Технические вопросы и проблемы с ГПК!
|
|
AS-cold | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:04 | Сообщение # 241 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Патчи поставил, всё исправилось, спасибо
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:10 | Сообщение # 242 |
 Веселый Роджер
Награды: 1
| Quote (Henry_BlackDragon) У меня такая проблемка... здоровье не востанавливаються... висит все время над *ХОРОШЕЕ* .. я и месяц в бой не вступал и 100 тыс в церковь дал чтоб исцилил и прокачал тал на чтоб здоровье востонавливалось быро и серовно ни чё не получаеться... помогите кто дельным советом Версия КПГ 1.2 Здоровье плохое ?выпей противоядие или отдохни в таверне но это только мои варианты. если пишит здоровье хорошое то лечись когда будет плохое ) P.S Я не очень понял что Henry_BlackDragon тут имел ввиду)
"Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?" "удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
Сообщение отредактировал GenDelbF - Пятница, 06.05.2011, 15:11 |
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:44 | Сообщение # 243 |
 Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (Henry_BlackDragon) У меня такая проблемка... здоровье не востанавливаються... висит все время над *ХОРОШЕЕ* .. я и месяц в бой не вступал и 100 тыс в церковь дал чтоб исцилил и прокачал тал на чтоб здоровье востонавливалось быро и серовно ни чё не получаеться... помогите кто дельным советом Версия КПГ 1.2 Ты в таверне попробуй поспать. Должно помочь. Если что восстанавливается не слишком быстро. Но с недельку поспи.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Henry_BlackDragon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:41 | Сообщение # 244 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Да вот в чём прикол я и месяц спал ... серовно не востанавливаеться.. может из-за квеста или вещь какаянить збиват здоровье..
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 245 |
 Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Henry_BlackDragon) Да вот в чём прикол я и месяц спал ... серовно не востанавливаеться.. может из-за квеста или вещь какаянить збиват здоровье.. Спать можно и на корабле, но лучше в таверне. В драки во время лечения не встревать!!! Совет - бордели, на худой конец(если здоровье не хочет восстанавливаться) посетить церковь и за определённую плату попросить священника вас исцелить. Вообще в теме FAQ по игре этот момент достаточно точно описан - читайте внимательно...
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 246 |
 Веселый Роджер
| есть проблема играю за Питер Блада версия игры 1.3.2 последняя .Выбрался с плантации приплыл на остров пошёл в таверну нанял команду всё такое пошёл в магазин и тут проблема он не хочет давать мне работу(В таверне мирился с англией хоть и был у пиратов)исправил репутацию с мошенника на обычный моряк нефига(((что делать?
"Лицо знакомое, я вам раньше не угрожал?" "удача при мне.. так выпьем по чарке йо-хо!
|
|
| |
Samuely | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:36 | Сообщение # 247 |
 Капитан I ранга
Награды: 3
| GenDelbF, Чё продавец говорит?
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:11 | Сообщение # 248 |
 Веселый Роджер
| да в магазине продавец говорит :Якорь мне в....Ты же Питер Блад и т.д то что не хочет иметь со мной дело
|
|
| |
Samuely | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:42 | Сообщение # 249 |
 Капитан I ранга
Награды: 3
| GenDelbF, Повышай репу.
|
|
| |
князь78 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:10 | Сообщение # 250 |
 Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (GenDelbF) пошёл в магазин и тут проблема он не хочет давать мне работу(В таверне мирился с англией хоть и был у пиратов)исправил репутацию с мошенника на обычный моряк нефига(((что делать? Quote (GenDelbF) продавец говорит :Якорь мне в....Ты же Питер Блад и т.д то что не хочет иметь со мной дело Переночуй в таверне - раз ты только сделал репу "обычный моряк", то продавец просто не в курсе, что ты исправился, т.е. просто ему как бы не успели сообщить о твоем исправлении. на следующий день поверь, он уже будет знать, что ты не "редиска"...
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:56 | Сообщение # 251 |
 Веселый Роджер
| Quote (князь78) Переночуй в таверне - раз ты только сделал репу "обычный моряк", то продавец просто не в курсе, что ты исправился, т.е. просто ему как бы не успели сообщить о твоем исправлении. на следующий день поверь, он уже будет знать, что ты не "редиска"... Спасибо!
|
|
| |
DiK | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:18 | Сообщение # 252 |
 Контр-адмирал
Награды: 148
| Решил сегодня махнуть стариной и записал ГПК, установил патч 1.3.2, но дело не в этом. Столкнулся со старой проблемой со звуком, которая бывает с ГПК на седьмой винде. Помню что раньше где-то здесь на форуме находил решение этой проблемы. Короче знаю, что нужно внести изменения в одну из строчек в файле engine.ini и тогда проблема устраниться. По моему эта строчка: [sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 1 UseMM = 1, надо изменить на ноль? Я прав или нет? Добавлено (14.05.2011, 19:18) --------------------------------------------- Все, проблема отпадает. Я оказался прав))
|
|
| |
GenDelbF | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:08 | Сообщение # 253 |
 Веселый Роджер
| Народ нету не у кого все патчи с 1.1 по последний 1.3.2 AT Добавлено (23.05.2011, 17:08) --------------------------------------------- патчи или все или которые сможете)И есть нужда обхода фстарфорс?
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:54 | Сообщение # 254 |
 Мичман
Награды: 5
| незнаю к кому обратится. У меня не запускаются Корсары ГПК вер. 1.2.12 идет загрузка движка и тишина(((, уже 3 версии скачал! Насколько я понял, у мну нехочет создавать папку program помогите пожалуйста уже 3 дня парюсь(((( заранее спасибо Добавлено (23.05.2011, 22:54) --------------------------------------------- и еще захожу в новую игру или сохранки и ничего. мышка ходит и ничего не кликает. Что делать? Патчи не помогают. В главном меню работают а дальше нет. помогите плиз!!!!
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:11 | Сообщение # 255 |
 Контр-адмирал
| Quote (SeaSpirit) незнаю к кому обратится. У меня не запускаются Корсары ГПК вер. 1.2.12 идет загрузка движка и тишина(((, уже 3 версии скачал! Насколько я понял, у мну нехочет создавать папку program помогите пожалуйста уже 3 дня парюсь(((( заранее спасибо SeaSpirit, попробуй на не пропатченную ГПК установить вер 1.3.2. (есть для скачки на нашем сайте). Он прекрасно работает. Quote (SeaSpirit) и еще захожу в новую игру или сохранки и ничего. мышка ходит и ничего не кликает. Что делать? Патчи не помогают. В главном меню работают а дальше нет. помогите плиз!!!! Была такая фигня, правда я вышел перезагрузил комп и все норм стало.
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:18 | Сообщение # 256 |
 Мичман
| Quote (DiK) попробуй на не пропатченную ГПК установить вер 1.3.2. (есть для скачки на нашем сайте). Он прекрасно работает там папка прграм закрыта моды нельзя клепать ((((
|
|
| |
DiK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:25 | Сообщение # 257 |
 Контр-адмирал
| Quote (SeaSpirit) там папка прграм закрыта моды нельзя клепать (((( Моды нельзя клепать, но патчи то ставить можно. 1.3.2 ставиться и без program. Просто скачиваешь патч (установочный файл) и спокойно устанавливаешь патч в папку с игрой.
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 258 |
 Мичман
| я хотел кораблей в игру добавить... но видимо не судьба ((( Добавлено (24.05.2011, 20:53) --------------------------------------------- еще проблемка ((((( не запускается игра ( идет загрузка storm engie и тишина выкидывает ((( или такое пишет, microsoftvisual c++ runtime libary runtime error program E/a863-1/Engine.exe this application requested the runtime to terminate it in an unsual way. please contact the applications support team for more information вот такая фигня прошу помогите!
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:10 | Сообщение # 259 |
 Контр-адмирал
| Quote (SeaSpirit) еще проблемка ((((( не запускается игра ( идет загрузка storm engie и тишина выкидывает ((( или такое пишет, microsoftvisual c++ runtime libary runtime error program E/a863-1/Engine.exe this application requested the runtime to terminate it in an unsual way. please contact the applications support team for more information вот такая фигня прошу помогите!
Как я уже сказал в личку это проблема с библиотеками, возможно на диске с игрой некорректные библиотеки. Попробуй установить библиотеки с других дисков или скачай файл vcredist_x86.exe. (это установщик библиотек). Если это не поможет, то переустанавливай игру.
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:14 | Сообщение # 260 |
 Мичман
| скачал не помагает запускаю всеравно так ((( мож снести установить х86 и установить гпк ?
|
|
| |