Технические вопросы и проблемы с ГПК!
|
|
Death2383 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:46 | Сообщение # 201 |
Мичман
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Всем привет у меня вот какая проблема версия игры 1.2 комп 2кор видюха радик 5500 при высадке на остров любой где нтпс много ходит игра немного притормаживает при покупке у торговцов(да кстате у кого проблемы при таких патчах с принудительной у гг анимацией я знаю как исправить играю сам белтропом)
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:41 | Сообщение # 202 |
Веселый Роджер
Награды: 1
| просто скиньте всё что нужно к игре и всё
"Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?" "удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
|
|
| |
KentDJ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:10 | Сообщение # 203 |
Пороховая обезьяна
| Привет. Я зашел к вам, так как больше нигде не нашел решения своей проблемы, а поиграть хочется. Дело в том, что все версии и релизы игры, которые я устанавливал не запускались: они уже начанали загружатся(появилась черепушка), но вылетала с ошибкою, которая имела названия Nero и в ней гласилось об отсутсвии файла advrcntr2.dll. Подскажите пожалуйста, как оротся с этой гадостью. P.S. Переустановка \ Удаление \ Установка Nero, как и собственноручное закидывание файла advrcntr2.dll не дало никакого эффекта.
|
|
| |
Death2383 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:12 | Сообщение # 204 |
Мичман
| так у кого проблема с принудительной анимацией на других гг есть способ исправить как ( нужно вызвать f5 это обязательно по другому не получится) после вводим в строках pchar.sex в одной а во второй pchar.model.animation в левой строке в кавычках прописываем эти показатели вашего гг(пример на белтропе) pchar.sex-"man" pchar.model.ahimation-"beltrop" А да забыл потом меняем данную локацию и вауля гг со своей анимацией господа. Проверено водолозом был в теночителе был. Другими не играю стиль боя не тот у Белтропа самый лудший особенно с последним патчем на 1.2.3AT так и так у дары еще быстрее делает и парирование самое лудьшее
Сообщение отредактировал Death2383 - Суббота, 30.04.2011, 09:19 |
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:33 | Сообщение # 205 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Death2383, f5 - это вызов панели отладчика, а она вроде закрыта с 1,2,х?
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:27 | Сообщение # 206 |
Веселый Роджер
| а мне помогут или меня опять обделили? Добавлено (30.04.2011, 12:27) --------------------------------------------- Народ если ктонибуть меня пожалеет залейте установленную игру на торрент у кого без глюков всё играет ПЛИЗ!!!!
"Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?" "удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
|
|
| |
sod4od | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:10 | Сообщение # 207 |
Матрос
| У меня вечно вылетает в городе потеряных кораблей! невозможно играть, а патчить лень (прост потеряю всё что было...)
Хочешь отомстить, комай сразу две могилы
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:46 | Сообщение # 208 |
Веселый Роджер
| во видите не один я такой !!!! Тока у меня вообще зависание !
|
|
| |
vaga | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:53 | Сообщение # 209 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| извините но у меня при каждом задании обычного губернатора игра вылетает, я уже в теме сейв просил об этом сейв но не у кого не было, пожалуйста кто может пройти задания до потента обычного губернатора? зарание спасибо.
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:16 | Сообщение # 210 |
Кракен
Награды: 68
| vaga, купи просто патент и сё) а вообще, обнови игру до 1.3.2) если уже установлена, значит сама игра криво поставлена, попробуй переустановить
|
|
| |
vaga | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:41 | Сообщение # 211 |
Капитан I ранга
| Quote (Tih) vaga, купи просто патент и сё) а вообще, обнови игру до 1.3.2) если уже установлена, значит сама игра криво поставлена, попробуй переустановить да и так в 1.3.2 и переустанавливать пробовал. Но почему то вылетает а потен я не люблю покупать) я коплю на важное дело, ты сможешь мне обычного губера до потента пройти?
|
|
| |
KentDJ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:33 | Сообщение # 212 |
Пороховая обезьяна
| А по поводу моего вопроса никто ничего не знает?
|
|
| |
vaga | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:38 | Сообщение # 213 |
Капитан I ранга
| Quote (KentDJ) А по поводу моего вопроса никто ничего не знает? у тебя какая версия ГПК? и повтори вопрос.
Сообщение отредактировал vaga - Воскресенье, 01.05.2011, 12:40 |
|
| |
KentDJ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:36 | Сообщение # 214 |
Пороховая обезьяна
| Quote (vaga) Привет. Я зашел к вам, так как больше нигде не нашел решения своей проблемы, а поиграть хочется. Дело в том, что все версии и релизы игры, которые я устанавливал не запускались: они уже начанали загружатся(появилась черепушка), но вылетала с ошибкою, которая имела названия Nero и в ней гласилось об отсутсвии файла advrcntr2.dll. Подскажите пожалуйста, как оротся с этой гадостью. P.S. Переустановка \ Удаление \ Установка Nero, как и собственноручное закидывание файла advrcntr2.dll не дало никакого эффекта. Вот вопрос. Версия была 1.0, после этого пропатчил до 1.2 - ничего не изменилось, и сейчас поставил рипак с 1.3.2
Сообщение отредактировал KentDJ - Воскресенье, 01.05.2011, 16:16 |
|
| |
vaga | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:04 | Сообщение # 215 |
Капитан I ранга
| Quote (KentDJ) Версия была 1.0, после этого пропатчил до 1.2 - ничего не изменилось, и сейчас поставил рипак с 1.3.2 попробую игру переустановить.
|
|
| |
KentDJ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:06 | Сообщение # 216 |
Пороховая обезьяна
| Quote (vaga) попробую игру переустановить. Думаю, это не имеет смысла, поскольку я уже много корсаров накачал и везде одинаковая ошибка. Значит дело в ОС, но в чем именно и как это исправить - черт его знает...
Сообщение отредактировал KentDJ - Воскресенье, 01.05.2011, 18:07 |
|
| |
vaga | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:10 | Сообщение # 217 |
Капитан I ранга
| Quote (KentDJ) Думаю, это не имеет смысла, поскольку я уже много корсаров накачал и везде одинаковая ошибка. Значит дело в ОС, но в чем именно и как это исправить - черт его знает... а ты драйвера на видео карту обнови.
|
|
| |
KentDJ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:59 | Сообщение # 218 |
Пороховая обезьяна
| Quote (vaga) а ты драйвера на видео карту обнови. Обновил, все равно не запускается... Агррр! Корсар требует свой корабль!...)
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:07 | Сообщение # 219 |
Веселый Роджер
| народ помогите захожу в игру какойто время играю а потом тупо всё зависает с каким-то странным трещаньем нельзя не закрыть игру помогает тока перезагрузка компьютера и так каждый раз что делать? версия игры Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales (Remaking) помогите плиз !!!!
|
|
| |
KentDJ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 220 |
Пороховая обезьяна
| Решил проблему. Знаете как? Три раза пропустив эту чертовую ошибку! Я вообще в шоке...
|
|
| |