|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:55 | Сообщение # 2841 |
Лейтенант
Награды: 9
Статус: В открытом море
| Блин не могу понять, то ли я чего-то не доглядел, то ли квест не доделан. Короче, в борделе уже в комнате заговорил с девушкой, а она мне сказала, что от нее какой-то офицер убежал. Деньги заплатил, а потом убежал в бухту, но Я весь остров обплыл - ничего. Так что, не подскажете, где его искать?
|
|
| |
nkbaka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:10 | Сообщение # 2842 |
Мичман
Награды: 0
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) Блин не могу понять, то ли я чего-то не доглядел, то ли квест не доделан. Короче, в борделе уже в комнате заговорил с девушкой, а она мне сказала, что от нее какой-то офицер убежал. Деньги заплатил, а потом убежал в бухту, но Я весь остров обплыл - ничего. Так что, не подскажете, где его искать?
Это ты про какой квест?
|
|
| |
Дик_Джонсан | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:44 | Сообщение # 2843 |
Пороховая обезьяна
| Цитата nkbaka ( ) Это ты про какой квест? повод для спешки. а у меня кроме пьяного мужика, рассказавшего девочке о кладе ничего нет.Добавлено (14.10.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата -Fallen-Angel- ( ) Блин не могу понять, то ли я чего-то не доглядел, то ли квест не доделан. Короче, в борделе уже в комнате заговорил с девушкой, а она мне сказала, что от нее какой-то офицер убежал. Деньги заплатил, а потом убежал в бухту, но Я весь остров обплыл - ничего. Так что, не подскажете, где его искать? ну если "повод ля спешки" то попытайся набрать перед походом драгоценных камней. я читал обзор на него.
Кто-то-пират А я-корсар!
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:47 | Сообщение # 2844 |
Лейтенант
| Да, это "Повод для спешки". Но это же 1 .3.2 АТ версия. Я в борделе просто часто бываю) Этот квест второй раз уже. Я вот в дефолте часто квест с сокровищами брал, а здесь - ни разу
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:01 | Сообщение # 2845 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата nkbaka ( ) Это ты про какой квест? Повод для спешки. Но у меня он в мод паке ни разу толком не выстрелил
|
|
| |
nkbaka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:14 | Сообщение # 2846 |
Мичман
| Ребята, только что в Пуэрто-Принсипе встретил рыжую Анжелику Шарп! подходит и спрашивает:"слышь, офицер-девушка нужна? а потом сразу говорит:"только не для таких святош как ты!" и уходит) первый раз такое вижу как ее взять в оффы? и какая она как офицер?
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:18 | Сообщение # 2847 |
Лейтенант
| Ну, я бы тебе советовал ехать на Бермуды. Там обитает Йоко Диаз - также девушка-офицер, т.к. для нее нужна хорошая репутация, выше чем честный капитан, а для Анжелики нужна ниже, чем мошенник. Они обе стоят 50 кусков)
|
|
| |
nkbaka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:25 | Сообщение # 2848 |
Мичман
| Стоит ли брать их себе? Какого они уровня?
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:32 | Сообщение # 2849 |
Лейтенант
| Да, они очень способные) Они обе вроде 21-го. Ну, Диаз точно, а Шарп - не помню точно. Но все же они этого стоят. 50000 - вполне нормальная цена для них. У них самое быстрое развитие. Да и живучие они)
|
|
| |
nkbaka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:35 | Сообщение # 2850 |
Мичман
| Просто я сейчас пиратку прохожу, если потом за ней вернусь не смоется никуда? спасибо за советы
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:40 | Сообщение # 2851 |
Лейтенант
| Да нет. они там всегда) С самого начала игры они появляются. А, кстати, забыл еше одну их "способность" упомянуть. Они с тобой в каюте могут иногда... переспать, если попросишь) Но, правда, чаще всего отказываются) Обычно выходит это после каких-нибудь схваток. Например, когда на торговый караван напал и т.д.
|
|
| |
nkbaka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:46 | Сообщение # 2852 |
Мичман
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) Да нет. они там всегда) С самого начала игры они появляются. А, кстати, забыл еше одну их "способность" упомянуть. Они с тобой в каюте могут иногда... переспать, если попросишь) Но, правда, чаще всего отказываются) Обычно выходит это после каких-нибудь схваток. Напри ну тогда точно возму их на борт)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:05 | Сообщение # 2853 |
Контр-адмирал
| Цитата nkbaka ( ) ну тогда точно возму их на борт) угу, быстрый гляжу. Обеих данек взять ни так просто, да и как по мне - не осбо и надо. И брать надо сразу - затемв них толку особо нет: так же как и с Хемфри, плюшки хошь - раньше возьмешь
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:15 | Сообщение # 2854 |
Лейтенант
| Ну да, так и надо. С начала игры сразу, как сотню накопишь - купляй:)А вот у меня вопрос насчет перка "вызывающий доверие". Он вообще как действует и стоит ли его вообще брать? А то я его не брал никогда, т.к. всегда репа хорошая.
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:18 | Сообщение # 2855 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) А вот у меня вопрос насчет перка "вызывающий доверие". Он вообще как действует и стоит ли его вообще брать? А то я его не брал никогда, т.к. всегда репа хорошая. в прининцепе, перк полностью описан. а работает он очень просто, с плохой репой многие отказевоют давать работу, а перк исправляет эту ситуевину Добавлено (15.10.2013, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата nkbaka ( ) Ребята, только что в Пуэрто-Принсипе встретил рыжую Анжелику Шарп! подходит и спрашивает:"слышь, офицер-девушка нужна? а потом сразу говорит:"только не для таких святош как ты!" и уходит) первый раз такое вижу как ее взять в оффы? и какая она как офицер? Еко ранг17, нужна репа, человек чести. Анжелика ранг21, нужна репа, негодяй
:)
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:48 | Сообщение # 2856 |
Лейтенант
| Toly83, А по-моему с рангами наоборот. Йоко - 21, а Анжелика - 17. Я только сегодня проверял.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:41 | Сообщение # 2857 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Чтобы переспать с Анжеликой или Диаз, надо завести разговор с ними про это, но до силы дело не доводить. Они скажут про то, мол в бордель вам надо. Сходите раза 3. Снова диалог с девочками. Вуаля.
Если брать их, то строго в начале игры. Причем брать лучше Шарп, ибо испортить репу это раз плюнуть, в отличии от её поднятия. В начале ГГ 1-3 уровня, а Шарп - 17. Очень полезная девица на абордаже.
Можно взять обеих. Это кстати очень прикольная спортивная дисциплина в модпаке "Как удержать Шарп и Диаз в одной упряжке"
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 15.10.2013, 04:29 | Сообщение # 2858 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) А по-моему с рангами наоборот. Йоко - 21, а Анжелика - 17. Я только сегодня проверял. я йоко тока перед этим постом нанял, ранг 17. сам на 25. хотя помнется мне была она и на 21, похоже есть вареанты 1.3.2 ATR
:)
Сообщение отредактировал Toly83 - Вторник, 15.10.2013, 04:32 |
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:29 | Сообщение # 2859 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly83 ( ) Еко ранг17, нужна репа, человек чести. Анжелика ранг21, нужна репа, негодяй -give_rose- бывает разброс, но таки это не особо принципиально.
|
|
| |
nkbaka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:07 | Сообщение # 2860 |
Мичман
| Ну да, так и надо. С начала игры сразу, как сотню накопишь - купляй:) а что если не сначала их взять-они не важные бойцы будут? Их же можно качать как и других оффов
|
|
| |
|