| 

Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2  Adventure Tales
				 | 
 | 
| Александэр | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:34 | Сообщение # 3521 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 
Статус: В открытом море 

| Спасибо ребят  
 |  
 | 
 |    | 
| LineShip | Дата: Среда, 09.09.2015, 09:05 | Сообщение # 3522 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  36 

| Nathaniel, хм... я сколько раз резался на палубе с касперами, только одного милиционера встречал, там что, оказывается ночью все милиционеры по городу бродят?

|  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:48 | Сообщение # 3523 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата LineShip (  )  там что, оказывается ночью все милиционеры по городу бродят?     Точно не помню уже... Но Уоркман точно дежурить может!
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:33 | Сообщение # 3524 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  0 

| Можно пройти несколько национальных линеек или только одну?
 |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:43 | Сообщение # 3525 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  62 

| Цитата vasiliy (  )  Можно пройти несколько национальных линеек или только одну?     только одну
  :)
 |  
 | 
 |    | 
| vasiliy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:09 | Сообщение # 3526 |  
 Пороховая обезьяна 

| Цитата Toly (  )  только одну      А как нибудь заобузить, пройти все задания кроме последнего и переключится на другую есть варианты?
 |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:15 | Сообщение # 3527 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата vasiliy (  )  А как нибудь заобузить, пройти все задания кроме последнего и переключится на другую есть варианты?     не получится. как только начинаешь одну, другие закрываются
 |  
 | 
 |    | 
| Александэр | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:56 | Сообщение # 3528 |  
 Пороховая обезьяна 
Награды:  1 

| Все привет. Ребят подскажите как можно хитро справиться с мановарами по квесту Аскольда. Стоит мод 1.3.2.АТ битва на каймане
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:43 | Сообщение # 3529 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Александэр (  )  как можно хитро справиться с мановарами по квесту Аскольда     Сразу видно, что Вы ещё там не были... Вот посмотрите - и на месте уже решите. Однозначно - как следует подготовиться к предстоящему бою. 
   Можно добиться того, чтобы опись сгенерировалась в каюте "Мортиферо" и взять его на абордаж первым. Затем с помощью его артиллерии уничтожить остальных.
  Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| vasiliy | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:20 | Сообщение # 3530 |  
 Пороховая обезьяна 

| Содержимое кладов зависит от удачи? В смысле той которая в PIRATES, а не навыку везение.

Сообщение отредактировал vasiliy - Пятница, 18.09.2015, 17:25  |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:43 | Сообщение # 3531 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата vasiliy (  )  Содержимое кладов зависит от удачи? В смысле той которая в PIRATES, а не навыку везение.        я лично убежден что от везения, хотя есть люди которые считают что от удачи
 |  
 | 
 |    | 
| boucanier | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:49 | Сообщение # 3532 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  56 

| Цитата vasiliy (  )  Содержимое кладов зависит от удачи?     Содержимое зависит от рендома. А вот если повезло то количество содержимого таки да - зависит от удачи.
  "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:59 | Сообщение # 3533 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата boucanier (  )  - зависит от удачи.     категорически с этим не согласен! всегда играю с удачей 3 но на качество кладов это не влияет.. я по крайней мере не замечал. а вот по мере того как растет везение растет и хабар находимый в кладах, и это очень хорошо заметно  
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:08 | Сообщение # 3534 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата boucanier (  )  зависит от удачи...     Насколько я знаю по опыту геймплея и изучения исходного кода некоторых игр серии - от удачи и везения в лучшем случае зависят некоторые квестовые ситуации. Например, возможность обмануть кого-то без уплаты денег, шанс обворовать кого-то или что-то. А вот клады и лут - в самом последнем случае...
 |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:30 | Сообщение # 3535 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Nathaniel (  )   А вот клады и лут - в самом последнем случае...     ну не знаю насколько это последний случай. давай обратимся к фактам, начиная игру с удачей 10 можно ли найти в кладах что то хорошее? НЕТ! почему? да потому что везение низкое, удача шмудача, рандом шмандом, все равно кроме качережек и прочего хлама там не чего не будет. а вот когда везение около 100 вот тогда пожалуйста, бывают клады которые вместе с абордажниками чтоб все перенести нужно несколько ходок делать. и это факт
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:31 | Сообщение # 3536 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Toly (  )  почему? да потому что везение низкое     А может, ранг протагониста небольшой? Насколько я помню, у каждой вещи в игре есть свой лимит ранга, с которого она появляется в продаже и в луте.
 |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:45 | Сообщение # 3537 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Nathaniel (  )  А может, ранг протагониста небольшой? Насколько я помню, у каждой вещи в игре есть свой лимит ранга, с которого она появляется в продаже и в луте.     ну а сундуки с сокровищами? я согласен что некоторые вещи появляются по достижению определенного ранга, но это как правило "носимые" вещи   хотя туже красную подзорную трубу можно без проблем слить и на первом ранге
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:48 | Сообщение # 3538 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Toly (  )  ну а сундуки с сокровищами?     Как правило, там влияет только рандом...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 18.09.2015, 21:52  |  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:56 | Сообщение # 3539 |  
 Капитан I ранга 

| Цитата Nathaniel (  )  Рандом.     блин, опять Рандом! что то пока везение низкое не какой рандом не помогает найти не одного сундука!   ладно пусть каждый останется при своем мнении. и только время рассудит нас!  
 |  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:00 | Сообщение # 3540 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Toly (  )  что то пока везение низкое не какой рандом не помогает найти не одного сундука!      Попробуйте выполнять квесты "Пленный капитан", там часто сундуки попадаются.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 18.09.2015, 22:01  |  
 | 
 |    |