У меня там глухо все заморожено.. Кроме "свечение"..Все на среднем..Никуда не могу стрелку подвинуть.. Я бы с радостью..( P.s. Извините, что не в тему,но раз уже у меня стоит мод-пак, хочу спросить..
Привет! Подскажите пожалуйста, почему торговцы не становятся враждебными? Я и флаг меняла ( пират), а ни стрелять , ни на абордаж взять не получается.. или это нужно делать только на "Синей птице"?..
Я ее уже продала..(( Захватила неплохой корвет ( не из ГПК, еще туда не попала), во многом превосходящий по параметрам щебеку, кроме "против ветра".. И ничего с торговцами не выходит.((
Это я перенесла из темы про Синюю птицу ( мое), просто там никто не отвечает..А здесь хоть какое-то движение..))) Просто хочу знать ответ, на будущее..).. Это Квест на захват кораблей торговцев, чтобы заплатили за "уничтожение" Синей птицы.. Добавлено (16.06.2010, 19:01)
---------------------------------------------
Ребята, у меня еще один вопрос созрел... Лояльность зависит от нации офицеров ( где подобрала) ?..
ГГ ( Джессика) - герой, пока 5 офицеров..У 4-х ( Диаз, Уоркман, и еще 2-х) лояльность максимальная... А у штурмана она падает после каждого захваченного испанского корабля..
Его-то я как раз в Порто-Белло подобрала...обычный моряк..
А может от того , что из под носа добычу увожу? Бывает, даю приказ "на абордаж", а тут подворачивается прекрасная возможность самой это сделать... Обижается?..))))
У меня в "эскадре" всего 2 корабля, 2-й - больше просто грузовик ( военный)...