!