Лудший способ заработать брать все что двигается на абордаж желательно не только товаром а кораблями потом все продовать накопится сумма в 5мил кладем под% потом можешь отдыхать сначало ты работаешь на деньги потом они работают на тебя
Сообщение отредактировал Death2383 - Понедельник, 30.05.2011, 17:37
На первых парах я затариваю люггер под завязку лекарствами, провиантом, ромом, командой. И иду ловлю одиночных торгашей, если корабль толстый, такой как флейт то это уже тянет на тысяч 100 не меньше, а с шлюпа можно примерно и 50к взять, таким способом я зарабатываю, попутно качаясь.
Контрабанда рабов на начальных порах. Покупаешь на Бермудах за 250 - продаешь выгодно контрабандисту за 350 "Fifteen men on the dead man's chest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum! Drink and the devil had done for the rest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!"
Лудший способ заработать брать все что двигается на абордаж желательно не только товаром а кораблями потом все продовать накопится сумма в 5мил кладем под% потом можешь отдыхать сначало ты работаешь на деньги потом они работают на тебя
Респект! Все остальное - детский сад! Возить пасажиров или грузы? Вы пираты или кто? Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
Сначала Выполнять задания губеров, грабить дома и грабить скелетов в подземке. Потом выходить в море брать кораблик выше класом и плавать на нём, астарый продавать. В таверне искать сидящих капитанов, предлагать стать компаньоном, когда соглашается назначаете на его корабль своего ОФИЦЕРА и продаёте тогда деньги за него получите вы, а не кэп. А когда доёдёте до 500 000 к ростовщику.
Я делаю так - иду к таверншику, спрашиваю о последних слухах. Он мне говорит , что из какого-то города в какой-то город идет золотой караван, я пересаживаюсь на отбермуженную Арабеллу, нападаю на золотой караван, обстреливаю картечью торговцев, они сдаются. Тут все по сценарию: Капитана в плен, команду в рабство. Захватываю все золото на корабле, подплываю к какому-то кораблю 1 класса, беру его на абордаж. Перекладываю в него все золото, назначаю на него капитана. Чаще всего это мановар, поэтому можно не беспокоиться. И так со всеми. Потом все это продаю и получаю 5-6 миллионов.
Но не все может пройти так гладко, а таверщик редко говорит про золотые караваны, но если капитан опытный, а команда с высокой моралью и опытная, то все получится.
Сообщение отредактировал FullbackRN - Среда, 13.07.2011, 22:35
ЩА ОПИШУ САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ КОРОЧЕ ПОДХОДИТ К НАМ ПИРАТ КОКОЙ НИТЬ В ТАВЕРНЕ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МОЛ ОДНО ДЕЛЬЦЕ ИДЕМ НА КОРАБЛЬ СОГЛАШАЕМСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОН ТЕПЕРЬ КОМПАНЬОН НО МЕСТО ТОГО ШОБ ПЛЫТЬ КУДА ТО МОЧИТЬ КОГО ТО ВАЛИМ В ТАВЕРНУ ВСЁ ВРЕМЯ ДРЫХНЕМ В КОМНАТЕ ТУТ К НАМ ПРИХОДИТ ЕНТОТ ПИРАТ ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯНО,А МЫ ПО ТИХОМУ ЕГО ВЫРУБАЕМ,ОБЫСКИВАЕМ И ВСЁ!!!P.S ОБЫЧНО У ТАКИХ ЧУВАКОВ ГДЕ ТО 1ЛИМОН,НО МНЕ ПОПАДАЛОСЬ И 7!!!(квест предложение пирата)
Добавлено (03.08.2011, 10:42) --------------------------------------------- Скажите как вам способ?Помогло или нет?
Сообщение отредактировал ДоН - Понедельник, 01.08.2011, 12:25
ДоН, способ работает, да. Я убил таким способом Барта Португальца, у него было 400 000. Спустя некоторое время.... он опять подошел ко мне с этим же предложением! Он восстал из мертвых! И когда я его опять убил, у него было всего 130.
ДоН, способ работает, да. Я убил таким способом Барта Португальца, у него было 400 000. Спустя некоторое время.... он опять подошел ко мне с этим же предложением! Он восстал из мертвых! И когда я его опять убил, у него было всего 130.
Это зависит от ранга у меня почти 45 и мне 8000000попадалось когда в квл играл попадалось 12 Может ещё от сложности зависит(у меня матросс ) И версия 1.1.8
Я делаю так - иду к таверншику, спрашиваю о последних слухах. Он мне говорит , что из какого-то города в какой-то город идет золотой караван, я пересаживаюсь на отбермуженную Арабеллу, нападаю на золотой караван, обстреливаю картечью торговцев, они сдаются. Тут все по сценарию: Капитана в плен, команду в рабство. Захватываю все золото на корабле, подплываю к какому-то кораблю 1 класса, беру его на абордаж. Перекладываю в него все золото, назначаю на него капитана. Чаще всего это мановар, поэтому можно не беспокоиться. И так со всеми. Потом все это продаю и получаю 5-6 миллионов.
Но не все может пройти так гладко, а таверщик редко говорит про золотые караваны, но если капитан опытный, а команда с высокой моралью и опытная, то все получится.
Я караван на псе перехватил но у меня общий доход три миллиона и корабли продал и где выгодней золото с серебром
Сообщение отредактировал ДоН - Четверг, 04.08.2011, 10:22
Самый лучший способ пиратствовать. В самом начале. Если нация не пираты: выходим под прикрытие форта на начальном корабле ждём пиратов и захватываем побитые корабли ну или просто топим их и забираем нажитое. Постепенно прокачавшись можно плавать и грабить торговцев, а потом карательные экспедиции под прикрытие форта, ну а позже и без) С нацией пираты всё гораздо хуже, тут приходится всякой ерундой заниматься чтобы денег на первый абордаж хватило (команда, оружие, жратва, ром, мораль), ну а потом всё так же только форта в качестве прикрытия нету... А во время отдыха плавать за кладами
Для опытных экстремальных игроков есть вариант пожосче. Правда желательно таскать с собой ещё один кораблик для пополнения людей и 4х свободных офицеров. С навыком опытный мореплаватель собрать 3-4 эскадры желательно не далеко от острова и .... взять всех на абортаж Битва долгая, интересная, да при этом ещё и денег куча будет)))
Сообщение отредактировал Sun - Пятница, 05.08.2011, 13:07
ТАКЖЕ советую когда наберёте лимонов5 и хороший корабль нужно захватить какую нить колонию советую ТОРТУГУ я её на псе войны захватил потом за нажитые не посильным трудом деньги выкупаем её И ПОЧУЕМ НА ЛАВРАХ когда набрали опять миллионов пять можно повторить операцию